10 мая 2015 Светлана с продвижениями в Набережной. С началом нового процесса.Карпики замечательные. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Infinity, ОльгаВл, ОлюшкаЯнкус, Малина, девочки, спасибо!Продвижений совсем мало (муж в отпуск пошел ) порядки дома наводим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Небольшое продолжение, появился балкон emeraldrose, МаринЭ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С пристройкой балкона СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Вот и половинка готова! Desha, МаринЭ и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ах,лето-лето! Такая красота получается))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Замечательная получилась половинка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Света, с экватором!!!!! Чудесненько получается СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 МаринЭ, kolpluna, ОлюшкаЯнкус, девочки, спасибо! Море это моя слабость!!! А вот и окончательные метрики, сегодня работы сдала в багетку, но как то переживаю то или не то, ну к концу мая увидим результат, а там и решим получилось или нет! Татуся, kolpluna, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всем привет! Небольшое продолжение процессов, рыбок совсем немного (все же два процесса одновременно вышивать у меня не получается), в приоритете море, и мечта о нем!!! Фро-J, Nadinka-Blondinka, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Света, очень красивый морской пейзаж!!!! А оформление метрик я думаю, будет удачное. Я сама всегда выберу, закажу, выйду из багетки и потом до получения мучаюсь, все кажется, что не то что. Но практически всегда хорошо получалось! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Nadinka-Blondinka, спасибо! Очень надеюсь, в пт. уже забирать, так что осталось совсем немножко!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, девочки, совсем забыла самую главную новость нашей бусинке Елизавете дали путевку в садик, сами понимаете как это теперь сложно, но все обошлось, еще и рядом с домом!!!! Правда мы еще маленькие, но это ничего, подрастем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 В садик это хорошо для общения. С продолжением процессов. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Света, приветик! Поздравляю с путевочкой. Это на самом деле очень важная и хорошая новость. Море замечательное. Кажется прямо южное тепло идет от работы. Метрики хочется увидеть в оформлении. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 море на вышивке получается такое яркое, как в Италии летом. очень красивый и сочный пейзаж СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Морской пейзаж восхитителен ! Сразу на море захотелось . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светочка, приветик!!! Метрики очень красивые получились! Лазурный берег практически готов! Очень красивые цвета в нем! Рыбки шикарные! Быстрых крестиков тебе!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Света, приветик! Поздравляю с путевочкой. Это на самом деле очень важная и хорошая новость. Море замечательное. Кажется прямо южное тепло идет от работы. Метрики хочется увидеть в оформлении. Леночка, привет! Молодец что заглянула. Метрики забираю завтра и сразу хвастаться к Вам прибегу!!! море на вышивке получается такое яркое, как в Италии летом. очень красивый и сочный пейзаж Полина, вот туда и поедем!!! Бирюзовый цвет прям очень мощный, душа поет им вышивать!!! Морской пейзаж восхитителен ! Сразу на море захотелось . Женечка, так вот сижу вышиваю и мечтаю о море.... Правда отпуск у папы закончился и шансы на море ничтожно малы!!! Светочка, приветик!!! Метрики очень красивые получились! Лазурный берег практически готов! Очень красивые цвета в нем! Рыбки шикарные! Быстрых крестиков тебе!!! Ирочка привет! Море хочу закончить и тогда в полную силу возьмусь за карпов, там полная зашивка еще и все крестиком, но буду стараться!!! Девочки, спасибо огромное, что заглянули!!! Delia Oh и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Сегодня забрала метрики из багетной мастерской, оформленная работа, это настолько приятное чувство, сразу понимаешь, что займет свое почетное место на стенке в спальне детей, надеюсь, когда они подрастут они тоже оценят!!! Татуся, irisha-z83, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 метрики здорово оформили, красиво. как приятно видеть, что люди ценят свой труд, красиво и достойно его оформляя. если поедите летом в Италию, побольше крема от солнца берите и там пейте много воды я там прожила 5 лет, в первый год лето было адом там температура до 45 поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 метрики здорово оформили, красиво. как приятно видеть, что люди ценят свой труд, красиво и достойно его оформляя. если поедите летом в Италию, побольше крема от солнца берите и там пейте много воды я там прожила 5 лет, в первый год лето было адом там температура до 45 поднимается. Полина, спасибо! Боюсь Италия это пока несбыточная мечта, но у мечты есть свойство сбываться, так что, если поеду, обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Светочка, метрики оформились просто замечательно!!! Красота невероятная!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Света, поздравляю с оформлением метрик. Получилось очень-очень здорово ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Светочка, метрики оформились просто замечательно!!! Красота невероятная!!! Ирочка,спасибо!!! Очень уж я сомневалась с оформлением, но получилось хорошо! Света, поздравляю с оформлением метрик. Получилось очень-очень здорово ! Женечка, спасибо! Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение