Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Патриция, Aquamarine, Спасибо девочки! :l_daisy:

Я пришла с маленьким отчетом и опять не по вышивке :blush: Пряжа для дочери  была куплена и вот пришел ее час, шапка сова, и бактус, думаю именно шапки, шарфы, снуды и бактусы, отличный вариант вязать самой, действительно очень бюджетный вариант и можно вязать к каждой куртке, ветровке и т.д. Результатом очень довольна :yahoo:Шапку правда перевязывала полностью на второй раз, вязала по кругу никак не могла определиться с количеством петель. Показываю результат ...

IMG_0433.JPGIMG_0466.JPGIMG_0467.JPG

Сегодня ко мне приехал мой слон - текстильная игрушка, буду пробовать...IMG_0492.JPG

Catopuma, myrzilka, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка привет!Ну рукодельница!Какие замечательные вещи ты вытворила :-) А у меня спицы заброшенны не просто далеко,а дааааалеко.Когда то тоже вязала кофты,шапки,шарфы.Но это все в прошлом.Сейчас вышивка и только она :-) У меня новый процесс продвигается,не смотря на ремонт.Заглядывай как-нибудь,сюда или туда.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суперские шапки!!! Сова крутая! А ты оказывается еще и в вязании профи)

Поделиться сообщением

какая же ты умница! я умею вязать, я люблю вязать, но вот так  у меня не получается! 

очень крутая шапочка! а вяжешь сама или по  описанию? а ниточки тут какие?

ждем теперь слоника

Поделиться сообщением

Света-рукодельница! Такую красоту деткам навязала.:good: А я вот только рукавички и носки вязать умею.:blush:

Поделиться сообщением

Светочка, ты молодец!!! Такая рукодельница!!! Интересно будет на слоника посмотреть:girl_in_love:

Поделиться сообщением

15 часов назад, myrzilka сказал:

Светланка привет!Ну рукодельница!Какие замечательные вещи ты вытворила :-) А у меня спицы заброшенны не просто далеко,а дааааалеко.Когда то тоже вязала кофты,шапки,шарфы.Но это все в прошлом.Сейчас вышивка и только она :-) У меня новый процесс продвигается,не смотря на ремонт.Заглядывай как-нибудь,сюда или туда.

Наташа, спасибо! У меня тоже все было заброшено, но вот как то опять захотелось, стараюсь совмещать и вышивку и вязание, а еще теперь и игрушку хочется попробовать, в общем планов куча!!!:l_sunny:

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Модель довольна:give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо!:l_daisy:

9 часов назад, Wian сказал:

Суперские шапки!!! Сова крутая! А ты оказывается еще и в вязании профи)

Валя, спасибо!Не я не профи я только учусь :blush:

1 час назад, Гало4ка сказал:

какая же ты умница! я умею вязать, я люблю вязать, но вот так  у меня не получается! 

очень крутая шапочка! а вяжешь сама или по  описанию? а ниточки тут какие?

ждем теперь слоника

Оля, спасибо! Как  вот так не получается :unknw: я тоже умею только лицевые и изнаночные и вот результат, спасибо интернету и МК где можно найти все, что душе угодно, рисунок смотрела на ютубе, а шапку просто видела в интернете вот соединила и готово, просто я вязала на круговых спицах, а показано на видео сшивают, а я не хотела шов сзади. Ниточки Турция Alize Лана голд, очень мне понравились, ну и конечно не обошлось без круговых спиц Addi, купила длину 40см, чтобы вязать шапочки, начиталась отзывов они реально сами вяжут :wink: А еще получается довольно дешево, полтора мотка ушло на комплект, а это всего  300 руб., и получается не как у всех. 

45 минут назад, kolpluna сказал:

Света-рукодельница! Такую красоту деткам навязала.:good: А я вот только рукавички и носки вязать умею.:blush:

Леночка, спасибо! Я тоже последнее время спицы в руки брала раз в год только для варежек, носки тоже давно не вязала, а тут прям накрыло, это еще начало, у меня еще пряжа на шапки в цвет ветровок детям, и шапку кошку для дочери хочу связать еще белого цвета к бактусу, думаю будет отлично смотреться, в общем павлины пока ждут очереди.

Только что, Aquamarine сказал:

Светочка, ты молодец!!! Такая рукодельница!!! Интересно будет на слоника посмотреть:girl_in_love:

Маша, спасибо! Да развлекаюсь по полной, не долго осталось мне сидеть дома, скоро искать и выходить на работу, поэтому надо рукоделить по полной, а то потом времени не будет.:l_sunny:

P.S. (шепотом) А еще со вторника я иду в автошколу учится!!!надеюсь у меня все получится и я одолею вождение автомобиля!!! 

kolpluna, LoLaLotta, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ,   бывает, бывает )))

а спицы бамбуковые или какие? а размер какой?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

P.S. (шепотом) А еще со вторника я иду в автошколу учится!!!надеюсь у меня все получится и я одолею вождение автомобиля!!! 

У тебя все получится. Только надо верить в себя!!!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал:

СветланаЛФ,   бывает, бывает )))

а спицы бамбуковые или какие? а размер какой?

Оля, я купила addi круговые на 40 см, супергладкие они металические номер брала 3,5 взяла ходовой размер, хотя по пряже стоит 4-6

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные шапочки!!! Детки, вижу, довольны))

Светик, ты большая молодец!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Desha сказал:

Прекрасные шапочки!!! Детки, вижу, довольны))

Светик, ты большая молодец!!!:l_sunny:

Оля, спасибо :thanks:

42 минуты назад, Aquamarine сказал:

Светочка, удачи в автошколе:girl_wink:

Маша, спасибо, удача мне точно пригодится! :l_sunny:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что я совсем погрязла в вязании, павлины пока отложены в сторонку, вышивала всего пару часов за всю неделю, результат сегодня опять шапочный. Шапка кошка для Елизаветы готова, и комплект шапка сова по просьбе подруги, надеюсь с размером не прогадала и все подойдет!!!

IMG_0540.JPGIMG_0529.JPG1461061128-e7e4d2e98cca0609d9188385cd4964cc.jpg1461061072-251b14f55c38a99eed70b9af74f57c3a.jpg1461060974-52db9b5f5b25d52b71abbe2bccc7c8de.jpg

Вот такую красоту прикупила для себя любимой IMG_0549.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Всем привет!

Что я совсем погрязла в вязании, павлины пока отложены в сторонку, вышивала всего пару часов за всю неделю, результат сегодня опять шапочный. Шапка кошка для Елизаветы готова, и комплект шапка сова по просьбе подруги, надеюсь с размером не прогадала и все подойдет!!!

IMG_0540.JPGIMG_0529.JPG1461061128-e7e4d2e98cca0609d9188385cd4964cc.jpg1461061072-251b14f55c38a99eed70b9af74f57c3a.jpg1461060974-52db9b5f5b25d52b71abbe2bccc7c8de.jpg

Вот такую красоту прикупила для себя любимой IMG_0549.JPG

Светлана, какие очаровательные шапочки! :good: и главное как быстро вы их связали! вот это скорость! пряжа очень красивая, такие переливы мммм... что планируете из нее?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Светлана, какие очаровательные шапочки! :good: и главное как быстро вы их связали! вот это скорость! пряжа очень красивая, такие переливы мммм... что планируете из нее?

Оксана, хочу снуд в один оборот связать, думаю будет очень позитивным!!!:wink:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Оксана, хочу снуд в один оборот связать, думаю будет очень позитивным!!!:wink:

класс! и такая расцветка, что ко всему подойдет! Ну все, буду ждать фото этой красоты! И в теме "что мы еще ваяем когда не вышиваем" тоже не забывай хвастаться!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

класс! и такая расцветка, что ко всему подойдет! Ну все, буду ждать фото этой красоты! И в теме "что мы еще ваяем когда не вышиваем" тоже не забывай хвастаться!:give_rose:

Конечно покажу, только чуть позже, пока на очереди еще один комплект :wink:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вязалочки у тебя просто волшебные! Умничка!

И жар птица понемногу подрастает. Красивый процесс.

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно меня не было в темке, пришла показывать чем я занималась, пока вязание меня не отпускает и "накрыло" по полной, очередной комплект шапка удлиненная (бини) и косынка - бактус, шапку связала за два вечера, а вот с косынкой сидела достаточно долго, несколько раз перевязывала никак не могла придумать как же обработь край ( косынка полностью связана лицевой гладью) чтобы он не скручивался, в итоге связала и обвязала крючком вроде все получилось, подружка осталась довольна, а это для меня самое главное! IMG_0666.JPGIMG_0669.JPG

И один вечер удалось выделить павлину, совсем небольшое продолжение... IMG_0630.JPGIMG_0640.JPG

В голове куча хочу, именно по вязанию, но павлина буду стараться не бросать, такой уж он красивущий!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в