Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, с продвижением! Девчушка прелестна :tender: !

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Женечка, спасибо, что заглядываете ко мне в темку:thanks:!!! 

Продолжение... Выхожу на финишную прямую!!!

IMG_8415.thumb.JPG.280246e3fc3bd99e8435f

Наташок, Козочка, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро появляется!!! Такие милые получаются :wub: к новому году точно красота будет готова)))

Поделиться сообщением

Здорово :l_daisy: ! Новогоднее настроение обеспечено :wink: !

Поделиться сообщением

Это точно!:i-m_so_happy:Сейчас у многих в темках елочные игрушки,сюжеты зимние.

Света,с продвижением!Теперь ждем готовую работу!

blesk-zverushki-155.gif

Поделиться сообщением

Таня, Женя, Таня, спасибо:thanks:!!! Женя загадывай желание :mosking: между 2 Татьянами !!!

Ну вот и все, это был наверное самый быстро вышитый Дим мною, потому как первый домик вышивала 2 месяца, летний пейзаж маленький - месяц, а этот 2 недели,  и то 3 дня выпали на варежки и три дня я не вышивала, как то настроения не было. Скажу честно, когда думала брать или не брать этот набор, долго сомневалась, потому как он есть мне кажется у всех, но сейчас, когда смотрю на готовую работу могу смело сказать - это классика Дима, и поэтому без нее никак просто. Набор как всегда на высоте, ниточек осталось много всех. Итак прошу на мой поцелуй Снеговика...Покажу 2 фото с разным светом

IMG_8425.JPGIMG_8429.JPG

Настроения пока никакого нет, не говоря уже о новогоднем, надеюсь еще появится. Следующий процесс тоже новогодний зимний Дим, магазин игрушек, уже начала, но покажу чуть позже, как то фото нет удачного. 

Поделиться сообщением

Уже готово?:Dи моргнуть не успела...

Поздравляю!!!Осталось одеть картинку!

Поделиться сообщением

Только что, Козочка сказал:

Уже готово?:Dи моргнуть не успела...

Поздравляю!!!Осталось одеть картинку!

Спасибо:give_rose:! Да, Танюша, уже все, на самом деле процесс достаточно легкий. Одевать пойду вместе с магазином игрушек, поэтому пока вышиваем!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С таким чудесным снеговиком и без настроения :o ... Не порядок :wink: .

Поздравляю с окончанием. Здорово получилось, жду магазин...

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

очень классный сюжет! Яркий, нежный, добрый, праздничный!!! Прям завидую, так как это реальное украшение дома!)):wub:

Поделиться сообщением

Света, ну какой же он милый этот снеговик! Так быстренько ты с ним управилась. Жду новую работу :wink:

Поделиться сообщением

Во дела. Только вчера слышала, что каждая рукодельница ну 100% вышила такую картину Поцелуй снеговика, или как-то так называется, да???Блин, ну прям точно. А я вот не вышла до сих пор, позор мне ^_^^_^ Красиво, и почти закончена работа. Приятная такая и вот новогодняя. А вот такую например повесить можно в доме, когда зима и новый год, или всегда можно чтобы висела она ))) задумалась.

Видела у вас варежки из фетра, классные вообще. Очень аккуратные и красивые. 

приглашаю вас тоже в гости в процессики. Хотя у меня там не так интересно )

Поделиться сообщением

Света! Вышивка чудесная! И скорость очень быстрая! Я этот набор точно дольше вышивала.

А с настроением беда)) Выйди на улицу, посмотри по сторонам, ведь в Сибири самая настоящая красивая зима сейчас! Это не унылая Москва и дождливый Питер, а хорошая, теплая, снежная зима! Так и хочется отмотать недельки три вперед и ждать новогоднего ЧУДА! :wub:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

С таким чудесным снеговиком и без настроения :o ... Не порядок :wink: .

Поздравляю с окончанием. Здорово получилось, жду магазин...

Женечка,  802032590.gif! Магазин скоро покажу, уже начала и опять не могу оторваться, прям пропадаю с этими новогодними дизайнами!

8 часов назад, Desha сказал:

Поздравляю!!!

очень классный сюжет! Яркий, нежный, добрый, праздничный!!! Прям завидую, так как это реальное украшение дома!)):wub:

Оля,193422842.png ! А что завидуем, берем и вышиваем, он нереально классный!!!

5 часов назад, kolpluna сказал:

Света, ну какой же он милый этот снеговик! Так быстренько ты с ним управилась. Жду новую работу :wink:

Леночка,398551819.gif ! Скоро, скоро покажу...

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Очень красивый новогодний сюжет453468321.gif

Ольга, 407770638.gif !

4 часа назад, veravas сказал:

:good2:

Вера Васильевна,10685850.jpg !

4 часа назад, desechante сказал:

Во дела. Только вчера слышала, что каждая рукодельница ну 100% вышила такую картину Поцелуй снеговика, или как-то так называется, да???Блин, ну прям точно. А я вот не вышла до сих пор, позор мне ^_^^_^ Красиво, и почти закончена работа. Приятная такая и вот новогодняя. А вот такую например повесить можно в доме, когда зима и новый год, или всегда можно чтобы висела она ))) задумалась.

Видела у вас варежки из фетра, классные вообще. Очень аккуратные и красивые. 

приглашаю вас тоже в гости в процессики. Хотя у меня там не так интересно )

Леночка, 535537791.gif ! У меня в планах именно так вешать эти работы на новогодний праздник!

2 часа назад, Наташок сказал:

Света! Вышивка чудесная! И скорость очень быстрая! Я этот набор точно дольше вышивала.

А с настроением беда)) Выйди на улицу, посмотри по сторонам, ведь в Сибири самая настоящая красивая зима сейчас! Это не унылая Москва и дождливый Питер, а хорошая, теплая, снежная зима! Так и хочется отмотать недельки три вперед и ждать новогоднего ЧУДА! :wub:

Наталья,920856834.gif Ой, с настроением прям беда, а у меня при выходе на улицу другие эмоции, я дочь веду в садик рано утром, и когда я выхожу, то это просто капец, мало того что ни одного фонаря рабочего, так и убиться можно по другому не скажу, и вот мы пока идем до садика у нас все беседы только на тему иди аккуратно, очень скользко, а сколько раз мы чуть не упали это не сосчитать, и точно так же обратно, плюс ко всему сынок мой подхватил скарлатину, и уже вторую неделю сидит дома, и еще дней 10-12 будет дома, в общем впереди только походы по больницам. Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится и начнутся Новогодние чудеса. 431745769.gif

Поделиться сообщением

Света, какая ты умница! Быстро у тебя получается! А настроения нет потому что ребенок болеет. Поправляйтесь! :l_rain:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Wian сказал:

Света, какая ты умница! Быстро у тебя получается! А настроения нет потому что ребенок болеет. Поправляйтесь! :l_rain:

Валя, 362482651.gif 

У меня  гаечка зеленая, зеленая, это первый раз со мной такое, как то даже не серьезно, надо срочно новый процесс показывать152576403.gif!!!

Итак, прошу,  Дим магазин игрушек и первые п/крестики...

IMG_8440.JPG

kolpluna, Desha, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Первый раз вижу полностью зеленую гаечку, ты молодец! Новый процесс очень здоровский, такой праздничный :la_cheerleader: 

ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зеленая гаечка... Для меня это, пожалуй, недостижимый идеал :blush: . Поздравляю, ты молодец! Легких крестиков в новом процессе - очень красивый сюжет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Света, привет! Первый раз вижу полностью зеленую гаечку, ты молодец! Новый процесс очень здоровский, такой праздничный :la_cheerleader: 

Алена, привет! Ой, да у меня у самой такое первый раз, но я уже исправила ситуацию, появилось чуток красного, а то что выделяться 108154675.gif

6 часов назад, Фро-J сказал:

Зеленая гаечка... Для меня это, пожалуй, недостижимый идеал :blush: . Поздравляю, ты молодец! Легких крестиков в новом процессе - очень красивый сюжет.

Женечка, спасибо, у меня из - за Северного сияния, это гайка 3 года красная была, и даже шансов на зеленение не было, а тут решила, что надо все подтянуть. А если честно есть у меня один долгострой, начинала вышивать в 2005 наверное дельфины, но я его не хочу, он мне не нравится, так и лежит дома 104889433.gif

2 часа назад, Desha сказал:

Светик, с новым процессом!!! Хорош!!!))):good:

Оля, спасибо 770912418.gif

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

С новым процессом:l_sunny:

Ольга, спасибо 132824808.gif!

Поделиться сообщением

В 03.12.2015, 20:12:26, СветланаЛФ сказал:

Наталья,920856834.gif Ой, с настроением прям беда, а у меня при выходе на улицу другие эмоции, я дочь веду в садик рано утром, и когда я выхожу, то это просто капец, мало того что ни одного фонаря рабочего, так и убиться можно по другому не скажу, и вот мы пока идем до садика у нас все беседы только на тему иди аккуратно, очень скользко, а сколько раз мы чуть не упали это не сосчитать, и точно так же обратно, плюс ко всему сынок мой подхватил скарлатину, и уже вторую неделю сидит дома, и еще дней 10-12 будет дома, в общем впереди только походы по больницам. Очень надеюсь, что эта полоса скоро закончится и начнутся Новогодние чудеса. 431745769.gif

Скарлатиной мы переболели года 2 назад. Ничего страшного))

А вот то, что скользко на улице ... мне это никак не портит настроение, даже немного веселит)) Самое главное - на улице ТЕПЛО!

Отсутствие фонарей тоже не проблема, я скачала приложение "Фонарик" в телефон и включаю его при необходимости :sun_bespectacled:

Желаю настроиться на позитив!!! И по-ско-рей! ))

В 04.12.2015, 10:36:18, Fcmrf сказал:

В 04.12.2015, 11:18:26, Фро-J сказал:

у меня зеленая гаечка ))) за счет того, что в процессе всегда 1 процесс :rolleyes: :wub:

Поделиться сообщением

Вот вы теперь вдвоем с зелеными гаечками)) У меня такого не было никогда)

СветланаЛФ и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в