7 мая 2012 Мне оформление розы очень понравилось, именно розочку и подчеркнуло, но себя внимание не оттягивает. Продвижение в круге замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оформление отлично гармонирует с вышивкой. Результат великолепен! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 И мне оформление розы понравилось, сразу смотришь прямо на нее - очень красиво! Легких крестиков в процессах! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Замечательное оформление, роза стала еще шикарнее. bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ну умничка! У-М-Н-И-Ч-К-А!!! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наталья,поздравляю с первой полосой!Теперь лицо пойдет,самое интересное!Розочка оформилась прекрасно! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Понемногу и почти половинка есть. Замечательное продвижение, потрясающая скорость. Получается красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Розочка оформлена очень красиво! Поздравляю с первым этапом Зимушки! А половина круга впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Дорогая Наташенька! впервые обратила внимание на Ваши работы и не смогла пройти мимо. Примите мои поздравления с такой неординарной трудоёмкой коллекцией работ! С удовольствием присоединяюсь ко всем переживающим и наблюдающим за нынешними процессами. тем более, что выбранные темы неожиданно оказываются мне близки: я очень люблю шить на канве мельче 18-й, обожаю круги Клейтона! А с "розочки", которая у Вас уже в 4-й раз близка к завершению, вообще началась моя страсть к крестикам. Желаю приятной работы и ровных крестиков! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Напал на меня какой то невышиванец.То ли погода виновата не знаю,достаю вышивку ,сделаю два крестика и убираю.Не катит никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Напал на меня какой то невышиванец.То ли погода виновата не знаю,достаю вышивку ,сделаю два крестика и убираю.Не катит никак Ко мне в темку новую загляни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Движется мой кружочек понемногу,а зима застряла и сдвинуть никак немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Движется мой кружочек понемногу,а зима застряла и сдвинуть никак немогу. Ничего себе понемногу - нормальное продвижение! А зима отстала потому что лето на носу - ей жарко, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Кружочек какой красивый, и движется хорошо. А у меня на работе тоже вышиванец, но ему все время директор мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какой кружочек красивый тут растет! Да так быстро! Загляденье! Наташа, очень впечатлила галерея вышитых работ - молодец! Принцесса особенно в душу запала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Стройка то идет.а зима все стоит.Вот дострою и возьмусь natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение