24 марта 2016 48 минуты назад, Aquamarine сказал: Скоро от девчонок отбиваться будет Маша, так уже девчонки на уме , то Алина, то Алиса, все в гости зовет, так что не знаю как отбиваться будем!!! Только что, alla_lad79 сказал: мне кажется, главное до павлинов добраться Алла, спасибо за поддержку, вот села вышивать, а нитки в узлы закручиваются, думаю может не время ему еще Ну в общем продолжаю... И пряжу на шапочку для своей бусинки прикупила!!!! LoLaLotta и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Света, детки чудо как хороши, тьфу-тьфу-тьфу! А насчет павлинов, может, действительно, надо к ниточке приноровится? Я поначалу вышивала шерстью, потом долго к мулине привыкала. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 15:41, Патриция сказал: Света, детки чудо как хороши, тьфу-тьфу-тьфу! А насчет павлинов, может, действительно, надо к ниточке приноровится? Я поначалу вышивала шерстью, потом долго к мулине привыкала. Люба, спасибо! Вроде двигаюсь по чуть чуть Небольшое продолжение павлинов, совсем скромно И небольшие покупки для вязания, начиталась про хорошие спицы прикупила на пробу. LoLaLotta, Антонина di, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Светик я к тебе с ответочкой.Посмотрела твою гортензию-великолепная работа,очень понравилась,правда!С началом тебя нового процесса.Удачной работы и ровных крестиков. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Головушка какая красивая у павлина!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ой, Светочка, вот и павлинчик появился как дела? приспособилась? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Симпатичный павлинчик выходит, Светик!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 26.03.2016 at 00:00, myrzilka сказал: Светик я к тебе с ответочкой. Посмотрела твою гортензию-великолепная работа,очень понравилась,правда!С началом тебя нового процесса.Удачной работы и ровных крестиков. Наташа, спасибо, что заглянула Гортензия мне самой очень нравится, всем советую эту красивую разработку от Дим В 26.03.2016 at 02:23, Desha сказал: Головушка какая красивая у павлина!!! Оля, спасибо! Здесь идет бисер и работа становится более интересной! В 29.03.2016 at 16:07, alla_lad79 сказал: Ой, Светочка, вот и павлинчик появился как дела? приспособилась? Алла, дела по чуть чуть, там где идет крестик вроде идет процесс лучше, только муторно приходится работать с двумя схемами одновременно.И нитка все равно рвется, мне кажется это один цвет только... Понаблюдаю еще за ниточками. В 29.03.2016 at 16:53, Aquamarine сказал: Симпатичный павлинчик выходит, Светик!!! Маша, спасибо! LoLaLotta и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сегодня отчета по вышивке нет, потому как я всю неделю вязала, и вот покажу что получилось... Снуд в два оборота для сестры Шапка-кошка, маленький заказ Еще приехала пряжа на шаль И еще заказала текстильные игрушки слонов, хочу попробовать что это такое! alla_lad79, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Свет, ну вот как у тебя так круто получается:) очень нравится:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Света, какая красота! Снуд случайно не путанкой ("рис") связан? По фото не смогла опознать, но смотрится очень здорово. Шапочка очаровательна, цвет замечательный. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 час назад, alla_lad79 сказал: Свет, ну вот как у тебя так круто получается:) очень нравится:) Алла, спасибо!!!Самой очень нравится!!! Идей целая куча в голове, еще бы все осуществить!!! 9 часов назад, Фро-J сказал: Света, какая красота! Снуд случайно не путанкой ("рис") связан? По фото не смогла опознать, но смотрится очень здорово. Шапочка очаровательна, цвет замечательный. Женечка, спасибо, да снуд вязала жемчужным узором, и его вроде "рис" называют еще. Он получился нереально воздушный, теперь и себе такой надо. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Классно получается, Свет. Ты молодец!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 классные вещи! я тоже- если вяжу, то не вышиваю )))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Aquamarine сказал: Классно получается, Свет. Ты молодец!!! Маша, спасибо, прям засмущала меня! Только что, Гало4ка сказал: классные вещи! я тоже- если вяжу, то не вышиваю )))) Оля, спасибо Просто до этого я старалась днем вышивать, пока дети в садике, а вечером вязать, очень удобно, а это были маленькие заказы и поэтому вся неделя ушла на них. Вчера маленько "ковыряла" павлинов, по другому не скажу, вывод такой , крестик, где павлин идет хорошо, а вот п/крест здесь почему то очень утомляет меня!!! Но в целом привыкаю по чуть чуть, надеюсь дальше будет идти легче!!! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 да полукрест у павлинов тот еще, но каков результат - фон-то как напечатанный получается СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, Гало4ка сказал: да полукрест у павлинов тот еще, но каков результат - фон-то как напечатанный получается Оля, в том то и дело, ведь в гортензии тоже куча п/креста, а идет легко "Как по маслу", а тут прям туго, ну скоро будет его меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 СветланаЛФ, полукрест у дима совсем другой... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Света, привет, пришла полюбоваться на твою птичку, взгляд вырисовывается серьезный однако у нее, пусть процесс наладиться и идет как по маслу. Рукоделочки-вязалочки суперр, затянула вязание тебя, молодец!!! Очень хочется увидеть снуд на твоей дочке как он выглядит, а то может и я решусь на свою малую что нибудь придумать. Мы зимой в манишке ходим, а тут немного другое.... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я пришла показать своего павлина, продвижения небольшие, то что удалось на выходных kolpluna, Гало4ка, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Света, все-таки мне нравится твой павлин.) Красивый.) Не ожидала, что он еще и с бисером будет. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Патриция, Гало4ка, Люба, Оля, спасибо! 17 часов назад, Патриция сказал: Света, все-таки мне нравится твой павлин.) Красивый.) Не ожидала, что он еще и с бисером будет. Да, Люба с бисером и от этого становится еще более красивым на мой взгляд, хоть и требует больше внимания! Девочки, как же меня затягивает вязание, я готова скупить все спицы и пряжу, одно спасает денег нет и приходится довольствоваться малым. Видимо в этом сезоне у моих детей будет всем по шапке к каждой куртке, ветровке и жилетке!!! Вот прикупила, спицы 3,5 длина лески 40см, специально чтобы вязать шапки вкруговую. Ну и пряжа для своих малышей!!! А это фото вчера отдали с утренника на 8 марта, сынок готовится к школе в этом году, поэтому последнее 8 марта в детском саду. (фото дочь уже помяла, от этого и полоса) LoLaLotta, ОлюшкаЯнкус, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 СветланаЛФ, Света, как детки на тебя похожи! Я тоже думала вязать начать, мне в издательстве на уход начальница книгу подарила, кукол вязать - потрясающая книга, там вяжется сама куколка, а к ней полный комплект одежки, включая панталончики, обувь и украшения. У одной принцесски пять юбок насчитала, которые друг на дружку надеваются. Только у меня всё руки не доходят... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Светочка, какие детки замечательные, на тебя кажется похожи Павлин очень нравится, а как ты его "вкусно" шьешь СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение