Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Девочки, картины очень красивые, а другие поделки будут? Ну, разные подушки-скатерти-салфетки-игрушки-игольницы и т.п. и т.д. ?

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фантастика! Умницы, всё шикарно оформили! Я уже как-то окунулась в атмосферу праздника!

Процентов 80 работ я узнала. Вторая Мирабилька очень удивила, это Валечкина? Как она доставилась?

Дафна, Pugovka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы "свернули горы"! Мало того, что ты,Татьяна, все организовала, так еще и оформили-развесили так здорово! И баннер - прям родной! Девочки, милые, вы - чудо!!! Вам всем надо дать по ордену...ну или по какому-нибудь "отличительному знаку" на аву - типа "организатор выставки"!( "звезду героя" так сказать).

Дафна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Просто СУПЕР! ВОСТОРГ!!! Какие вы молодчинки. Такой титанический труд по сбору! Отличное офрмление! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Как шикарно звучит "НАШ стэнд" просто музыка души!!!!

Поделиться сообщением

Девочки , сижу в своей глуши и рыдаю. Не передать словами , КАКИЕ эмоции я испытываю..... ГОРДОСТЬ! РАДОСТЬ! ... у меня нет слов простите..... и еще я завидую белой белой завистью!!! Мне никогда в жизни не побывать на таком грандиозном событии.........

ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Pugovka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа! Какая красотища! Девочки, какие вы умницы, просто слов нет! Офигительно получилось! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Стенд получился совершенно замечательный. Сашенька, Алекс, какая замечательная придумка с показом процессов! :good: И вообще, у меня, как и у Ирины, слезы на глазах от чувства сопричастности и гордости за наш форум. Сегодня важный день, ни пуха ни пера вам , девчонки!

Поделиться сообщением

девчоночки, вы такие молодчинки! на самом деле, распирают гордость и радость за наше уже совместное дело! потому что мы все сопричастны, правда! я с такой радостью узнаю знакомые работы, которые впечатлили уже здесь, на форуме, а теперь вижу их на настоящей выставке! а так, как вы ее скомпановали, вам может любой музей позавидовать, правда!

действительно, очень жаль, что не будет Сашеньки, но ей с Алексом еще раз низкий поклон за все - за сайт и форум, за идею выставки, за те эмоции взахлест, которые мы опять тут испытываем!

Aleksandra, Pugovka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фантастика! Умницы, всё шикарно оформили! Я уже как-то окунулась в атмосферу праздника!

Процентов 80 работ я узнала. Вторая Мирабилька очень удивила, это Валечкина? Как она доставилась?

Да, Леночка, моя :girl_smile: Она у меня страшная путешественница. :girl_witch: Не сидится ей на месте)). По счастливой случайности, когда мне Сашенька написала, в Омске была моя подруга, которая летела в Москву, она передала русалку Пуговке. Вот такой план. А я уже ее заберу.

Pugovka и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы такие молодцы!!!! Так все отлично приподнесли, что только слепой не увидит и не заметит всей красоты наших форумских рукодельниц!!

Девчатам, чьи работы красуются в Сокольниках отдельный респект, Вы наша, так сказать-Олимпийская сборная!!

Спасибо за фото и видео сопровождение происходящих событий, надеюсь, что это только начало- Вы ведь даете возможность побывать там всем в качестве участников, пусть не живьем, но виртуал тоже жизнь!!

Девочки, всех люблю!!

Pugovka, Дафна и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы молодцы!!! :good: У нас самый лучший стенд, боюсь буду всю выставку только около него и тусоваться, изредка отбегая за тем, что присмотрю прикупить :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю и выражаю полнейший восторг! Вы такие умнички! Стенд супер! Тоже завидую белой завистью, когда-нибудь точно приеду на очередную выставку!!! Жду безумно фотоотчетов! :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы умнички! Так все красиво сделали! Узнаю почти все работы. Показ процессов - это эксклюзив! Эмоции переполняют, тоже слезы на глазах! Огромное-преогромное спасибо за фото и видео!

Поделиться сообщением

А девочки сейчас уже на выставке эххххх........, а мы тут изнываем.

Поделиться сообщением

девчонки вы лучшие!я когда фотки начала смотреть,думаю как же ,что и куда вешать.как будто я там...молодцы!а мужчинки- помощники чьи?наши форумские?

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за такой стенд, как увидела аж обомлела.

Я выставку смогу посетить только в самый последний день выставки и то к закрытию. Но зато почти все работники с работы собрались на эту выставку, все пожелали посмотреть на работы нашего форума в натуре. Я так горжусь ВАМИ всеми девочками!

lamina-65, Дафна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Это супер! Даже через экран монитора!!! Молодцы!!!

Как я хочу в живую это все увидеть и остальные стенды тоже!!!

На стенде в последний день выставки не будет только мирабильки Валечки?

Поделиться сообщением

Девочки молодцы!!! Очень красиво! Потрудились на славу! :clapping:

Поделиться сообщением

Сегодня первый день!!! :l_sunny: Как там девочки, интересно... Может сегодня будет фотоотчет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хоть бы кто фоточку с мобилки прислал!

Поделиться сообщением

У кого есть телефон Дафны, можно попробовать ей позвонить :)

Поделиться сообщением

Новости с "передовой" :rolleyes:

Звонила я сейчас Иринке, у девочек всё отлично! Выставка идёт полным ходом! Даже в трубке слышен гул голосов))) Люди подходят, интересуются и всё рассматривают :rolleyes:

Вечером возможно даже будут фотки :rolleyes:

titania, fikus-1, Aleksandra и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну обычных людей там пока что еще нет, сейчас еще время для "специалистов". Фотки ЖДЕМ!!!

Поделиться сообщением

Ну обычных людей там пока что еще нет, сейчас еще время для "специалистов". Фотки ЖДЕМ!!!

Ой, тогда их там оочень много, этих "специалистов"))) потому что в трубке слышен гул голосов)), а помещение ведь оогромное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша - спасибо за новости! :l_daisy: Мы ведь тут любую информацию ждем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в