29 февраля 2012 ой девочки, я сегодня явно переволновалась, до сих пор как юла меня плющит и колбасит всё остановиться не могу Танюша, ты не юла! Ты ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!! Я сегодня тобой восхищалась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, я всех поздравляю с таким важным событием!!!! Я сейчас с Наташей Шахиней по телефону больше часа болтала, она мне рассказывала про подготовительные работы, уже так не терпится приехать на выставку!!!!! Танюшка, так хочется фото увидеть!!!! Дафна, pifiya, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Tatusja, вот как же так: собиралась-обещалась и "пидманула-пидвила"? А вот так - очень обидно, но это не от меня зависело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я сегодня забегалась и забыла оплатить интернет, скоро моя связь с вами оборвется, как же мне хочется посмотреть , хоть одним глазком Марин, Я сейчас бегала платить, благо терминал есть в круглосуточном магазине поблизости, даже наш район криминальный и темнота не испугали, как представила, что в 00.00 связь накроется медным тазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я сейчас бегала платить, благо терминал есть в круглосуточном магазине поблизости, даже наш район криминальный и темнота не испугали, как представила, что в 00.00 связь накроется медным тазом... Вот он - форумный партиотизм! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Пуговка - у меня уже колики в животе - давай хоть одну фоточку - ХОЧУ-НЕ-МОГУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена1973, Леночка, мне до ночного терминала ехать и ехать. Я живу в лесу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Танюшка-Пуговка, вся страна на тебя смотрит)))) не томи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девчёнки какие же вы молодцы!!!! Как жаль что я так далеко, а так хотелось бы тоже чем то помочь!!! Танюшка, ждём фотки с нетерпением!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 treisi, Таня, мы тебя ждем на выставке, вы когда с сыночком выезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 treisi, Таня, мы тебя ждем на выставке, вы когда с сыночком выезжаете? Выезжаем в пятницу, прибытие в 7.35 в субботу.По карте смотрела от Казанского до Сокольников вроде не далеко! Но всё равно так волнуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Не волнуйся! Все будет хорошо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я тоже сегодня в засаде интернетовской: автомат около дома не работал! До 12 я тут, а потом только завтра вечером((( В двух словах: Спасибо Ладе kora, что забрали меня из жуткой электрички и с шутками довезли до Сокольников. Хотя я в шоке полдороги сидела. Далее мы встретились с Пуговкой, Дафной, Пифией... Девочки: Мика, Наташа Шахиня, Тата с Матюшей, не наговаривайте на себя! Вы так классно крутили лески, что они пригодились нам до самого окончания монтажа Все остальное уже написали... а я с нетерпением поглядываю на часы и жду фоточек вместе со всеми))) Pugovka, t-a-t-a, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Выезжаем в пятницу, прибытие в 7.35 в субботу.По карте смотрела от Казанского до Сокольников вроде не далеко! Но всё равно так волнуюсь!!! Таня, совсем недалеко. 2 остановки на метро, так что не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 вот таким нас встретил стенд звоню Сашеньке, докладываю обстановку сын полка примеряем баннер думаем, как вешать решили, что так будет лучше всего и баннер на месте и девочки хорошо смотрятся Подкрепление! Совёна, queen-margo, Mariem и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ну мы узнали каким вас встретил стенд, а каким вы с ним попрощались? Большой он какой оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ну мы узнали каким вас встретил стенд, а каким вы с ним попрощались? Большой он какой оказывается 8 квадратов) 8 в длину метров и один в ширину) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 главное- ребенок сыт! вот так будут транслироваться наши процессы готовим работы к показу сначала вешали работы по плану насяльника!!! Marismi77, Птица, ss-kostenko и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, здорово - такой стенд просторный и баннер с такой родной надписью! Девочки - ну вы просто молодчиночки! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Саша, девочки, я восхищена вами!!! Уверена, что всё пройдёт лучшим образом! Идея транслировать процессы очень понравилась, так неожиданно И баннер красивущий Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А будут какие-нибудь подписи у работ? Типа чья работа, чей дизайн?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 советовались и меняли работы местами, чтобы смотрелось эффектнее девочкам надо было уезжать и нас осталось пятеро и времени на оформление становилось все меньше и меньше мы сосредоточились! и как.... развесили почти всё! даже фотографироваться некогда было поэтому тут небольшой временной провал после чего сделали только одну промежуточную фотографию для истории продолжаем трудиться! а вот таким мы оставили нас стенд! плёнку с пола чуть позже убрали LiliMarrlen, kora, Мика и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Как всё здОрово!!! Я вам даже немного завидую!! Всё пройдёт замечательно, даже не сомневаюсь!!! Pugovka, Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Молодцы! Столько красоты в одном месте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 девочки, а тут видео! www.youtube.com/watch?v=BjurxUu8BDA alf, Лена1973, Vestenra и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение