30 мая 2015 Света, метрики чудо, детям на память СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Света, метрики чудо, детям на память Леночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Потрясающие метрики, необыкновенная красота! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 с прекрасным оформлением СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Очень, очень, очень красивое оформление!!! Вместе смотрятся безумно хорошо))!!! Люблю эти метрики, я в восторге!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 efrolil, ОльгаВл, Desha, девочки, спасибо! Очень приятно, что понравилось и не ошиблась с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, прими и от меня поздравляние с оформлением метрик, получилось очень здорово!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Света, метрики получились очень красивыми😍💐👏 СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ОлюшкаЯнкус, Melawen, девочки спасибо! Хоть и редко здесь появляюсь последнее время, лето дает о себе знать, но вышивка все равно неотъемлемая часть моей жизни и вот результат irinka-mandarinka, Riin, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Шикарное кафе получилось ! Такой яркий летний пейзаж! Удачного оформления. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Шикарное кафе получилось ! Такой яркий летний пейзаж! Удачного оформления. Женечка, спасибо! Пока будет лежать без оформления, хочу вышить новинку в пару (еще одно море) и оформить в один размер, когда начну пока еще не знаю. Сейчас хочу вплотную карпами заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светочка, приветик! Кофе очень яркое и сочное! Сразу думается о море! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень здорово! Когда же я свое домучаю? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Светочка, приветик! Кофе очень яркое и сочное! Сразу думается о море! Ирочка, привет! Вот о нем и думаю.......... Мечтаю......... Очень здорово! Когда же я свое домучаю? А что там мучать? Там же так интересно, крестик, п/крестик, бэк и готово, а результат радует и глаз и душу!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 С завершением кафе, можно уже резервировать столик. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Очень красивая картина! Яркая, солнечная, радостная, вкусная... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 С завершением кафе, можно уже резервировать столик. Ольга, спасибо! Конечно можно, а я бы с удовольствием постояла у бортика посмотрела на море.......... Очень красивая картина! Яркая, солнечная, радостная, вкусная... Ольга, спасибо! Яркая не то слово, просто цвето терапия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Добрый день! Кафе - шикарное и очень по-летнему яркое! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Маленькое продвижение карпов. Работа идет достаточно легко, цветовая гамма спокойная и цветов не так много, немножко утомляет сплошной крест, и конечно она очень большая, это при том что канву поменяла на 16 Desha и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Добрый день! Кафе - шикарное и очень по-летнему яркое! Любовь, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 кафе с морем великолепные, такие живые, яркие. как хочется на море в Грецию после просмотра этой картины СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 кафе с морем великолепные, такие живые, яркие. как хочется на море в Грецию после просмотра этой картины Полина спасибо! Не, не я лучше в Италию, по первоначальной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Полина спасибо! Не, не я лучше в Италию, по первоначальной версии мне, похоже, срочно нужно на море, то Италию вижу, то Грецию, то Испанию, то еще какие морские страны СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 мне, похоже, срочно нужно на море, то Италию вижу, то Грецию, то Испанию, то еще какие морские страны Полина, а мне все равно куда какая страна или город лишь бы мореееееееееееее было........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем привет! Небольшое продолжение карпов Никак не могу определиться, в какую сторону вышивать вниз или в сторону?!!!И как показывать фото, работа очень большая, 8 листов схемы, в общем вся в раздумьях!!! Фро-J, Desha и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение