4 января 2016 Света, очень красиво лягушка приоделась. А работает эта денежная примета? Магазин очень нравится, очень бэк восхитил. Ты его как делаешь - сплошной длинной линией или через 2-3 крестика? От надписи с блестючими нитками просто балдею ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Оля, Алена Девочки, насчет лягушки не знаю даже, не спрашивала, мое денежное дерево работало, сейчас как то затишье. Алена, бэк делаю когда как, если участок удобный, то могу протянуть как выкладную нить и закрепить, а есть не очень, то могу и через 3-4 крестика, вот велосипед скажу я вам то еще удовольствие, но я вчера с ним справилась, если сегодня ничего не приключится, то вечером прибегу хвастаться. 8 часов назад, Fcmrf сказал: От надписи с блестючими нитками просто балдею Алена, вчера фото делала покрупнее как знала... kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ну я все, закончила магазин!!! Уррраааа!!! Достаточно сложный процесс, но от этого не менее любимый!!! Очень довольна результатом!!! Tаnya, emeraldrose, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Поздравляю с завершением! Сама очень люблю этот милый магазинчик)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Светик, с завершением магазинчика!!! Прекрасный сюжет, сейчас долго все рассматривала-изучала)) Очень круто! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Света, с завершением процесса! Чудесный магазинчик! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 emeraldrose, Desha, Fcmrf, спасибо девочки!!! Начинаю новый процесс, выбор пал на набор дим, сама не могла определиться муж выбирал (впервые) пока только первые п/крестики, чуть позже покажу начало, а пока подготовка... alla_lad79, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Светочка, с Рождеством! Пусть в твоем доме всегда будет радость, любовь, здоровье и благополучие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем привет! У меня уже небо голубое и чайки... Фро-J, Desha, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 С завершением Магазина С началом нового процесса СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик, с продвижением!!!!!!!!!! Ох, лето лето, море, море !!!!!!!!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик, хорошие продвижения!!! Так держать)) Крестики-заглядение!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 ОльгаВл, ОлюшкаЯнкус, Desha, Спасибо!!! Три Оленьки посетили меня в этот раз, пойду желание загадаю, а вдруг... Показываю оформление метрики для друзей... И хочется сказать все же я не из тех людей, которые легко расстаются со своими вышивками, но бывают моменты как сегодня и до этого, когда я вышивала эту метрику, прям чувство радости, легкости и желание сделать подарок друзьям именно вышивку, надеюсь им понравится!!! kolpluna, alla_lad79, katyapat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Очень красивая и сама вышивка, и оформление! Такое не может не понравиться! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Света, чудесно приоделась метрика - элегантно и романтично! Замечательный подарок! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Света, мне очень нравится оформление. Вышивка вроде проста, но в этом и есть все ее очарование. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Чудесный подарок!!! Здоровское оформление! Думаю, друзья будут в восторге)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Чудесное оформление получилось! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В таких подарках душа, а значит это беспроигрышный вариант! Здорово! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Июньская, Фро-J, kolpluna, Desha, Fcmrf, katyapat, девочки спасибо! В субботу подарим и обязательно расскажу реакцию друзей!!! У меня продолжение моря , еще немножко и будет половинка, вот и цветочки появились... alla_lad79, Фро-J, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Обожаю это чувство, когда на твоих глазах появляются новые фрагменты картины и хочется вышивать, вышивать, вышивать......... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Цитата Обожаю это чувство, когда на твоих глазах появляются новые фрагменты картины и хочется вышивать, вышивать, вышивать......... katyapat, Екатерина, в этом процессе так и есть, а сейчас у меня появляется море и парусники, УХ , прям так и рванула бы на море!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Светлана, а когда море рядом, так хочется зимы и снега!!!! Все нам не так!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Светлана, отличные у Вас продвижения в новом процессе:) Очень мне понравилась Ваша метрика и ее оригинальное оформление! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение