Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Светлана с продвижениями в Набережной.

С началом нового процесса.Карпики замечательные.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Infinity, ОльгаВл, ОлюшкаЯнкус, Малина, девочки, спасибо!Продвижений совсем мало (муж в отпуск пошел :dance: ) порядки дома наводим!!!

Поделиться сообщением

Ах,лето-лето!

Такая красота получается))) 9.png

Поделиться сообщением

МаринЭ, kolpluna, ОлюшкаЯнкус, девочки, спасибо! Море это моя слабость!!!

А вот и окончательные метрики, сегодня работы сдала в багетку, но как то переживаю то или не то, ну к концу мая увидим результат, а там и решим получилось или нет!post-12833-1431936449_thumb.jpgpost-12833-1431936430_thumb.jpg

post-12833-1431936521_thumb.jpg

Desha, Татуся, Delia Oh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Небольшое продолжение процессов, рыбок совсем немного (все же два процесса одновременно вышивать у меня не получается), в приоритете море, и мечта о нем!!!post-12833-1432738005_thumb.jpgpost-12833-1432738029_thumb.jpg

Фро-J, Птица, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красивый морской пейзаж!!!! А оформление метрик я думаю, будет удачное. Я сама всегда выберу, закажу, выйду из багетки и потом до получения мучаюсь, все кажется, что не то что. Но практически всегда хорошо получалось!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо! Очень надеюсь, в пт. уже забирать, так что осталось совсем немножко!!!
Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, совсем забыла самую главную новость нашей бусинке Елизавете дали путевку в садик, сами понимаете как это теперь сложно, но все обошлось, еще и рядом с домом!!!! Правда мы еще маленькие, но это ничего, подрастем!!!

Поделиться сообщением

В садик это хорошо для общения. :friends: С продолжением процессов. :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, приветик! Поздравляю с путевочкой. Это на самом деле очень важная и хорошая новость. Море замечательное. Кажется прямо южное тепло идет от работы. Метрики хочется увидеть в оформлении.

Поделиться сообщением

море на вышивке получается такое яркое, как в Италии летом. очень красивый и сочный пейзаж

Поделиться сообщением

Морской пейзаж восхитителен :l_daisy: ! Сразу на море захотелось :wink: .

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!!!

Метрики очень красивые получились!

Лазурный берег практически готов! :good2: Очень красивые цвета в нем!

Рыбки шикарные! Быстрых крестиков тебе!!!

Поделиться сообщением

Света, приветик! Поздравляю с путевочкой. Это на самом деле очень важная и хорошая новость. Море замечательное. Кажется прямо южное тепло идет от работы. Метрики хочется увидеть в оформлении.

Леночка, привет! Молодец что заглянула. Метрики забираю завтра и сразу хвастаться к Вам прибегу!!! :wink:

море на вышивке получается такое яркое, как в Италии летом. очень красивый и сочный пейзаж

Полина, вот туда и поедем!!! Бирюзовый цвет прям очень мощный, душа поет им вышивать!!!

Морской пейзаж восхитителен :l_daisy: ! Сразу на море захотелось :wink: .

Женечка, так вот сижу вышиваю и мечтаю о море.... Правда отпуск у папы закончился и шансы на море ничтожно малы!!!

Светочка, приветик!!!

Метрики очень красивые получились!

Лазурный берег практически готов! :good2: Очень красивые цвета в нем!

Рыбки шикарные! Быстрых крестиков тебе!!!

Ирочка привет! Море хочу закончить и тогда в полную силу возьмусь за карпов, там полная зашивка еще и все крестиком, но буду стараться!!!

Девочки, спасибо огромное, что заглянули!!!

316601971.gif

kolpluna и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала метрики из багетной мастерской, оформленная работа, это настолько приятное чувство, сразу понимаешь, что займет свое почетное место на стенке в спальне детей, надеюсь, когда они подрастут они тоже оценят!!! post-12833-1432972180_thumb.jpgpost-12833-1432972202_thumb.jpg

post-12833-1432972235_thumb.jpg

post-12833-1432972245_thumb.jpg

post-12833-1432972259_thumb.jpg

Melawen, Tаnya, Delia Oh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

метрики здорово оформили, красиво. как приятно видеть, что люди ценят свой труд, красиво и достойно его оформляя.

если поедите летом в Италию, побольше крема от солнца берите и там пейте много воды :) я там прожила 5 лет, в первый год лето было адом:) там температура до 45 поднимается.

Поделиться сообщением

метрики здорово оформили, красиво. как приятно видеть, что люди ценят свой труд, красиво и достойно его оформляя.

если поедите летом в Италию, побольше крема от солнца берите и там пейте много воды :) я там прожила 5 лет, в первый год лето было адом:) там температура до 45 поднимается.

Полина, спасибо! Боюсь Италия это пока несбыточная мечта, но у мечты есть свойство сбываться, так что, если поеду, обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! :flirt:

Поделиться сообщением

Светочка, метрики оформились просто замечательно!!! Красота невероятная!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с оформлением метрик. Получилось очень-очень здорово :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Светочка, метрики оформились просто замечательно!!! Красота невероятная!!! :jc_cupidgirl:

Ирочка,спасибо!!! Очень уж я сомневалась с оформлением, но получилось хорошо!

Света, поздравляю с оформлением метрик. Получилось очень-очень здорово :l_daisy: !

Женечка, спасибо! Мы старались :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в