30 октября 2015 Пожалуй долго затягивать не буду, сразу скажу и покажу про новый процесс, вернее забытый старый, начинала еще в прошлом году зимой, когда доча была совсем маленькая и чтобы особо не мучится я выбрала оберег, изначально планировала себе, но сейчас когда смотрю на него понимаю, что не мой он, а вот нашим друзьям, он как раз то что надо, вернее олицетворение их семьи, вышито 1/4, вот что есть на сегодня... 15 января у них годовщина свадьбы и очень хотелось преподнести им подарок, поэтому поставила цель к 1 декабря, но тут есть маленькое НО, вернее большое для меня. В общем сидела я инстаграм и увидела фото слона вышитого , а т.к. мне нравятся эти животные я очень заинтересовалась, спасибо огромное девочке , которая мне подсказала автора схемы это Michaela Learner, в общем за 2 дня я все подготовила и готова приступить к процессу. Давно у меня не было ничего спонтанного, тем более я не люблю вышивать подбором, но тут я не устояла...Вот он во всей красе, подготовка к процессу!Автор предлагает канву 14 канта, но я заменила на 16, цветовая гамма очень яркая и всего 10 цветов, чисты, блендов нет. Вот и оно мое НО, потому как 2 процесса вышивать я не умею, все равно будет преобладать какой то один, поэтому пытаюсь понять как же разграничить время и одно успеть и второй опять не бросить! Tаnya, veravas, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светик, как мне слон понравился)) Какой он необычный, красивый! Очень хочу на него в отшиве посмотреть)) В обереге лёгких крестиков тебе, тоже славный сюжет! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Светик, как мне слон понравился)) Какой он необычный, красивый! Очень хочу на него в отшиве посмотреть)) В обереге лёгких крестиков тебе, тоже славный сюжет! Оля, он вообще красивущий получается я видела отшив, но там было чуть больше фиолетового. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я вот тоже несколько процессов сразу пытаюсь шить. Выходит медленнее.Шью на что лежит душа. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Карпы- Да, я сегодня видела их на встрече) Они большие и сочные! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем привет! Выходные прошли очень плодотворно, особенно после встречи с нашими рукодельницами хотелось вышивать, вышивать и вышивать!Начну со встречи, г. Омск - встреча состоялась, девочки принесли много красивых и интересных работ, и как я уже писала, что есть - захотелось срочно вышить, а чего нет - купить. Маленько фото со встречи (не все ходят в темку встречи)...Всех назову по именам на общей фотографии (первая 5 человек) слева направо: Tаnya - Таня, Наташок - Наталья, Wian - Валентина, ЗОльга - Ольга, ну и я. Т.к. в работе у меня теперь 2 работы, и одну очень хочется, а вторую хотелось бы закончить в срок, решила для себя выходные (если есть возможность) посвящать слону, а будни - оберег, показываю, что получилось. От слона в полном восторге, цветовая гамма очень очень яркая, и процесс так затягивает, что не возможно оторваться. Оберег тоже имеет продвижения... ЗОльга, irisha-z83, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ох, Света, какие вы все хорошенькие Какие молодцы, я бы с вами тоже с удовольствием посидела и поболтала, как здорово!!! А работы какие красивые принесли на встречу!)) Твой слон просто бомба!!! Классный!!! В обережке нитки яркие, красивые)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Уже начала)) Легких крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девчата, вы замечательные! Светочка, с началом слона. Какой же он классный! Действительно, очень яркий, позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Света, а карпики такие огромные!!!!!!!!!!! Слон просто чудо, слов нет, очень здорово конечно, слоник в стиле пэчворк СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Света какие карпы-заглядение,восхитительная работа.Яркая,позитивная,глаз радует!Какая ты молодчинка!А слоник это просто картинка будет или примостыришь куда-то?И ещё подскажи ку-снапы на него у тебя какой размер? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки Света какие карпы-заглядение,восхитительная работа.Яркая,позитивная,глаз радует!Какая ты молодчинка!А слоник это просто картинка будет или примостыришь куда-то?И ещё подскажи ку-снапы на него у тебя какой размер? Наташа, это будет картина, однозначно, у меня же еще один слон вышит и один лежит в закромах, поэтому все слоны на стенку!!!У меня Q - снапы разные, 15*15, 20*20 американские, а 30*30/40 хемлайновские. Мне очень удобно. Небольшое продвижение в процессах, оберег - перешла на вторую половинку... Ну и слон подрос за выходные, появился хобот и передние ноги... Tаnya, kolpluna, myrzilka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Как скоро ты со слоном разделываешься) Классный, яркий такой) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Света, никогда не обращала внимания на этот оберег. Какой он красивый оказывается! Ну а слон это цветотерапия. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Дааа, слон классный! Обережек хорошо вышивается)) Красиво СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Как скоро ты со слоном разделываешься) Классный, яркий такой) Валя, это я только в выходные его вышиваю, а так наверное бы очень быстро его закончила, он нереально классный!!! Света, никогда не обращала внимания на этот оберег. Какой он красивый оказывается! Ну а слон это цветотерапия. Лена, оберег шьется очень легко нитки меланжевый один цвет, но что маленько раздражает так это короткие ниточки у Panna, мне бы чуть длиннее. А слон да, невозможно оторваться!!! Дааа, слон классный! Обережек хорошо вышивается)) Красиво Оля, спасибо, обережек на финишной прямой!!! kolpluna, Wian и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А вот и я с готовым оберегом!!! Даже не верится, что уже готово, а цель ставила к 1 декабря, поэтому теперь у меня нет долгостроев, урррааа!!!И я могу смело вышивать слона!!! А еще у меня пополнение в цветочном мире, купила себе камбрию, просто без слов... Фро-J и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, интересный оберег, поздравляю с завершением ! Окончание работы всегда волнующе, а когда это долгострой и подавно. Цветок очень красивый! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Красивый оберег! Бэк на нем классный! Камбрюша хороша, пахнёт наверное)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, с завершением оберега. Оказывается просто надо правильно распределить время и долгостроев нет! Красивый оберег получился. Уже знаешь как будешь оформлять? Цветы у тебя как всегда великолепны. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Света, интересный оберег, поздравляю с завершением ! Окончание работы всегда волнующе, а когда это долгострой и подавно. Цветок очень красивый! Женечка, спасибо! Это будет подарок друзьям, они прям олицетворение этого оберега!!! Красивый оберег! Бэк на нем классный! Камбрюша хороша, пахнёт наверное)) Оля, мне показалось, что да камбрия пахнет, но думаю дождусь домашнего цветения и тогда уже точно буду знать. Света, с завершением оберега. Оказывается просто надо правильно распределить время и долгостроев нет! Красивый оберег получился. Уже знаешь как будешь оформлять? Цветы у тебя как всегда великолепны. Леночка, спасибо. Оформление хочу у нас посмотреть в галерее может есть что то подходящее, а вообще думала паспарту и рама, время маленько есть подумать. P.S. А теперь признайтесь честно, таким меланжем надо было вышивать каждый крестик отдельно, чтобы не было таких явных переходов или все равно как вышивать, сейчас просто увидела у девочки, что она вышивает каждый крестик отдельно и получается переходы не такие как у меня полосатые, а кусочками темный яркий, как правильно то? Что то я даже не много расстроилась! Фро-J и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Света, с завершением прекрасного оберега! Цветок изумительный! Это разновидность орхидеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Света, с завершением прекрасного оберега! Цветок изумительный! Это разновидность орхидеи? Лиляна, спасибо! Да это разновидность орхидей называется Камбрия! Хожу вокруг неё на любоваться не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем привет! Сегодня понедельник и после выходных у меня мини отчет по слонику, т.к. оберег закончен раньше времени, то и пт. была посвящена слону, готов животик, остались только задние ноги, поэтому можно сказать выхожу на финишную прямую, скоро покажу во всей красе. kolpluna, Tаnya и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение