10 декабря 2015 У меня продолжение в магазине, череда неудач просто решила преследовать нас, поэтому вышиваю редко, настроение не вышивальное. Надеюсь, что скоро это закончится и все вернется в прежнее русло. Оберег в субботу я отдала на оформление, так что после 20 числа прибегу хвастаться, сразу скажу просила эконом вариант, надеюсь получится не плохо. И вот такой магнитик ко мне приехал, скажу очень удобная штучка, и глазу приятно. Фро-J, Tаnya, Наташок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 С продолжением в магазине Неудачам стоп СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Светик, какая красота рождается! Пусть и медленно, это не страшно. Главное, чтобы наладилось всё, что ты оставила за кадром! Обнимаю!!! П.С. Магнитик - это незаменимая вещь, конечно! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Светочка, классный процесс! Цветотерапия)) Все наладится! Хорошего настроения!!! Главное-здоровье!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ольга, Наташа, Оля, спасибо большое девочки!!! Надеюсь что так и будет, неудачи - стоп, печальные события надеюсь за этот год выполнили свою норму и ближайшие еще лет 20 не повторятся, и пусть будет много много здоровья, вот честно уже сил нет, сын поправился, теперь дочь кажется заболевает, ну вот на 2 недели нас хватает, как при таком режиме можно искать работу?!!! Ладно не буду о грустном теперь о вышивальном... Значит меня преследовала череда неприятностей и я приняла решение, оберег, который сначала вышивала для мужа, себе в семью, потом переиграла решила подарить друзьям, в итоге решила оставить себе, а т.к. работа уже была в багетке на оформление, то я позвонила девочкам и договорилась, что приеду поменять багет, потому как такой багет у меня есть на детских метриках, а повторяться не интересно и вот сегодня я съездила и перезаказала, получился конечно не эконом вариант, но надеюсь получится очень интересно, так что ждем 20 числа. Ну а раз для друзей приняла решение, что в подарок на годовщину свадьбы будет вышивка, то я приступила к новому процессу, конечно у меня как обычно хочу успеть к 20 декабря, чтобы одну забрать работу другую сдать, потому как подарок необходим к 15 января. Благодаря нашему форуму и одной из наших форумчанок Екатерине ник katya.sidoryako у меня появилась схема и уже есть начало процесса... Канва 18 каунта, ниточки дмс №321, сердце чуть ярче цветом. P.S. очень много букв... Хозяйка смешных зверей, Desha, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Продолжение метрики, уже половинка готова!!! kolpluna, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ух, ты! Как красиво получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, kolpluna сказал: Ух, ты! Как красиво получается! Спасибо Лена, ой и не говори, прям чудо чудное, сама думаю может и себе такую метрику сделать, и процесс легкий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Спасибо Лена, ой и не говори, прям чудо чудное, сама думаю может и себе такую метрику сделать, и процесс легкий!!! Ну а почему бы и нет! Если душа лежит к сюжету надо делать. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Очень здорово ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Красивая метрика будет! А как все аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Всем большое спасибо за отзывы !!! Я уже закончила метрику, итого 3 дня по вечерам. Получилась на мой взгляд чудная метрика. Теперь вопрос: буквы толстые, крупные не поместились, эти хорошо смотрятся или переделать??? Хотелось бы услышать ваше мнение, только честно??? И еще мне кажется в живую работа смотрится лучше. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Света, поздравляю завершением метрики! Здорово получилось! Мне буковки нравятся: очень аккуратные и изящные. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Света, метрика чудесная получилась!!! Мне очень глянется)) По мне, я бы имена по центру вышила, прям одно под другим, пирамидкой)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, я уже все буквы убрала, буду новые писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вот теперь моя душа довольна, теперь меня не терзают сомнения, можно отвозить на оформление. Хозяйка смешных зверей, vikkuzja, Наташок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Света, а вот так мне тоже нравится намного больше. Очень красиво получилось. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Во, то, что нужно!!! Очень здорово!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, да, во втором варианте отлично получилось! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Лена, Оля, Алена, спасибо девочки!!! Вот и мне намного больше второй вариант понравился! А самое главное я его сделала и успокоилась, завтра повезу оформляться!!! Вышивальных новостей пока нет, как то магазин игрушек не растет, может в выходные получится, правда еще надо наряды на утренники подготовить, ну думаю и на вышивку время хоть немного найду. Пока бегала по магазинам в поисках подарков родным и близким мне встретился слон, да не просто слон, а копился, ну и конечно я не смогла пройти мимо. Вот смотрите какой классный!!! А еще началась пора подарков и вот первый от подружки, мартышка - символ следующего года. Фото загрузилось... marysolga, Desha, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ааа, слон клевый!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 10 час назад, Desha сказал: Ааа, слон клевый!!! Клевый, поэтому и не смогла пройти мимо, там их было 2 один рыжий большой, а второй этот, т.к. финансов не много купила маленького, ну будет возможность и слон рыжий, возможно и второго куплю. Я уже с утра съездила в багетку, сразу скажу на улице у нас сегодня прям зима, -23, если честно то после -5, это просто супер холодно. Ну и бегу хвастаться оберегом. Работа целиком и рама с паспарту поближе. Метрику для друзей сдала на оформление, забирать 10 января. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Света, красота какая получилась! Все очень со вкусом подобрано. А мимо такого слона я бы тоже не прошла! Подарок очень милый. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Я уже с утра съездила в багетку, сразу скажу на улице у нас сегодня прям зима, -23, если честно то после -5, это просто супер холодно. Ну и бегу хвастаться оберегом. Работа целиком и рама с паспарту поближе. Метрику для друзей сдала на оформление, забирать 10 января. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение