17 января 2016 alla_lad79, Алла, спасибо!Подарок уже вручили, друзья довольны, не описать словами!!! Море уже преодолело экватор и даже чуть больше, парусники, лодка и конечно пирс... А еще вчера я была в икеа и не смогла уйти без цветов, на этот раз это орхидея цимбидиум, понравилась она мне давно, но вот цена как то уж больно высокая, а тут и цена и цветочек, в обще смотрите какая красота, надеюсь подружимся!!! alla_lad79, Tаnya, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Свет, какие красивые цимбики:) цвет очень красивый:) у меня тоже есть, думаю подружитесь:) Ого! Как Вы быстро продвигаетесь в морском процессе! Очень красиво! Море, чайки, лодочки... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Света, как ты уже много вышила. Я от самого домика в цветах просто млею, а как кирпичики прорисованы ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 alla_lad79 - Алла, Fcmrf - Алена, спасибо девочки! Эти фото сделаны уже пару дней назад, работа продвигается достаточно быстро, а вообще каникулы закончились и мои детишки пошли в садик, поэтому один денек я устроила себе выходной и вышивала чуть дольше обычного. Сейчас маленько приболела, и уже несколько дней не садилась за иголочку, надеюсь скоро приду в себя и порадую Вас и себя законченной работой!!! alla_lad79, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 О, Света, цимбик красавец!!! Такой аккуратный, цветок волшебный! Слышу шум моря)) Фрузелки аккуратненькие, бэк как по линеечке, красота!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Desha - Оля, спасибо! Хожу вокруг цимба и любуюсь, он такой красивущий. Только что почтальон принес письмо, а там маячок для ножничек и магнит, конечно же со слонами!!! Tаnya, Хозяйка смешных зверей, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Домик очень хорошо подрос Дальнейших успехов С подарочком СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 ОльгаВл, Ольга Владимировна, спасибо! Море близится к завершению выхожу на финишную прямую. Ну и мой маячок в работе!!! alla_lad79, МаринЭ, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Светик, как ты быстро шьешь! Я сейчас от твоих фрузиков кайфую - такие аккуратные! Прямо настоящий розовый куст получился! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Fcmrf, Алена, спасибо, мне их нравится крутить, сразу цветы преображаются!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Света, скорость у тебя! Иголочка что ли волшебная? Фрузики мне тоже понравились твои, залюбовалась. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 очень, очень красиво! ждем окончания! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 19.01.2016 at 11:56, kolpluna сказал: Иголочка что ли волшебная? Спасибо Леночка. Иголочка у меня самая обыкновенная, просто мои дети ходят в садик, а я пока в поисках работы, поэтому все свободное время стараюсь вышивать. В 19.01.2016 at 13:50, Гало4ка сказал: ждем окончания! Оля, спасибо!!! А вот и окончание! Море вышилось всего за пару недель, и это при том, что вышивала не каждый день, процесс легкий и очень позитивный!!! И вчера начала новый процесс, только первые крестики ...Он будет маленький и конечно разноцветный ...... И конечно же он СЛОН!!!Вернее слоненок!!! Desha, alla_lad79, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, с завершением и началом! Быстро ты с морем справилась. Красотища получилась СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света с окончанием работы! Посмотрела на нее и сразу захотелось лета, солнца и на море. А за окном -30. Эх... Новым процессом заинтриговала! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, привет) С завершением пейзажа! Слоник этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, море прекрасно! Такое яркое, солнечное, летнее! Эх, сейчас присесть бы на крылечке этого чудесного домика. Слоником заинтриговала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Красотища получилась Алена, спасибо! Только что, kolpluna сказал: Посмотрела на нее и сразу захотелось лета, солнца и на море. А за окном -30 Лена, так вот и я также, за окном морозы, а тут море, душой я уже отдохнула на море Только что, Татуся сказал: Слоник этот? Танюша,привет! Спасибо. Нет не этот (этот еще в закромах), по схеме из журнала... Только что, Фро-J сказал: Слоником заинтриговала . Он маленький, скоро покажу во всей красе!!! Фро-J, Татуся, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, с завершением процесса! Очень красиво получилось! Фрузикам прям обзавидовалась! Для меня это целое испытание! С новым процессом! Симпатишный такой слоник! Очень понравился маячок и магнитик! Ох, как я люблю такие вещицы! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Света, шустрая...море супер, а слоник малютка-миленький красавчик, так держать!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светик, с завершением МОРЯ!!! Суперская картинка, как настоящая)) Прям беги хватай сланцы и полотенце и на пляж, туда, к тебе в картинку))) Красотища!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 alla_lad79, ОлюшкаЯнкус, Desha, девочки спасибо!!! Я без дела не сидела, но эти дни не вышивала, а вязала. Увидела у девочек снуды с технике энтерлак очень уж мне понравилось, решила попробовать для дочери и вот уже готово, хвастаюсь И опять маленькое пополнение коллекции орхидей, была в икеа, а у них скидка и есть из чего выбирать, вот такие нежности в этот раз достались !!! Желтую хотела еще с прошлого года, но никак не попадалась, наконец то она этот цыпленок есть и у меня!!! Desha, Наталья2013, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Светочка,какая у тебя здесь красота! Домик чудесен! Так быстро вышился,такой яркий,летний! А слоник-то какой,миленький! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Света, снуд шикарный! Не удержалась, пошла искать, что это за техника и с чем ее едят, теперь тоже буду про такое чудо думать - как раз подруге подарок планировала связать... Орхидеи восхитительны! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, МаринЭ сказал: Светочка,какая у тебя здесь красота! Домик чудесен! Так быстро вышился,такой яркий,летний! А слоник-то какой,миленький! Марина, спасибо! Слоники последнее время моя слабость... 2 часа назад, Фро-J сказал: Света, снуд шикарный! Не удержалась, пошла искать, что это за техника и с чем ее едят, теперь тоже буду про такое чудо думать - как раз подруге подарок планировала связать... Орхидеи восхитительны! Женечка, спасибо! На самом деле вяжется очень легко и просто, я сначала читала как вязать, а потом нашла видео и так хорошо и подробно показано и рассказано, и получилось здорово, мне очень понравилось. Если вдруг пиши.. чем смогу помогу!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение