Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

У меня продолжение в магазине, череда неудач просто решила преследовать нас, поэтому вышиваю редко, настроение не вышивальное. Надеюсь, что скоро это закончится и все вернется в прежнее русло.

Оберег в субботу я отдала на оформление, так что после 20 числа прибегу хвастаться, сразу скажу просила эконом вариант, надеюсь получится не плохо.

И вот такой магнитик ко мне приехал, скажу очень удобная штучка, и глазу приятно. 

IMG_8456.JPG

Поделиться сообщением

Светик, какая красота рождается! Пусть и медленно, это не страшно. Главное, чтобы наладилось всё, что ты оставила за кадром! Обнимаю!!! :kiss2:

П.С. Магнитик - это незаменимая вещь, конечно!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, классный процесс! Цветотерапия))

Все наладится! Хорошего настроения!!! Главное-здоровье!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга, Наташа, Оля, спасибо большое девочки!!!:give_rose:

Надеюсь что так и будет, неудачи - стоп, печальные события надеюсь за этот год выполнили свою норму и ближайшие еще лет 20 не повторятся,  и пусть будет много много здоровья, вот честно уже сил нет, сын поправился, теперь дочь кажется заболевает, ну вот на 2 недели нас хватает, как при таком режиме можно искать работу?!!! Ладно не буду о грустном теперь о вышивальном...

Значит меня преследовала череда неприятностей и я приняла решение, оберег, который сначала вышивала для мужа, себе в семью, потом переиграла решила подарить друзьям, в итоге решила оставить себе, а т.к. работа уже была в багетке на оформление, то я позвонила девочкам и договорилась, что приеду поменять багет, потому как такой багет у меня есть на детских метриках, а повторяться не интересно и вот сегодня я съездила и перезаказала, получился конечно не эконом вариант, но надеюсь получится очень интересно, так что ждем 20 числа. Ну а раз для друзей приняла решение, что в подарок на годовщину свадьбы будет вышивка, то я приступила к новому процессу, конечно у меня как обычно хочу успеть к 20 декабря,  чтобы одну забрать работу другую сдать, потому как подарок необходим к 15 января. Благодаря нашему форуму и одной из наших форумчанок Екатерине ник  katya.sidoryako  у меня появилась схема и уже есть начало процесса... Канва 18 каунта, ниточки дмс №321, сердце чуть ярче цветом.

P.S. очень много букв...

IMG_8469.JPG

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Ух, ты! Как красиво получается!:good:

Спасибо Лена, ой и не говори, прям чудо чудное, сама думаю может и себе такую метрику сделать, и процесс легкий!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Спасибо Лена, ой и не говори, прям чудо чудное, сама думаю может и себе такую метрику сделать, и процесс легкий!!!

Ну а почему бы и нет! Если душа лежит к сюжету надо делать.

Поделиться сообщением

Красивая метрика будет! А как все аккуратно!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы :thanks:!!!

Я уже закончила метрику, итого 3 дня по вечерам. Получилась на мой взгляд чудная метрика. Теперь вопрос: буквы толстые, крупные не поместились, эти хорошо смотрятся или переделать??? Хотелось бы услышать ваше мнение, только честно??? И еще мне кажется в живую работа смотрится лучше.

IMG_8481.JPGIMG_8492.JPGIMG_8490.JPG

Поделиться сообщением

Света, поздравляю завершением метрики! Здорово получилось! Мне буковки нравятся: очень аккуратные и изящные.

Поделиться сообщением

Света, метрика чудесная получилась!!! Мне очень глянется)):give_heart:

По мне, я бы имена по центру вышила, прям одно под другим, пирамидкой)) 

Поделиться сообщением

Девочки,  я уже все буквы убрала, буду новые писать.

Поделиться сообщением

Вот теперь моя душа довольна, теперь меня не терзают сомнения, можно отвозить на оформление.

IMG_8511.JPG

Поделиться сообщением

Света, а вот так мне тоже нравится намного больше. Очень красиво получилось.

Поделиться сообщением

Лена, Оля, Алена, спасибо девочки!!! Вот и  мне намного больше второй вариант понравился! А самое главное я его сделала и успокоилась, завтра повезу оформляться!!!

Вышивальных новостей пока нет, как то магазин игрушек не растет, может в выходные получится, правда еще надо наряды на утренники подготовить, ну думаю и на вышивку время хоть немного найду. Пока бегала по магазинам в поисках подарков родным и близким мне встретился слон, да не просто слон, а копился, ну и конечно я не смогла пройти мимо. Вот смотрите какой классный!!! А еще началась пора подарков и вот первый от подружки, мартышка  - символ следующего года. Фото загрузилось...

IMG_8524.JPGIMG_8532.JPGIMG_8531.JPG

Поделиться сообщением

10 час назад, Desha сказал:

Ааа, слон клевый!!!:wub:

Клевый, поэтому и не смогла пройти мимо, там их было 2 один рыжий большой, а второй этот, т.к. финансов не много купила маленького, ну будет возможность и слон рыжий, возможно и второго куплю. 

Я уже с утра съездила в багетку, сразу скажу на улице у нас сегодня прям зима, -23, если честно то после -5, это просто супер холодно. Ну и бегу хвастаться оберегом. Работа целиком и рама с паспарту  поближе. 

Метрику для друзей сдала на оформление, забирать 10 января. 

IMG_8538.JPGIMG_8533.JPGIMG_8543.JPG

marysolga, Desha, kolpluna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красота какая получилась!  Все очень со вкусом подобрано. А мимо такого слона я бы тоже не прошла! Подарок очень милый.

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Я уже с утра съездила в багетку, сразу скажу на улице у нас сегодня прям зима, -23, если честно то после -5, это просто супер холодно. Ну и бегу хвастаться оберегом. Работа целиком и рама с паспарту  поближе. 

Метрику для друзей сдала на оформление, забирать 10 января. 

IMG_8538.JPGIMG_8533.JPGIMG_8543.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в