30 ноября 2015 Света, с продвижением! Девчушка прелестна ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ольга, Женечка, спасибо, что заглядываете ко мне в темку!!! Продолжение... Выхожу на финишную прямую!!! Наташок, Козочка, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Как быстро появляется!!! Такие милые получаются к новому году точно красота будет готова))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Здорово ! Новогоднее настроение обеспечено ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Это точно!Сейчас у многих в темках елочные игрушки,сюжеты зимние. Света,с продвижением!Теперь ждем готовую работу! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня, Женя, Таня, спасибо!!! Женя загадывай желание между 2 Татьянами !!! Ну вот и все, это был наверное самый быстро вышитый Дим мною, потому как первый домик вышивала 2 месяца, летний пейзаж маленький - месяц, а этот 2 недели, и то 3 дня выпали на варежки и три дня я не вышивала, как то настроения не было. Скажу честно, когда думала брать или не брать этот набор, долго сомневалась, потому как он есть мне кажется у всех, но сейчас, когда смотрю на готовую работу могу смело сказать - это классика Дима, и поэтому без нее никак просто. Набор как всегда на высоте, ниточек осталось много всех. Итак прошу на мой поцелуй Снеговика...Покажу 2 фото с разным светом Настроения пока никакого нет, не говоря уже о новогоднем, надеюсь еще появится. Следующий процесс тоже новогодний зимний Дим, магазин игрушек, уже начала, но покажу чуть позже, как то фото нет удачного. veravas, Козочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Уже готово?и моргнуть не успела... Поздравляю!!!Осталось одеть картинку! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Козочка сказал: Уже готово?и моргнуть не успела... Поздравляю!!!Осталось одеть картинку! Спасибо! Да, Танюша, уже все, на самом деле процесс достаточно легкий. Одевать пойду вместе с магазином игрушек, поэтому пока вышиваем! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С таким чудесным снеговиком и без настроения ... Не порядок . Поздравляю с окончанием. Здорово получилось, жду магазин... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю!!! очень классный сюжет! Яркий, нежный, добрый, праздничный!!! Прям завидую, так как это реальное украшение дома!)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Света, ну какой же он милый этот снеговик! Так быстренько ты с ним управилась. Жду новую работу СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Очень красивый новогодний сюжет СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Во дела. Только вчера слышала, что каждая рукодельница ну 100% вышила такую картину Поцелуй снеговика, или как-то так называется, да???Блин, ну прям точно. А я вот не вышла до сих пор, позор мне Красиво, и почти закончена работа. Приятная такая и вот новогодняя. А вот такую например повесить можно в доме, когда зима и новый год, или всегда можно чтобы висела она ))) задумалась. Видела у вас варежки из фетра, классные вообще. Очень аккуратные и красивые. приглашаю вас тоже в гости в процессики. Хотя у меня там не так интересно ) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Света! Вышивка чудесная! И скорость очень быстрая! Я этот набор точно дольше вышивала. А с настроением беда)) Выйди на улицу, посмотри по сторонам, ведь в Сибири самая настоящая красивая зима сейчас! Это не унылая Москва и дождливый Питер, а хорошая, теплая, снежная зима! Так и хочется отмотать недельки три вперед и ждать новогоднего ЧУДА! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, Фро-J сказал: С таким чудесным снеговиком и без настроения ... Не порядок . Поздравляю с окончанием. Здорово получилось, жду магазин... Женечка, ! Магазин скоро покажу, уже начала и опять не могу оторваться, прям пропадаю с этими новогодними дизайнами! 8 часов назад, Desha сказал: Поздравляю!!! очень классный сюжет! Яркий, нежный, добрый, праздничный!!! Прям завидую, так как это реальное украшение дома!)) Оля, ! А что завидуем, берем и вышиваем, он нереально классный!!! 5 часов назад, kolpluna сказал: Света, ну какой же он милый этот снеговик! Так быстренько ты с ним управилась. Жду новую работу Леночка, ! Скоро, скоро покажу... 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красивый новогодний сюжет Ольга, ! 4 часа назад, veravas сказал: Вера Васильевна, ! 4 часа назад, desechante сказал: Во дела. Только вчера слышала, что каждая рукодельница ну 100% вышила такую картину Поцелуй снеговика, или как-то так называется, да???Блин, ну прям точно. А я вот не вышла до сих пор, позор мне Красиво, и почти закончена работа. Приятная такая и вот новогодняя. А вот такую например повесить можно в доме, когда зима и новый год, или всегда можно чтобы висела она ))) задумалась. Видела у вас варежки из фетра, классные вообще. Очень аккуратные и красивые. приглашаю вас тоже в гости в процессики. Хотя у меня там не так интересно ) Леночка, ! У меня в планах именно так вешать эти работы на новогодний праздник! 2 часа назад, Наташок сказал: Света! Вышивка чудесная! И скорость очень быстрая! Я этот набор точно дольше вышивала. А с настроением беда)) Выйди на улицу, посмотри по сторонам, ведь в Сибири самая настоящая красивая зима сейчас! Это не унылая Москва и дождливый Питер, а хорошая, теплая, снежная зима! Так и хочется отмотать недельки три вперед и ждать новогоднего ЧУДА! Наталья, Ой, с настроением прям беда, а у меня при выходе на улицу другие эмоции, я дочь веду в садик рано утром, и когда я выхожу, то это просто капец, мало того что ни одного фонаря рабочего, так и убиться можно по другому не скажу, и вот мы пока идем до садика у нас все беседы только на тему иди аккуратно, очень скользко, а сколько раз мы чуть не упали это не сосчитать, и точно так же обратно, плюс ко всему сынок мой подхватил скарлатину, и уже вторую неделю сидит дома, и еще дней 10-12 будет дома, в общем впереди только походы по больницам. Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится и начнутся Новогодние чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Света, какая ты умница! Быстро у тебя получается! А настроения нет потому что ребенок болеет. Поправляйтесь! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 часа назад, Wian сказал: Света, какая ты умница! Быстро у тебя получается! А настроения нет потому что ребенок болеет. Поправляйтесь! Валя, У меня гаечка зеленая, зеленая, это первый раз со мной такое, как то даже не серьезно, надо срочно новый процесс показывать!!! Итак, прошу, Дим магазин игрушек и первые п/крестики... kolpluna, Desha, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Света, привет! Первый раз вижу полностью зеленую гаечку, ты молодец! Новый процесс очень здоровский, такой праздничный ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Зеленая гаечка... Для меня это, пожалуй, недостижимый идеал . Поздравляю, ты молодец! Легких крестиков в новом процессе - очень красивый сюжет. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Светик, с новым процессом!!! Хорош!!!))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 С новым процессом СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 часов назад, Fcmrf сказал: Света, привет! Первый раз вижу полностью зеленую гаечку, ты молодец! Новый процесс очень здоровский, такой праздничный Алена, привет! Ой, да у меня у самой такое первый раз, но я уже исправила ситуацию, появилось чуток красного, а то что выделяться 6 часов назад, Фро-J сказал: Зеленая гаечка... Для меня это, пожалуй, недостижимый идеал . Поздравляю, ты молодец! Легких крестиков в новом процессе - очень красивый сюжет. Женечка, спасибо, у меня из - за Северного сияния, это гайка 3 года красная была, и даже шансов на зеленение не было, а тут решила, что надо все подтянуть. А если честно есть у меня один долгострой, начинала вышивать в 2005 наверное дельфины, но я его не хочу, он мне не нравится, так и лежит дома 2 часа назад, Desha сказал: Светик, с новым процессом!!! Хорош!!!))) Оля, спасибо ! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С новым процессом Ольга, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 03.12.2015, 20:12:26, СветланаЛФ сказал: Наталья, Ой, с настроением прям беда, а у меня при выходе на улицу другие эмоции, я дочь веду в садик рано утром, и когда я выхожу, то это просто капец, мало того что ни одного фонаря рабочего, так и убиться можно по другому не скажу, и вот мы пока идем до садика у нас все беседы только на тему иди аккуратно, очень скользко, а сколько раз мы чуть не упали это не сосчитать, и точно так же обратно, плюс ко всему сынок мой подхватил скарлатину, и уже вторую неделю сидит дома, и еще дней 10-12 будет дома, в общем впереди только походы по больницам. Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится и начнутся Новогодние чудеса. Скарлатиной мы переболели года 2 назад. Ничего страшного)) А вот то, что скользко на улице ... мне это никак не портит настроение, даже немного веселит)) Самое главное - на улице ТЕПЛО! Отсутствие фонарей тоже не проблема, я скачала приложение "Фонарик" в телефон и включаю его при необходимости Желаю настроиться на позитив!!! И по-ско-рей! )) В 04.12.2015, 10:36:18, Fcmrf сказал: Света, привет! Первый раз вижу полностью зеленую гаечку, ты молодец! Новый процесс очень здоровский, такой праздничный В 04.12.2015, 11:18:26, Фро-J сказал: Зеленая гаечка... Для меня это, пожалуй, недостижимый идеал . Поздравляю, ты молодец! Легких крестиков в новом процессе - очень красивый сюжет. у меня зеленая гаечка ))) за счет того, что в процессе всегда 1 процесс СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот вы теперь вдвоем с зелеными гаечками)) У меня такого не было никогда) СветланаЛФ и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение