Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Валерия, Лера,спасибо за экскурсию,с удовольствием посмотрела!
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, замечательные фото, огромное спасибо!!!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вернулась с выставки! Эмоции зашкаливают. :girl_crazy:

Наш стенд - самый лучший! :clapping: Спасибо Саше и девочкам - организаторам за такую красоту!

Очень была рада со всеми повидаться - познакомиться. Теперь форум стал еще роднее. :give_heart:

По выставке: народу очень много, разнообразие вышитых картин потрясает. Только по первому залу мы с Леной - Ленорр ходили почти 2 часа.

На второй зал сил уже осталось меньше, да и народу поприбавилось, там уже прошлись быстрее.

Очень устала, но радость и тепло от события переполняет :preved: :friends:

Лена1973, Дафна, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну где же выыыыыыыыы! Аууууууууууу!!! Ну напишите хоть что-нибуууууудь!

Поделиться сообщением

просто рабочие простые моменты. Вот если мне например, прохожий на улице скажет - у вас, девушка, молния на джинсах расстегнута. Я скажу спасибо, улыбнусь, застегнусь да пошагаю дальше. Я ж не буду прохожему говорить куда ему надо идти, и обижаться тоже не буду

Рита, если я услышу на улице, что у меня расстегнута молния, то тоже улыбнусь и буду очень благодарна человеку, указавшему мне на это. А вот если я от души захочу кому-то сделать приятное, вложу в это СИЛЫ и ДУШУ и первое, что услышу это претензии....нуууу, мне будет неприятно, могу сказать абсолютно честно.

Но я не о расстегнутых джинсах и молниях! Я о выставке! :wink:

ДОРОГАЯ, САШЕНЬКА!!!!! :smile:

Спасибо, спасибо, спасибо тебе за возможность общаться с теми людьми, с которыми я теперь общаюсь, и которые стали для меня очень дорогими! :wub:

Сегодня, разъезжаясь домой, мы поймали себя на мысли, что знаем друг друга миллион лет, хотя!...)))как вдруг поняла Таточка, она сегодня видела Маришку Marina_ssp(Мариш, прости, если неправильно ник написала-пишу на память :smile: ) первый раз, а я вдруг поняла, что вижу Наташика (Шахиню) и Маришку всего второй раз. И то,с Наташиком в первый раз мы сидели на противоположных концах стола и не разговаривали вообще)) А ощущение, что дружим сто лет-это что-то необыкновенное! И вообще, настроение такое, что хочется всем признаваться в любви)))

Сумбурно, конечно, но в голове пока бардак))

А еще очень рада, что Валюшка к нам приехала! :give_heart:

Надеюсь, что у нее останутся хорошие впечатления о нас))

shishita555, Aleksandra, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за репортажи и фотографии :wub: вы действительно даете возможность побывать на выставке, хотя бы виртуально, жду с нетерпением новых отчетов :smile: Очень красивые работы. Коты от Искусницы и пирожные от Риолис просто супер.

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет с выставки Формула рукоделия - 2012?

на выставке была не долго, надо было возвращатся на работу.

Наш стенд самый лучший, такой светлый и красивый. :rolleyes:

Спасибо Саше и Алексу, и всем девочкам за такой подарок и праздник.

Татуся, queen-margo, TanitaK и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, в голове и правда, таакой бардак))) эмоции зашкаливают, столько всего, но от этого таак классно!!!! Думала, что к 17 часам вернусь домой...ага!!! с девочками вышли с выставки без пятнадцати семь!!

Сашенька!!!!! Безумно рада была тебя услышать, правда, тебе нас услышать было сложно)) и СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ за такой праздник!! Это сложно описать словами, но таких эмоций я давно не переживала, да и переживала ли вообще, не знаю!!! Это что-то феерическое!!!

Лена1973, Эжени, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы ездили вчера с дочкой. Довольны, как слоны! :)

Выгуляли хомяка, правда, прогуляться по тканям и декупажностям не вышло - везде была толпа, я решила не соваться с малышкой. Насмотрелись на потрясающие работы, в том числе и на те, которыми я восхищалась на форуме. Обросли кучей новых хочушек. Познакомились с ребятами-реконструкторами (на рукодельной выставке, ага. Всему своё время и место! :girl_blum: ).

Новинки от Искусницы убили наповал, хочу котов и слона! Очень симпатичные кухонные сэмплеры с бисером. У Риолиса прекрасные новинки, пироженки с лентами точно мне жизненно необходимы... а в каталоге они мне не приглянулись; ЗР не было почему-то.

А вышивальную машину я б купила :) На одежде вышивать - самое то, на мой взгляд. Но стоит она... :mega_shok:

Поделиться сообщением

Не устаю все просматривать в который раз, и каждый раз удивляться- столько впечатлений.. У участников всей этой феерии наверное не только хомяки разбежались по каруселям, но и впляс пошли по всем немыслимым местам..

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!! (чет намудрила, но в голове к вам БОЛЬШАЯ благодарность!!)

Приятно посмотреть и порадоваться за всех поклонников крестомании и не только.. Рукоделие не ушло в небытие, наоборот- новинками производители радуют, рукодельницы свои таланты не прячут- на всякий вкус и цвет работы..

Очень приятно, что нас объединяет любовь к такому, не побоюсь сравнения- ИСКУССТВУ, потому, что творить красоту- это прежде всего любить сотворить прекрасное, а уж потом мы согласны на все остальное.. Наше хобби нас объединяет не только в круг общения по интересам, но и на многое большее....

P.S. Простите за эмоциональный хаос из головы- сижу и радуюсь как маленький ребенок, которому конфетку дали- все так нравится, нравится..

P.P.S. Так здорово!! Сейчас фото буду еще и еще смотреть, вдруг что-то пропустила..

P.P.P.S. Мы ведь ничего и не пропустили, хоть там и не присутствовали- нам все самое-самое показали- ОГРОМНОЕ СПАССИБИССИМО ДЕВЧАТАМ, ЧТО СНАБЖАЮТ НАС ФОТООТЧЕТАМИ!!!!!!!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

производители радуют

Женя, могу сказать, что практически все девочки открыли для себя "Марью искусницу".

Мы по тыщу раз ходили к их стенду, чтобы полюбоваться на новинки и старые наборы, на которые не обращали внимания, но которые на самом деле оказались очень достойны его. Теперь у нас у всех есть хочушки из Марьи искусницы. К сожалению, ни фотки, ни даже каталог не передают их чудесного очарования))

t-a-t-a, fikus-1, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вам всем, за такое интересное описание, за наглядное представление о происходящем, за эти фото, за ваш труд!!!

Это ж столько красоты в одном месте, все мечты наяву! С ума от этого можно сойти! Я, например, просматривая все фото бесконечно ловлю себя на мысли, что мне нравится намного больше , чем я думала))).

Панна просто меня удивила красотой своих букетов, я даже не представляла, что это такая красота.

Но, конечно, самое главное, спасибо Саше за то, что позволилиа нам всем наслаждаться уже несколько дней, принимая активное участие, а не просто наблюдать со стороны. СПАСИБО!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет с выставки Формула рукоделия - 2012?

на выставке была не долго, надо было возвращатся на работу.

Наш стенд самый лучший, такой светлый и красивый. :rolleyes:

Спасибо Саше и Алексу, и всем девочкам за такой подарок и праздник.

Девочки, а может рассекретитесь, кто здесь кто?

0_727e8_c1734b20_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lada-sopotova/view/468968/

ss-kostenko, mrn1970 и Элена17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще!!

Мне ТАК понравилось оформление нашего стенда- ни дать ни взять-ШИКАРНО!!!!

Никакого морального перегруза, каждое достоино отдельного внимания, никакого ощущения скученности ( с учетом того, что выставка), никаких решеток- свободный фон.. Все просто на высоте- подумалось, что пришла на выставку в галлерею- сколько хочу, столько и смотрю на любой объект, ничто не отвлекает моего взгляда от заинтересовавшего сюжета......

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, могу сказать, что практически все девочки открыли для себя "Марью искусницу".

Мы по тыщу раз ходили к их стенду, чтобы полюбоваться на новинки и старые наборы, на которые не обращали внимания, но которые на самом деле оказались очень достойны его. Теперь у нас у всех есть хочушки из Марьи искусницы. К сожалению, ни фотки, ни даже каталог не передают их чудесного очарования))

Вот именно таких впечатлений и ждем ведь- посмотреть на картинку превьюшку, совсем не то же самое, что увидеть живьем..

Для нас очень важны впечатления, ощущения и живые эмоции от увиденного.. Производитель не станет убеждать, что мол живьём смотрится красиво, хоть это и не будет аргументом для нас..

А вот впечатления сестры по игле и ниткам в ней- это уже АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ!!

Поделиться сообщением

Вот и мой отчет с выставки [url="http://forum.stitch.su/go.php?

Ладушка - спасибо ОГРОМНОЕ за фотки! :give_heart: поразили особенно те, где вы все вместе - да там же половина нашего форума!!!! :l_daisy:я даже всплакнула - ведь там и я должна была быть! :girl_cray: !

Какие все счастливые и радосные!!! Девочки - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :l_sunny:

Wian и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я сфотографировала только одну работу :girl_crazy: потом я всё время забывала взять фотик)), эта работа и оформление меня сразило наповал!!!! Такую картину в зАмок надо вешать, не меньше!! Она огромная!!!! Но такая красивая!!!

post-972-1330795538_thumb.jpg

Завтра поеду снова, пофоткаю побольше))

А стенд наш, правда, такой стильный, благородный!! Красииивый!!! Так классно, когда люди подходят, интересуются работами, восторгаются..прияяяятно :jc_cupidgirl:

Здорово, что приехала Валюша!!! Очень приятно было пообщаться с ней :wub:

И все девчёнки уже такие родные стали! :give_heart:

День пролетел со скоростью света)) вернулась уставшая, но довооольная! :rolleyes:

Julia80, Wian, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно таких впечатлений и ждем ведь- посмотреть на картинку превьюшку, совсем не то же самое, что увидеть живьем..

Жень, а я всегда считала, что у производителей есть такие профессионалы фотографы, которые смогут сделать реальную фотографию результата от набора. Поэтому я всегда доверяла каталогам. Мне казалось, что если разместили там результат вышивки, то вот он такой и есть. А вчера-сегодня убедилась, что все совсем не так. В фирменном каталоге какие то спллошные непонятные квадратики, а в реале стоишь и пускаешь слюни от результата)))

ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась с выставки. Отдышалась. Чуть позже (или завтра, скорее всего!) попрошу супруга загрузить фотографии на Фотофайл. Альбом будет запоролен, как обычно. И пароль останется прежним - стежок.

Впечатлений море.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!

Пообщаться особеннно не удалось - время было ограничено, а посмотреть-пофотографировать хотелось.

Мои впечатления. Сначала про работы. Вышивки мало на мой взгляд. СЕРЬЁЗНОЙ вышивки. На нашем стенде - САМЫЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ.

Почему-то сейчас выставка больше направлена на декупаж и всякие штучки для скрапбукинга и подобное. Много тканей. Но мне на данном этапе жизни это интересно только с точки зрания "посмотреть".

Во втором зале, там, где вышивки нет практически - удивительные рукодельные игрушки, валяние (вот уж восторг!!!), керамика. Ходила охала-ахала, хотела даже купить себе что-нибудь. НО ЦЕНЫ... Искала очередную коровку в свою тайную коллекцию - не судьба.

Честно хотела не брать с собой денег... Взяла. Купила журналы "Формула рукоделия" за пару лет - по 50 рублей(?!!!) за штуку. Еле дотащила. С электрички встречал старший сын, который отказался ехать со мной на выставку. А вот "тягловой силой" для довольной и улыбающейся странной улыбкой мамы поработать не отказался.

"Бурда моден" подарила журнальчик... Ничего особенного в нём - но пусть будет! А вдруг я снова захочу пошить что-нибудь кроме крестиков.

Категорически не хотела покупать наборы. НО нашла верваковскую подушку с собачкой для взятки коллеге по работе (это особая история с тем, как я "отбивалась" на выставку!) и не смогла пройти мимо набора от "Алисены" с портретом моего "друга Кузи". (Ой мамочки, какой же но хорошенький! Висит отшитая работа. Я честно продержалась пару часов - а потом пошли с Иришкой и выпросили скидку аж 50 рублей - смех, а кошке приятно!) Сказала мужчинам, что это - их подарок мне на 8 марта. (Впереди ещё ДР, так что не отвертеться им от подарков-то нормальных!)

Про цены скажу, что вовсе там недёшево.

Искала мулине (хотелось купить DMC блестящие или хотя бы меланжевые) Ниточек нет совсем!

Много канвы и всяких "тряпочек", видела даже перфорированный картон для Милл Хилла.

И ещё - впервые сегодня встретилась со своей виртуальной подружкой Ириной-Дафной и Оленькой, её дочкой. Сложилось такое впечатление, что знакомы были всегда... СПАСИБО!

Кстати, Ириш, если бы ты ТАК не настаивала на том, чтоб я всё-таки собралась и приехала - не глотнула бы я сегодня свежего воздуха! А ведь у меня вчера гайморит начинался... Я испугалась, что из-за него не смогу на выставку попасть - и оклемалась за вечер!

Простите за сумбур. Впечатления не умещаются в голове, а завтра - тяжёлые сутки на работе...

t-a-t-a, veravas, queen-margo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что приехала Валюша!!! Очень приятно было пообщаться с ней :wub:

Танюш, пока вы общались с Валюшкой, я ко всем приставала с вопросом-заметили ли они, как вы похожи?)))) Вы, правда, как сестренки. Мало того, что внешне безумно похожи, так еще и одеты практически одинаково были))

t-a-t-a и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, Юля, профессионаллы они в своем деле, но они только передают изображение в двух измерениях, плюс прибавить к этому искажение в тираже в типографии- тут сплошная погрешность от результатов..

Не зря поговорка существует- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать- в нашем случае один раз увидеть отшив, чем сто раз увидеть его на фото..

Поделиться сообщением

ПУГОВКААА пришлааааа!!!!!УРА!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наш стенд действительно самый-самый! Сегодня было очень много народу, даже не успела ни с кем толком поговорить :( Успела только обняться с Валюшкой-Wian и чуть-чуть поболтать с Пуговкой, когда мы с Ксюшей-gracy_trefoil поймали ее у стенда Риолиса :girl_smile: Бедная Танюшка совсем забегалась, еле выбралась походить-поглядеть А Маша строго спросила у меня "А вы кто?" :mosking:

Фото тоже не очень много, но кое-что интересное есть :rolleyes: Фотографировать было довольно сложно, иногда приходилось изгибаться, чтобы через толпу сфоткать картину.

post-4830-1330795448_thumb.jpg

post-4830-1330795469_thumb.jpgpost-4830-1330795582_thumb.jpg

post-4830-1330795600_thumb.jpg

post-4830-1330795618_thumb.jpgpost-4830-1330795642_thumb.jpg

post-4830-1330795663_thumb.jpg

post-4830-1330795728_thumb.jpgpost-4830-1330795750_thumb.jpg

post-4830-1330795812_thumb.jpg

post-4830-1330795858_thumb.jpg

post-4830-1330795897_thumb.jpgpost-4830-1330796050_thumb.jpg

post-4830-1330796101_thumb.jpgpost-4830-1330796130_thumb.jpg

post-4830-1330796518_thumb.jpgpost-4830-1330796541_thumb.jpg

post-4830-1330796564_thumb.jpg

post-4830-1330796587_thumb.jpg

post-4830-1330796608_thumb.jpg

post-4830-1330796630_thumb.jpgpost-4830-1330796654_thumb.jpg

post-4830-1330796679_thumb.jpg

post-4830-1330795834_thumb.jpg

Птица, natlus, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Маша строго спросила у меня "А вы кто?" :mosking:

Она могла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Сегодня было очень много народу, даже не успела ни с кем толком поговорить :(

Лерочка, вы с Ксюней так быстро исчезли, что и правда, совсем не удалось пообщаться :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в