9 апреля 2016 Патриция, Aquamarine, Спасибо девочки! Я пришла с маленьким отчетом и опять не по вышивке Пряжа для дочери была куплена и вот пришел ее час, шапка сова, и бактус, думаю именно шапки, шарфы, снуды и бактусы, отличный вариант вязать самой, действительно очень бюджетный вариант и можно вязать к каждой куртке, ветровке и т.д. Результатом очень довольна Шапку правда перевязывала полностью на второй раз, вязала по кругу никак не могла определиться с количеством петель. Показываю результат ... Сегодня ко мне приехал мой слон - текстильная игрушка, буду пробовать... kolpluna, LoLaLotta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Светланка привет!Ну рукодельница!Какие замечательные вещи ты вытворила :-) А у меня спицы заброшенны не просто далеко,а дааааалеко.Когда то тоже вязала кофты,шапки,шарфы.Но это все в прошлом.Сейчас вышивка и только она :-) У меня новый процесс продвигается,не смотря на ремонт.Заглядывай как-нибудь,сюда или туда. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Суперские шапки!!! Сова крутая! А ты оказывается еще и в вязании профи) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 какая же ты умница! я умею вязать, я люблю вязать, но вот так у меня не получается! очень крутая шапочка! а вяжешь сама или по описанию? а ниточки тут какие? ждем теперь слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Света-рукодельница! Такую красоту деткам навязала. А я вот только рукавички и носки вязать умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Светочка, ты молодец!!! Такая рукодельница!!! Интересно будет на слоника посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 15 часов назад, myrzilka сказал: Светланка привет!Ну рукодельница!Какие замечательные вещи ты вытворила :-) А у меня спицы заброшенны не просто далеко,а дааааалеко.Когда то тоже вязала кофты,шапки,шарфы.Но это все в прошлом.Сейчас вышивка и только она :-) У меня новый процесс продвигается,не смотря на ремонт.Заглядывай как-нибудь,сюда или туда. Наташа, спасибо! У меня тоже все было заброшено, но вот как то опять захотелось, стараюсь совмещать и вышивку и вязание, а еще теперь и игрушку хочется попробовать, в общем планов куча!!! 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Модель довольна Ольга Владимировна, спасибо! 9 часов назад, Wian сказал: Суперские шапки!!! Сова крутая! А ты оказывается еще и в вязании профи) Валя, спасибо!Не я не профи я только учусь 1 час назад, Гало4ка сказал: какая же ты умница! я умею вязать, я люблю вязать, но вот так у меня не получается! очень крутая шапочка! а вяжешь сама или по описанию? а ниточки тут какие? ждем теперь слоника Оля, спасибо! Как вот так не получается я тоже умею только лицевые и изнаночные и вот результат, спасибо интернету и МК где можно найти все, что душе угодно, рисунок смотрела на ютубе, а шапку просто видела в интернете вот соединила и готово, просто я вязала на круговых спицах, а показано на видео сшивают, а я не хотела шов сзади. Ниточки Турция Alize Лана голд, очень мне понравились, ну и конечно не обошлось без круговых спиц Addi, купила длину 40см, чтобы вязать шапочки, начиталась отзывов они реально сами вяжут А еще получается довольно дешево, полтора мотка ушло на комплект, а это всего 300 руб., и получается не как у всех. 45 минут назад, kolpluna сказал: Света-рукодельница! Такую красоту деткам навязала. А я вот только рукавички и носки вязать умею. Леночка, спасибо! Я тоже последнее время спицы в руки брала раз в год только для варежек, носки тоже давно не вязала, а тут прям накрыло, это еще начало, у меня еще пряжа на шапки в цвет ветровок детям, и шапку кошку для дочери хочу связать еще белого цвета к бактусу, думаю будет отлично смотреться, в общем павлины пока ждут очереди. Только что, Aquamarine сказал: Светочка, ты молодец!!! Такая рукодельница!!! Интересно будет на слоника посмотреть Маша, спасибо! Да развлекаюсь по полной, не долго осталось мне сидеть дома, скоро искать и выходить на работу, поэтому надо рукоделить по полной, а то потом времени не будет. P.S. (шепотом) А еще со вторника я иду в автошколу учится!!!надеюсь у меня все получится и я одолею вождение автомобиля!!! kolpluna, ОльгаВл, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 СветланаЛФ, бывает, бывает ))) а спицы бамбуковые или какие? а размер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 32 минуты назад, СветланаЛФ сказал: P.S. (шепотом) А еще со вторника я иду в автошколу учится!!!надеюсь у меня все получится и я одолею вождение автомобиля!!! У тебя все получится. Только надо верить в себя!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 20 минут назад, Гало4ка сказал: СветланаЛФ, бывает, бывает ))) а спицы бамбуковые или какие? а размер какой? Оля, я купила addi круговые на 40 см, супергладкие они металические номер брала 3,5 взяла ходовой размер, хотя по пряже стоит 4-6 Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Прекрасные шапочки!!! Детки, вижу, довольны)) Светик, ты большая молодец!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Светочка, удачи в автошколе СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 часов назад, Desha сказал: Прекрасные шапочки!!! Детки, вижу, довольны)) Светик, ты большая молодец!!! Оля, спасибо 42 минуты назад, Aquamarine сказал: Светочка, удачи в автошколе Маша, спасибо, удача мне точно пригодится! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот так вяжется очередная шапка-кошка белого цвета для дочери LoLaLotta, Хорошуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 КрасивоВсе, пора и мне начинать вязать... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем привет! Что я совсем погрязла в вязании, павлины пока отложены в сторонку, вышивала всего пару часов за всю неделю, результат сегодня опять шапочный. Шапка кошка для Елизаветы готова, и комплект шапка сова по просьбе подруги, надеюсь с размером не прогадала и все подойдет!!! Вот такую красоту прикупила для себя любимой Гало4ка, Desha, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! Что я совсем погрязла в вязании, павлины пока отложены в сторонку, вышивала всего пару часов за всю неделю, результат сегодня опять шапочный. Шапка кошка для Елизаветы готова, и комплект шапка сова по просьбе подруги, надеюсь с размером не прогадала и все подойдет!!! Вот такую красоту прикупила для себя любимой Светлана, какие очаровательные шапочки! и главное как быстро вы их связали! вот это скорость! пряжа очень красивая, такие переливы мммм... что планируете из нее? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 ой, я на "вы", а надо на "ты", пардон СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Светлана, какие очаровательные шапочки! и главное как быстро вы их связали! вот это скорость! пряжа очень красивая, такие переливы мммм... что планируете из нее? Оксана, хочу снуд в один оборот связать, думаю будет очень позитивным!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 57 минут назад, СветланаЛФ сказал: Оксана, хочу снуд в один оборот связать, думаю будет очень позитивным!!! класс! и такая расцветка, что ко всему подойдет! Ну все, буду ждать фото этой красоты! И в теме "что мы еще ваяем когда не вышиваем" тоже не забывай хвастаться! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: класс! и такая расцветка, что ко всему подойдет! Ну все, буду ждать фото этой красоты! И в теме "что мы еще ваяем когда не вышиваем" тоже не забывай хвастаться! Конечно покажу, только чуть позже, пока на очереди еще один комплект Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Светик, вязалочки у тебя просто волшебные! Умничка! И жар птица понемногу подрастает. Красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 класс! на меня бы вязание напало СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Всем привет! Давно меня не было в темке, пришла показывать чем я занималась, пока вязание меня не отпускает и "накрыло" по полной, очередной комплект шапка удлиненная (бини) и косынка - бактус, шапку связала за два вечера, а вот с косынкой сидела достаточно долго, несколько раз перевязывала никак не могла придумать как же обработь край ( косынка полностью связана лицевой гладью) чтобы он не скручивался, в итоге связала и обвязала крючком вроде все получилось, подружка осталась довольна, а это для меня самое главное! И один вечер удалось выделить павлину, совсем небольшое продолжение... В голове куча хочу, именно по вязанию, но павлина буду стараться не бросать, такой уж он красивущий!!! Desha, Фро-J, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение