Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Процесс не реально красивый!!! Советую

СветланаЛФ, у меня День Рождения через три недели, надеюсь, что подарят.)

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Весна пришла!!!

1272fb6a.thumb.jpg.88a132157a3f58109476b125efb25.thumb.jpg.c00e008677159f6fb1fe212658683.thumb.jpg.b7b4cbb0f469eccbcc1d912b0e5f4.thumb.jpg.e831ee42db2d2ef7faa4712ceb96b.thumb.jpg.374438cae001fdc014eab

Светочка, тебя тоже с весной. Это что, все-все твои орхидеи?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие шикарные цветы! Загляденье!

Процесс шикарный! Сколько нежности!

Поделиться сообщением

Светочка, с весной! Орхи очень красивые!!! А как называется верхний розовый сортовичок?:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Патриция сказал:

СветланаЛФ, красота какая!

Люба, спасибо! Да глаз очень радуют, советую :wink:

10 час назад, Гало4ка сказал:

какие шикарные цветы! и вышитые, и выросшие! браво!

Оля, спасибо!  Я стараюсь :thanks:

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Светочка, тебя тоже с весной. Это что, все-все твои орхидеи?:rolleyes:

Маша, ага, мои!!! Это только те которые цветут, ну плюс еще 4  которые уже показывала, итого цветет 9, а сколько не цветет не скажу :mosking: Надеюсь, что кто нибудь скоро тоже выкинет цветоносик!!!

1 час назад, МаринЭ сказал:

Какие шикарные цветы! Загляденье!

Процесс шикарный! Сколько нежности!

Мариночка, спасибо! :l_daisy:

Только что, alla_lad79 сказал:

Светочка, с весной! Орхи очень красивые!!! А как называется верхний розовый сортовичок?:)

Алла,Спасибо :thanks: Это все гибриды, безымянные, первый точно только могу сказать, что мультифлора. Ее нам друзья подарили на годовщину свадьбы, ну мы пока гуляли по парку благополучно сломали цветонос, даже фото не успела сделать, и вот спустя совсем немного времени, меньше 6 месяцев, новый цветонос и 14 цветочков. Еще одна почка думает расти ей или нет. У меня есть подобный, если меня мое зрение не подводит, то там скоро будет цветонос сравню их разные они или нет. А то Филадельфии ухватила аж 2!!!

И вот еще пополнение сестра отдала, они ее маленько подморозили, но с виду растение очень крепкое, надеюсь понравится ей у меня!  2ea96388.thumb.jpg.9c276b54d7791abde3448

Поделиться сообщением

Свет, я тоже люблю мультифлоры:)  фалики - много цветов есть:) а вот такой розовой нет...:) я правда замучилась с этой поливкой...

Поделиться сообщением

Свет, я тоже люблю мультифлоры:)  фалики - много цветов есть:) а вот такой розовой нет...:) я правда замучилась с этой поливкой...

Алла, в прошлом году их много в икеа было, в этом еще не видела, завтра планирую поездку посмотреть красоту! Вот такой сама покупала в прошлом году 34a6724d.thumb.jpg.4b784b673ca2a8d93124b 

А вот так дома доцветал 34de4534.thumb.jpg.dedd0c5f788075c3ac26a

У меня на полив тоже где то около 2 часов уходит, ну я раз в неделю или раз в 10 дней поливаю.

LoLaLotta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже люблю мультифлоры

Я свою зебру жду, она тоже мультифлора, думаю вот это красота будет!!!Но она пока молчит.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, а что не так с поливкой орхидей? Почему с ними так долго получается?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Патриция сказал:

СветланаЛФ, а что не так с поливкой орхидей? Почему с ними так долго получается?

Люба, с поливом все достаточно просто, если она одна, а у меня уже их много, поэтому пока все полью примерно 2 часа уходит. 

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, ясно, а то я уж испугалась.)

Поделиться сообщением

20 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Маша, ага, мои!!! Это только те которые цветут, ну плюс еще 4  которые уже показывала, итого цветет 9, а сколько не цветет не скажу :mosking: Надеюсь, что кто нибудь скоро тоже выкинет цветоносик!!!

Вот это да, Светик, классно, буду тоже к такому стремиться:friends:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,вы свои работы в Робе оформляете?

Поделиться сообщением

В 1 марта 2016 г. at 17:56, СветланаЛФ сказал:

Я свою зебру жду, она тоже мультифлора, думаю вот это красота будет!!!Но она пока молчит.

У меня зебра мультифлорка тоже была, но она, к сожалению, пропала... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга сказал:

Светлана,вы свои работы в Робе оформляете?

Ольга, последнее время да в Робе.

Поделиться сообщением

Свет, а как ты свои орхидеи поливаешь? Научи меня:blush:. Я свои поливаю под корень, вода вся в блюдце оказывается, а потом она либо испаряется, либо впитывается, не знаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Свет, а как ты свои орхидеи поливаешь? Научи меня:blush:. Я свои поливаю под корень, вода вся в блюдце оказывается, а потом она либо испаряется, либо впитывается, не знаю...

Я беру емкость банки какие нибудь пластмассовые, все их расставляю, по краю горшка проливаю и оставляю минут на 15-20, затем воду сливаю, и ставлю на место, но у меня все растут в коре. Поливаю как хочу, могу и через 10 дней, 2 недели, в общем смотрю по корням, листья, вот мини-марк например, любит попить, его чаще. Нельзя чтобы вода оставалась в пазухах листьев  и в точке роста, необходимо обязательно промокнуть салфеткой. IMG_8196.thumb.JPG.9d33e4574f61e4aaa1144 Вот так мы поливаемся!

Фро-J, Патриция, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я не показывала процесс свой, буду исправляться. Остается совсем немного, шью по чуть чуть...Башня кривая маленько еще буду доделывать ее, пока только приметала, чтобы потом все зафиксировать.

IMG_9898.thumb.JPG.f1005a8f30b9c7b1c241aIMG_9902.thumb.JPG.7b8804fa6d3906edae28f

На прошлой неделе я практически связала себе шапку, но все как обычно, когда выбирала пряжу хотела сливовый,  его не было и я купила серый, приятный такой, но когда померила, ну вот не нравится мне и все, поэтому теперь купила сливовый, хочу связать шапку и снуд к весне. IMG_9905.thumb.JPG.cfcfe38c52d8d97599a72

Поделиться сообщением

Очень мне нравится, как у тебя вышивка получается, так аккуратно. Чудесно. Дим, конечно, как всегда на высоте, такие разработки:rolleyes:

Спасибо большое за обучение, буду теперь также поливать:wink: У меня, кстати, тоже теперь в коре растут, поэтому и проблемы появились с поливом, зато корни больше не гниют:smile:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Aquamarine, Люба, Маша, спасибо! Активно вышиваю Эйфелеву башню, надеюсь скоро покажу ее, ну и маленький кусочек гортензии оставлю на конец, как самое вкусное!!!

19 час назад, Aquamarine сказал:

тоже теперь в коре растут

Ну вот у меня тоже все в коре, все видно прекрасно и понятно, что там и как растет, вот с мхом я так и не подружилась :unknw:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в