10 сентября 2015 Всем привет! У нас вновь наступило лето, даже не верится, у меня вышился 5 лист из 8! Ну и немножко красок для настроения... И мое цветочное счастье!!! Фро-J, kolpluna, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем привет! У нас вновь наступило лето, даже не верится, у меня вышился 5 лист из 8! Ну и немножко красок для настроения... И мое цветочное счастье!!! Света, привет! Сколько красоты ты показала! Карпы хорошо подросли. А детки и сами как цветочки.Орхидеи замечательные. Кстати сегодня первый раз увидела ярко синюю орхидею.Такое чудо, очень понравилось. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Света, как все супер!!! Шустро ты . Карпы супер, доча на фоне орхидей просто прелесть СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Света, привет! Сколько красоты ты показала! Карпы хорошо подросли. А детки и сами как цветочки.Орхидеи замечательные. Кстати сегодня первый раз увидела ярко синюю орхидею.Такое чудо, очень понравилось. Леночка, молодец, что заглянула!!! Сразу хочу предупредить синяя орхидея в природе не существует именно фаленопсис, они все окрашенные, позже если будет цвести, то скорее всего белого цвета, если не погибнет от химии, а вот Ванда есть, просто сама чуть однажды не купила, а стоила она ого го!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я закончила вышивать 6 лист из 8, осталось совсем немного всего 2, поставила срок закончить к 1 ноября!!! И опять пополнение Фаленопсис Клеопатра, такой классный и огромный, перенес дорогу очень хорошо, за 7 дней в пути ни одного цветочка не скинул!!! kolpluna, Desha, Валерия77 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ах, какая красота! И карпики и новый цветочек. Желаю дошить к намеченному сроку. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Красивые карпики Дальнейших успехов СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет! Выхожу на финишную прямую, вышила всех карпов, осталась синяя цветовая гамма! veravas и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Они классные!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю! Финишная прямая это уже легче. Когда до окончания процесса остается совсем немного, открывается второе дыхание! Желаю поскорее закончить! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Desha, kolpluna, девочки, спасибо. Только никто не сказал, а где 7 лист, он то посередине, а я его пропустила, исправляюсь... kolpluna, Catopuma, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С выходом на финишную прямую СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Урррааа!!! Девочки, я закончила карпов!!! Покажу последний листик 8!!! Сейчас работа стирается и как только будет готово покажу целиком, сама даже еще не особо поняла, что закончила!!! veravas, kolpluna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Я уже тут с отчетом по рыбкам, работа получилась достаточно масштабная, наверное самая большая из всех, с учетом, что полностью счетный крест, канву заменила на 16 вместо 14, в итоге размер вышел почти 44*31, рыбки очень яркие, сочные, в общем от результата в восторге. myrzilka, Фро-J, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светочка, поздравляю с готовой работой тебя! Карпы такие яркие получились! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Светик, какие они красивые!!! Яркие, толстенькие, такие живые! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Света, поздравляю, с окончание такого масштабного, но очень здоровского процесса . Ну и ждем-с так сказать нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красивые карпы! Прямо как настоящие! Поздравляю с окончанием такого красивого процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светочка, поздравляю с готовой работой тебя! Карпы такие яркие получились! Молодец!!! Леночка, спасибо! Ты следила за всем процессом, благодаря поддержке они и не ушли в долгострой! Светик, какие они красивые!!! Яркие, толстенькие, такие живые! Поздравляю!!! Ольга, спасибо! Да рыбки прям жирненькие, и очень яркие, фото передает всю цветовую гамму! Света, поздравляю, с окончание такого масштабного, но очень здоровского процесса . Ну и ждем-с так сказать нового процесса Оля, спасибо! Новый процесс, это давно забытый старый, хочу зазеленить гаечку, поэтому берусь вышивать оберег. Тоже хотелось бы к 1 декабря закончить. Поздравляю! Надеюсь возьмете на встречу) Валентина, спасибо. А я думала маленькие работы взять? Ну попробуем и рыб взять! Очень красивые карпы! Прямо как настоящие! Поздравляю с окончанием такого красивого процесса. Юля, спасибо большое! Девочки, спасибо большое за поддержку!!! kolpluna и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Света, поздравляю с завершением карпиков, чудесная работа получилась! Желаю удачного оформления, и пусть они на хвостиках своих принесут удачу и везение СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светлана, с завершением картины! Яркая работа! Удачного оформления СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Светлана, поздравляю с завершением яркого процесса СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, с завершение карпов. Очень позитивная картина. Пусть принесет в твой дом задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, поздравляю с завершением карпиков, чудесная работа получилась! Желаю удачного оформления, и пусть они на хвостиках своих принесут удачу и везение Марина, спасибо! Тоже надеюсь на их красивые хвостики, черного с особым трепетом вышивала! Светлана, с завершением картины! Яркая работа! Удачного оформления Наталья, спасибо. Оформление пока отложу, может в начале года получится оформить, хотя у меня столько работ, что все хочется оформить! Светлана, поздравляю с завершением яркого процесса Ольга, спасибо! Света, с завершение карпов. Очень позитивная картина. Пусть принесет в твой дом задуманное. Лиляна, спасибо! очень надеюсь на этих карпиков!!! Девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение