Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

alla_lad79, Алла, спасибо:thanks:!Подарок уже вручили, друзья довольны, не описать словами!!! 

Море уже преодолело экватор и даже чуть больше, парусники, лодка и конечно пирс...

IMG_9102.JPGIMG_9086.JPGIMG_9093.JPG

А еще вчера я была в икеа и не смогла уйти без цветов, на этот раз это орхидея цимбидиум, понравилась она мне давно, но вот цена как то уж больно высокая, а тут и цена и цветочек, в обще смотрите какая красота, надеюсь подружимся!!!

IMG_9114.JPGIMG_9108.JPGIMG_9123.JPG

Фро-J, alla_lad79, Июньская и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, какие красивые цимбики:) цвет очень красивый:) у меня тоже есть, думаю подружитесь:)

Ого! Как Вы быстро продвигаетесь в морском процессе! Очень красиво! Море, чайки, лодочки...

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как ты уже много вышила. Я от самого домика в цветах просто млею, а как кирпичики прорисованы :tender:

СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79 - Алла, Fcmrf - Алена, спасибо девочки! Эти фото сделаны уже пару дней назад, работа продвигается достаточно быстро, а вообще каникулы закончились и мои детишки пошли в садик, поэтому один денек я устроила себе выходной и вышивала чуть дольше обычного. Сейчас маленько приболела, и уже несколько дней не садилась за иголочку, надеюсь скоро приду в себя и порадую Вас и себя законченной работой!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

О, Света, цимбик красавец!!! Такой аккуратный, цветок волшебный!:wub:

Слышу шум моря)) Фрузелки аккуратненькие, бэк как по линеечке, красота!!!

Поделиться сообщением

Desha - Оля, спасибо! Хожу вокруг цимба и любуюсь, он такой красивущий. 

Только что почтальон принес письмо, а там  маячок для ножничек и магнит, конечно же со слонами!!!:l_sunny:

IMG_9131.JPG

Поделиться сообщением

Домик очень хорошо подрос:girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

С подарочком:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Ольга Владимировна, спасибо! 

Море близится к завершению выхожу на финишную прямую. Ну и мой маячок в работе!!!

IMG_9141.JPGIMG_9143.JPGIMG_9144.JPGIMG_9147.JPGIMG_9155.JPG

Поделиться сообщением

Светик, как ты быстро шьешь! Я сейчас от твоих фрузиков кайфую - такие аккуратные! Прямо настоящий розовый куст получился!

СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, скорость у тебя!  Иголочка что ли волшебная? Фрузики мне тоже понравились твои, залюбовалась.

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 11:56, kolpluna сказал:

Иголочка что ли волшебная?

Спасибо Леночка. Иголочка у меня самая обыкновенная, просто мои дети ходят в садик, а я пока в поисках работы, поэтому все свободное время стараюсь вышивать.

В 19.01.2016 at 13:50, Гало4ка сказал:

ждем окончания!

Оля, спасибо!!! А вот и окончание!

Море вышилось всего за пару недель, и это при том, что вышивала не каждый день, процесс легкий и очень позитивный!!!

IMG_9163.JPG

И вчера начала новый процесс, только первые крестики ...Он будет маленький и конечно разноцветный  ...... И конечно же он СЛОН!!!Вернее слоненок!!!

IMG_9166.JPG

Фро-J, alla_lad79, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света с окончанием работы! Посмотрела на нее и сразу захотелось лета, солнца и на море. А за окном -30. Эх... Новым процессом заинтриговала! 

Поделиться сообщением

Света, привет) С завершением пейзажа!

Слоник этот? 8647.thumb.jpg.67298a5d73569406a4206c041

Поделиться сообщением

Света, море прекрасно! Такое яркое, солнечное, летнее! Эх, сейчас присесть бы на крылечке этого чудесного домика. Слоником заинтриговала :wink: .

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Красотища получилась :la_cheerleader:

Алена, спасибо! 

Только что, kolpluna сказал:

Посмотрела на нее и сразу захотелось лета, солнца и на море. А за окном -30

Лена, так вот и я также, за окном морозы, а тут море, душой я уже отдохнула на море :mosking:

Только что, Татуся сказал:

Слоник этот?

Танюша,привет! Спасибо. Нет не этот (этот еще в закромах),  по схеме из журнала...46.jpg.e8ca81629f042df06cf6c34e54c5667c.

Только что, Фро-J сказал:

Слоником заинтриговала :wink: .

Он маленький, скоро покажу во всей красе!!! 

Поделиться сообщением

Света, с завершением процесса! Очень красиво получилось! Фрузикам прям обзавидовалась!  Для меня это целое испытание!

С новым процессом! Симпатишный такой слоник!

Очень понравился маячок и магнитик! Ох, как я люблю такие вещицы!

Поделиться сообщением

Света, шустрая...море супер,  а слоник малютка-миленький красавчик, так держать!!!!

Поделиться сообщением

Светик, с завершением МОРЯ!!! Суперская картинка, как настоящая)) Прям беги хватай сланцы и полотенце и на пляж, туда, к тебе в картинку))):give_heart: Красотища!!!

Поделиться сообщением

alla_lad79, ОлюшкаЯнкус, Desha, девочки спасибо!!!

Я без дела не сидела, но эти дни не вышивала, а вязала. Увидела у девочек снуды с технике энтерлак очень уж мне понравилось, решила попробовать для дочери и вот уже готово, хвастаюсь IMG_9211.thumb.JPG.02b2dc2d067198c5b2862IMG_9217.thumb.JPG.c835253d3e9f85d0c17ff

И опять маленькое пополнение коллекции орхидей, была в икеа, а у них скидка и есть из чего выбирать, вот такие нежности в этот раз достались !!! Желтую хотела еще с прошлого года, но никак не попадалась, наконец то она этот цыпленок есть и у меня!!!IMG_9184.thumb.JPG.c47d69701b0a50a7bd184IMG_9190.thumb.JPG.d306bb98c921de2c5bae9IMG_9172.thumb.JPG.3a8725ce214592db603a5

Фро-J, Наталья2013, kolpluna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,какая у тебя здесь красота!

Домик чудесен! Так быстро вышился,такой яркий,летний!:l_sunny:

А слоник-то какой,миленький!

Поделиться сообщением

Света, снуд шикарный! Не удержалась, пошла искать, что это за техника и с чем ее едят, теперь тоже буду про такое чудо думать - как раз подруге подарок планировала связать...

Орхидеи восхитительны!

Поделиться сообщением

3 часа назад, МаринЭ сказал:

Светочка,какая у тебя здесь красота!

Домик чудесен! Так быстро вышился,такой яркий,летний!:l_sunny:

А слоник-то какой,миленький!

Марина, спасибо! Слоники последнее время моя слабость...:blush:

2 часа назад, Фро-J сказал:

Света, снуд шикарный! Не удержалась, пошла искать, что это за техника и с чем ее едят, теперь тоже буду про такое чудо думать - как раз подруге подарок планировала связать...

Орхидеи восхитительны!

Женечка, спасибо! На самом деле вяжется очень легко и просто, я сначала читала как вязать, а потом нашла видео и так хорошо и подробно показано и рассказано, и получилось здорово,  мне очень понравилось. Если вдруг пиши.. чем смогу помогу!!!:l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в