2 марта 2012 Сегодня первым делом, как на выставку попала, так побежала смотреть стенд форума. Это шикарно!!! Всё-таки фотографиями ну никак не передать масштабность всех работ. А какие оформления у вышивок - Саше и всем-всем девочкам большое спасибо, что удалось полюбоваться на всю эту красоту! Это действительно того стоило) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, какие вы молодцы, какая красота. просто дух захватывает.... такую гигантскую работу провести и сделать такое чудо. P/s/ мне утром муж предложил: тебя на твою ноликовую выставку свозить чтоли или ты так с ума сойдешь от фоток? (у нас из города девочки ездили, выложили вконтакте фотки, так я в полном ауте от такого количества красоты, сижу и разбежавшиеся глаза в кучку собираю) решила подождать до следующего раза, буду вам завидывать белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ох, и я приехала час назад)) Пробки на выезде жуткие((( Надо было с Мариной на электроне ехать)) Скажу честно, сил писать нету((( Но всех чувств у меня выше головы!!! Давненько такого не было!!! Лучше после выставки я напишу "отчетик". Писатель у нас теперь есть( Поэтому накарябаю че-нить... Я побежала спать) А то через 5.5 часиков уже вставать!! Сорри за такой отчет(((( gracy_trefoil, pifiya, Эжени и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Дафна, говорю как филолог, ты просто мастер рассказа!!! Читать интересно и смешно! А самое главное - "ощущаемо"!!! Спасибо!!! Ты сделала ожидаемую сб еще более привлекательной! Я пошла А как проснусь, сразу в Сокольники Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, кто будет на выставке. Может попадется на глаза эта красотулька (фиалки и зеркало). Узнайте для меня чей это наборчик. Пожа-а-а-луйста А то на фото название не разглядеть. Ана, это стенд фирмы "ОВЕН" Посмотри у них, может это их разработка Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Наш стенд действительно из выставленых вышивок самый-самый. Замечательное оформление вышивок бросается в глаза сразу. Ни где больше вышивки красиво оформлены не были... Зашла в темку- Восторг,Восхищение, Гордость,Радость за всех девочек , кто смог вживую всё увидеть! Эмоций куча ! думала,ну час сижу! Глядь на часы / а они сразу над компом висят/- А я уже в темке больше 3-х часов! Время просто мигом пролетело! Дафночка-Иришка огромное спасибо за твой репортаж " с места боевых событий" Насмеялась от души! Танечка-пуговка! Я думаю,что только зная , что у неё в Москве будет такой помощник , Сашенька решилась провернуть такое огромное дело! Просто представить трудно, сколько сил ушло на организацию нашего стенда! Поэтому всем девочкам,кто принимал участие в организации и дежурствах - низкий поклон и огромная благодарность! Наш стенд действительно лучший!!!!! Желаю всем завтра удачного дня, приятных встреч, желанных покупок/ хомяков с собой не брать, оставить дома, приковав цепями,завязав глаза и засунув кляп в рот ,чтобы не вопили / И Единственная просьба Больше фотографий! Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Спасибо за подробные рассказы и фотографии! А пирожные "Риолиса" и коты "Марьи Искусницы" тоже очень понравились, жалко, что их нет еще в продаже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, спасибо большое всем-всем-всем за ваши фото, видео, отчеты! Так все интересно!У меня чувство полной сопричастности такому СОБЫТИЮ, благодаря вашей информации! Очень приятно увидеть вас на фото! Вы все такие красивые, Это вам Пы.Сы. Валяющиеся коты просто покорили, до чего же хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Дежурство вчера не прошло бесследно: всю ночь за мной бегали серые войлочные волки с зелеными войлочными зубами!!! А следили за этим, не шевелясь, какие-то рыжие нарисованные лисы.... барсик, Надежда Ста и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Дежурство вчера не прошло бесследно: всю ночь за мной бегали серые войлочные волки с зелеными войлочными зубами!!! А следили за этим, не шевелясь, какие-то рыжие нарисованные лисы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Юленька - спасибо за такой красочный отчет! Пуговку и Машу поздраляю с тем, что работы попали на страницы каталога - вполне заслужено! Умнички! Коты от Искусницы буду ждать и куплю все - такая прелесть! Девочки - не забывайте о нас, тех, кто не смог приехать - пофоткайте там побольше - так же хочется взглянуть! Спасибо! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Я конечно в шоке от всего здесь написанного. Хочется сказать одно: Не советуйте мне, что надо делать и я не скажу куда вам надо идти. Я все, конечно, понимаю.. но давайте все же высказываться без грубостей.. Саша потратила много сил и средств на выставку, и за то ей большая благодарность (также как и вам, волонтерам-помощницам!!), но ведь и рукодельницы, которые хотят надписи к своим работам потратили много времени, сил и средств на свои вышивки.. И все же имеют некоторое право высказать свои пожелания.. Нет в этом ничего криминального.. Давайте уважать друг друга!!!! fikus-1 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, мне сейчас девочки звонили Шум конечно такой, что ни фига не слышно. Но по интонациям поняла, что девочки довольны Дафна, Мария1981, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, мне сейчас девочки звонили Шум конечно такой, что ни фига не слышно. Но по интонациям поняла, что девочки довольны Я так думаю, что они не просто довольны-ОНИ СЧАСТЛИВЫ! теперь как бы нам до вечера дотерпеть , когда пойдут первые отчёты! Кстати, я сегодня тоже была на ФР ! Всю ночь , во сне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Кстати, я сегодня тоже была на ФР ! Всю ночь , во сне!!!! Как же мы с тобой там не встретились? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Действительно, давайте подружнее!!! Не раздувайте, девочки, это же ерунда, просто рабочие простые моменты. Вот если мне например, прохожий на улице скажет - у вас, девушка, молния на джинсах расстегнута. Я скажу спасибо, улыбнусь, застегнусь да пошагаю дальше. Я ж не буду прохожему говорить куда ему надо идти, и обижаться тоже не буду. Так что все прекрасно, и Саша молодец - я удивляюсь ее способности издалека все организовать по высшему уровню! Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 А под конец вечера случилась детективная история с погоней!Но об этом, думаю, лучше расскажет кто-то другой)) Так кто же расскажет? Я очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот мой фотоотчет с выставки ФОТО С ВЫСТАВКИ Из девочек видела только Мария1981, остальные разбрелись, а я не могла долго задержаться Очень жалею, что не застала Мариночку mrn1970, очень была бы рада лично пообщаться! Эжени, Мария1981, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера, спасибо за фото! Какие работы красивые! Баярышня за чаем , особенно в паре с парнем с баранками просто прелестны)). Лера, может подскажешь, чей это дизайн у тебя на фото под № 6 -розы или шиповник в вазе. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот мой фотоотчет с выставки ФОТО С ВЫСТАВКИ Из девочек видела только Мария1981, остальные разбрелись, а я не могла долго задержаться Очень жалею, что не застала Мариночку mrn1970, очень была бы рада лично пообщаться! Лера! Какая красота! Какие картины! Поразило оформление Европейского бистро и ещё одной девушки в народном костюме! Это что-то! А дамы на последних фото ! как это реально вообще сделать? Ну а своего хомячка порадовала? как вообще цены? Я бы вообще не смогла бы удержаться! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера, спасибо за фото! Какие работы красивые! Баярышня за чаем , особенно в паре с парнем с баранками просто прелестны)). Лера, может подскажешь, чей это дизайн у тебя на фото под № 6 -розы или шиповник в вазе. Это там, где под картиной девушка с младенцем? Это стенд Риолиса Лера! Какая красота! Какие картины! Поразило оформление Европейского бистро и ещё одной девушки в народном костюме! Это что-то! А дамы на последних фото ! как это реально вообще сделать? Ну а своего хомячка порадовала? как вообще цены? Я бы вообще не смогла бы удержаться! Да, дамы на последних фото - это вроде пэчворк. Хомяка порадовала только кучей каталогов, бесплатных и не очень Новая слобода запросила за свой каталог 200 рублёв, я отказалась. Остальные давали либо бесплатно, либо за рублей 30-50, у некоторых за такую цену еще и выпрашивала, потому как давали только оптовикам. Цены, честно, не смотрела. Пробежала всю выставку за полтора часа как ошпаренная, фоткала быстрее, чем успевала рассмотреть. Чувствую себя выжатым лимоном, не представляю, как в таком шуме девочки сидят и как на мастер-классы можно ходить, там же готова квадратной станет. Давка как в метро в час пик. ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Да, дамы на последних фото - это вроде пэчворк. Лера,да это я поняла, но как же красиво! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот мой фотоотчет с выставки ФОТО С ВЫСТАВКИ Из девочек видела только Мария1981, остальные разбрелись, а я не могла долго задержаться Очень жалею, что не застала Мариночку mrn1970, очень была бы рада лично пообщаться! Лера, мы обязательно с тобой встретимся! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера, мы обязательно с табой встретимся! Ура! С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Я сегодня тоже была на выставке,правда совсем не долго. Ох и сколько сегодня народу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение