Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Очень красиво получилось!!!!! Девочки вы просто молодцы! Работа проделана огромная! И стенд такой большой!!!Короче, море эмоций!!!!!!!

Pugovka, Дафна и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки - какая красотища получилась! :tender: и работы все подобраны с большим вкусом! Я вся в восхищении! Все комплименты Стич.су!!!! :kiss3:

Pugovka, Мария1981 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле просто потрясающе все выглядит!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Не сравнить ни с одной форумской выставкой!! Без железных решеток, как хотела Саша. :sun_bespectacled:

Мы сначала потихоньку все делали, не могли сориентироваться, терялись) А потом все встало на свои места! :l_sunny:

И перед отъездом я оглядывала стенд с недоумением: не могла поверить, что все сделали мы, своими головАми и руками!!! :l_daisy:

И это только начало Выставки!!! :declare:

мать-героиня, fikus-1, Wian и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, девочки, я восхищена вами!!! worthy.gifУверена, что всё пройдёт лучшим образом! Идея транслировать процессы очень понравилась, так неожиданно

Сашенька с Алексеем придумали!yahoo.gif

такого точно ни у кого больше нет!

И баннер красивущий wub.gif

это тоже нашим админам респект!

А будут какие-нибудь подписи у работ? Типа чья работа, чей дизайн?)))

подписи содержат в себе название работы и производителя

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографии и видео! Такая красота! :give_heart: Не терпится посмотреть все в живую ^_^

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотки, видео - все смотрели с Лешкой с огромным удовольствием. Спасибо!!! :tease:

Без железных решеток, как хотела Саша.

Ой, это ты про что? :blink:

Поделиться сообщением

На самом деле просто потрясающе все выглядит!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Не сравнить ни с одной форумской выставкой!! Без железных решеток, как хотела Саша. :sun_bespectacled:

Мы сначала потихоньку все делали, не могли сориентироваться, терялись) А потом все встало на свои места! :l_sunny:

И перед отъездом я оглядывала стенд с недоумением: не могла поверить, что все сделали мы, своими головАми и руками!!! :l_daisy:

И это только начало Выставки!!! :declare:

подписываюсь под каждым словом!

до сих пор адреналин зашкаливает

Поделиться сообщением

Фотки, видео - все смотрели с Лешкой с огромным удовольствием. Спасибо!!! :tease:

Ой, это ты про что? :blink:

Про решетки железные, на которых у всех висят товары и работы, на крючках.... :blink:

Иль я чего не правильно там поняла???? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо большое за фото и видео! Все выглядит грандиозно и шикарно!

Какие вы молодцы! Так постарались!Представляю, что вы там чувствуете, если я у монитора аж захлебываюсь от счастья ( муж косо пристально смотрит и не понимает, бедный, чего это со мной)!

Pugovka, Мария1981 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про решетки железные, на которых у всех висят товары и работы, на крючках....

Я про такие решетки и не думала, твой способ крепления был безоговорочно утвержден давно :)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ачуметь!!!!!!!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Я про такие решетки и не думала, твой способ крепления был безоговорочно утвержден давно :)

И дйствительно классное крепление - картины словно в воздухе висят!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я сначала прочитала ТАКОЙ :secret: , а оказывается ТВОЙ!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, это Маша у нас волшебница :l_sunny:

Ой, надо тебе приехать и посмотреть СКОЛЬКО у нас Волшебников и волшебниц!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Дафна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, надо тебе приехать и посмотреть СКОЛЬКО у нас Волшебников и волшебниц!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Саш - я тут подумала, а может это ОНО! Может выставка - это как раз тот день, ради которого стоит приостановить работу сайта на 1 денечек (ну чтобы не переживать) - профилактика будет и махнуть на первую нашу выставку, а? :wub: мы не обидимся, а будем вас всех ждать с фотоотчетами!!! :heart:

Поделиться сообщением

Как же классно получилось!!!!!!!!! Девчонки, вы умнички!!!!!!!! :give_heart:

Дафна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стенд отличный просто! Девчонки, молодцы, всё так грамотно скомпоновали, супер просто! Я думаю, мимо нашего стенда никто не пройдет равнодушно!!!

Саша, приезжай на выставку обязательно, это грандиозное событие не должно пройти без вас с Алексом! Мы по неоформленному залу сегодня ходили, аж дух захватывало, а что же будет уже завтра!!!! :good: :good: :good:

Pugovka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке! Так все классно получилось! Мне еще понравилось как Танюшка звонила боссу Сашеньке! И девочки такая дружная команда!

Дафна, Aleksandra и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня пожалуйста, но я не могу. Дело не только в модерации форума.

Таня предоставляет такие фото-, видео-, "телефоно-" отчеты, что у меня полное ощущение присутствия в Москве. Так что мы пока понаблюдаем отсюда и будем заряжаться вашими эмоциями :jc_cupidboy:

Дафна, fikus-1 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, приезжай на выставку обязательно, это грандиозное событие не должно пройти без вас с Алексом! Мы по неоформленному залу сегодня ходили, аж дух захватывало, а что же будет уже завтра!!!!

Поддерживаю на все 200%!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень жалко, что не можете приехать..

Поделиться сообщением

Девочки, БРАВО!!! Вы такие молодцы, что нашли время,силы и сделали самый красивый стенд!

Pugovka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в