Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У нас вновь наступило лето, даже не верится, у меня вышился 5 лист из 8!

post-12833-1441873662_thumb.jpg

Ну и немножко красок для настроения...

post-12833-1441873737_thumb.jpgpost-12833-1441873907_thumb.jpg

И мое цветочное счастье!!!

post-12833-1441873765_thumb.jpg

Desha, musya, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас вновь наступило лето, даже не верится, у меня вышился 5 лист из 8!

post-12833-1441873662_thumb.jpg

Ну и немножко красок для настроения...

post-12833-1441873737_thumb.jpgpost-12833-1441873907_thumb.jpg

И мое цветочное счастье!!!

post-12833-1441873765_thumb.jpg

Света, привет! Сколько красоты ты показала! Карпы хорошо подросли. А детки и сами как цветочки.Орхидеи замечательные. Кстати сегодня первый раз увидела ярко синюю орхидею.Такое чудо, очень понравилось.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как все супер!!! Шустро ты :good:. Карпы супер, доча на фоне орхидей просто прелесть :curtsey: :clapping:

Поделиться сообщением

Света, привет! Сколько красоты ты показала! Карпы хорошо подросли. А детки и сами как цветочки.Орхидеи замечательные. Кстати сегодня первый раз увидела ярко синюю орхидею.Такое чудо, очень понравилось.

Леночка, молодец, что заглянула!!! Сразу хочу предупредить синяя орхидея в природе не существует именно фаленопсис, они все окрашенные, позже если будет цвести, то скорее всего белого цвета, если не погибнет от химии, а вот Ванда есть, просто сама чуть однажды не купила, а стоила она ого го!!!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать 6 лист из 8, осталось совсем немного всего 2, поставила срок закончить к 1 ноября!!!post-12833-1443520005_thumb.jpg

И опять пополнение Фаленопсис Клеопатра, такой классный и огромный, перенес дорогу очень хорошо, за 7 дней в пути ни одного цветочка не скинул!!!

post-12833-1443520173_thumb.jpg post-12833-1443520192_thumb.jpg

musya, Catopuma, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! И карпики и новый цветочек. Желаю дошить к намеченному сроку. :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет! Выхожу на финишную прямую, вышила всех карпов, осталась синяя цветовая гамма!

post-12833-1445487815_thumb.jpg

post-12833-1445487865_thumb.jpg

veravas и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Финишная прямая это уже легче. Когда до окончания процесса остается совсем немного, открывается второе дыхание! Желаю поскорее закончить!

Поделиться сообщением

Desha, kolpluna, девочки, спасибо.

Только никто не сказал, а где 7 лист, он то посередине, а я его пропустила, исправляюсь...

post-12833-1445517625_thumb.jpg

veravas, kolpluna, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Девочки, я закончила карпов!!! Покажу последний листик 8!!!

post-12833-1446018953_thumb.jpg

Сейчас работа стирается и как только будет готово покажу целиком, сама даже еще не особо поняла, что закончила!!!

veravas, kolpluna и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже тут с отчетом по рыбкам, работа получилась достаточно масштабная, наверное самая большая из всех, с учетом, что полностью счетный крест, канву заменила на 16 вместо 14, в итоге размер вышел почти 44*31, рыбки очень яркие, сочные, в общем от результата в восторге.

post-12833-1446037784_thumb.jpg

Фро-J, kolpluna, myrzilka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с готовой работой тебя! Карпы такие яркие получились! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Светик, какие они красивые!!! Яркие, толстенькие, такие живые!

Поздравляю!!! :good:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, с окончание такого масштабного, но очень здоровского процесса :good: . Ну и ждем-с так сказать нового процесса :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :la_cheerleader: Надеюсь возьмете на встречу)

Поделиться сообщением

Очень красивые карпы! Прямо как настоящие! Поздравляю с окончанием такого красивого процесса.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с готовой работой тебя! Карпы такие яркие получились! Молодец!!!

Леночка, спасибо! Ты следила за всем процессом, благодаря поддержке они и не ушли в долгострой!

Светик, какие они красивые!!! Яркие, толстенькие, такие живые!

Поздравляю!!! :good:

Ольга, спасибо! Да рыбки прям жирненькие, и очень яркие, фото передает всю цветовую гамму!

Света, поздравляю, с окончание такого масштабного, но очень здоровского процесса :good: . Ну и ждем-с так сказать нового процесса :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Оля, спасибо! Новый процесс, это давно забытый старый, хочу зазеленить гаечку, поэтому берусь вышивать оберег. Тоже хотелось бы к 1 декабря закончить.

Поздравляю! :la_cheerleader: Надеюсь возьмете на встречу)

Валентина, спасибо. А я думала маленькие работы взять? Ну попробуем и рыб взять!

Очень красивые карпы! Прямо как настоящие! Поздравляю с окончанием такого красивого процесса.

Юля, спасибо большое!

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Wian и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением карпиков, чудесная работа получилась! Желаю удачного оформления, и пусть они на хвостиках своих принесут удачу и везение :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением картины! Яркая работа! Удачного оформления :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, с завершение карпов. Очень позитивная картина. Пусть принесет в твой дом задуманное.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением карпиков, чудесная работа получилась! Желаю удачного оформления, и пусть они на хвостиках своих принесут удачу и везение :wink:

Марина, спасибо! Тоже надеюсь на их красивые хвостики, черного с особым трепетом вышивала!

Светлана, с завершением картины! Яркая работа! Удачного оформления :rolleyes:

Наталья, спасибо. Оформление пока отложу, может в начале года получится оформить, хотя у меня столько работ, что все хочется оформить!

Светлана, поздравляю с завершением яркого процесса

21953180.gif

Ольга, спасибо!

Света, с завершение карпов. Очень позитивная картина. Пусть принесет в твой дом задуманное.

Лиляна, спасибо! очень надеюсь на этих карпиков!!!

Девочки

750223341.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в