Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Света, как красиво оформился оберег)) Паспарту красиво вырезали! Отлично!!!:wub:

А багет как мне нравится)))

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Deshakolpluna, veravas, спасибо!!! Продолжаю магазин, можно я сравню два процесса между собой, поцелуй вышивался легко и просто, действительно можно посоветовать как первый набор новичку Дим, а вот магазин намного сложнее, цветовая гамма постоянно меняется, крести и п/крестик, везде бэк, хорошо, что я его стала делать по ходу вышивки. Ну и продолжение...

IMG_8553.JPGIMG_8560.JPGIMG_8562.JPG

Поделиться сообщением

Свет, а там блестючая нитка на буквах такая красивая - она как туда вшита? В смысле, это выкладная нить или как?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, а там блестючая нитка на буквах такая красивая - она как туда вшита? В смысле, это выкладная нить или как?

Fcmrf, Алена, а там получается написано 3 желтые и 2 блестящие, ну вот я в 5 решила не вышивать вышила сначала желтые, а потом блестящие, в общем да все правильно выкладной нитью сделала.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :thanks:

Пришла маленько похвастаться, вчера у меня был поход к стоматологу, скажу Вам все же боюсь я их как огня, вот к любому врачу могу сходить, но к зубному настраиваюсь не меньше месяца, в этот раз сама можно сказать побежала, и т. к. я была смелой девочкой, то решила себя так скажем наградить маленькой покупкой, ездила в магазин, где продают всякие штучки для творчества (спасибо Наталье - ник Наташок) и купила заготовки для магнитов, два слона + один на карабинчике и кошечка для разнообразия. Ну а т.к. сейчас пора подарков и походов по магазинам, то встретила слона и не смогла пройти мимо, тем более я после замужества собираю стеклянные игрушки, а тут еще и слон, в общем он у меня теперь жить будет. Птичку купила тоже не так давно, просто покажу какая красотка!!! А сегодня зашла в еще один магазин и купила другие заготовки, скажу честно самой эти магниты сделать мне обойдется намного дешевле, поэтому попробую.  Еще у меня есть традиция маленькая, мы очень давно не пишем письма друг другу и не посылаем открытки, а я на каждый нг стараюсь порадовать родителей, бабушку, и тетушек, мне помнится я сама так радовалась, когда приходили открытки это же целый ритуал - вскрыть конверт, прочитать, поставить на видное место эту открытку и знать, что о тебе не забыли, что тебя поздравили. Вот и в этом году я  подготовилась, пусть открытка это просто, зато подписана и от души!!! И книжки, книжки приехали, моим деткам и мне, буду читать!!! Бонусом была сумка!!!

И маленько наши фото с утренника!!! Доча грустинка моя, мамы нет рядом!

Девочки, всех с наступающим Новым годом, пусть у нас у всех, все будет хорошо!!!!845702362.gif

IMG_8682.JPGIMG_8697.JPGIMG_8709.JPGIMG_8714.JPGIMG_8712.JPGIMG_8686.JPG

IMG_8690.JPGnHzy82JEODc.jpg567d68b18bd1a_516105(2).thumb.jpg.8d34a3

Desha, Фро-J, Tаnya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик и тебя с наступающим НГ!!! :l_santa:

Какие замечательные покупашки у тебя)) :good: Идея с открытками по почте какая классная)) Я уж совсем забыла, что значит получить настоящее живое письмо или открытку)) Молодец!!! :connie:

И детки твои чудесные!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Desha, Оля, спасибо! 

Буду хвастаться немного, иногда участвую во всяких типа лотереях, но никогда не выигрываю, а тут решила поучаствовать в инстаграм у девочки разыгрывался набор сережки и браслет, думаю ну вот к моему новогоднему платья как бы здорово было, и вот случилось чудо, я выиграла в сб. приехала моя посылочка, все так хорошо, аккуратно сделано, прям ух красота...

Ну и продолжение магазина, к нг не успею закончить, но на каникулах думаю как раз завершу процесс.

FotorCreated.jpgIMG_8741.JPG

Поделиться сообщением

Как мне набор понравилсяяяяя!!! Супер! Поздравляю!!! :tender:

Продолжение магазина:good::good::good:

Поделиться сообщением

Светланка!С Днём рождения!

1684288_m.gif

Поделиться сообщением

Светик с Днем Рождения!!!

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем Рождения!

1532149_1535893916722414_327348076985063

Поделиться сообщением

Tаnya, myrzilka,Tatiana Vladimirovna, kolpluna, Fcmrf, ЛАДОМИРА, Lilyana, Desha, veravas, Татуся, Wian, девочки огромное спасибо за поздравления!!! Вы  даже не представляете, как много это для меня значит!!! 

94677395.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Каникулы продолжаются, а это значит есть время вышивать, магазин выходит на финишную прямую...А вот так оформилась моя денежная гора, которую я вышивала сестре еще весной прошлого года, теперь займет почетное место.

IMG_8939.JPG8e89d11795435f81bd6a96229c7e1ca304095f2988f5bd0b547d89328df9e82a.jpg

Поделиться сообщением

О, денежная гора супер классное оформление!!! Денежки уже помогает зарабатывать?)):smile:

Жду с нетерпением магазин)) Красиво!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в