12 февраля 2012 Здравствуйте! Добралась до вашей темки, Наташа как вы уже знаете я поклоница вашей принцессы, теперь с удовольствием буду наблюдать и за этим процессом. Прекрасный выбор! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Параллельно хочу начать еще работу,вотэту розу.Отшивала ее три раза и все в подарок.Но она мне так нравится,что решила четвертую себе оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Но она мне так нравится,что решила четвертую себе оставить. Ой ли останется?Похоже,если три ушли,то и четвертая уйдет на подарок.Впереди праздников уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ой ли останется?Похоже,если три ушли,то и четвертая уйдет на подарок.Впереди праздников уйма. Но должна же хоть одна у меня поселиться,хотя дарить тоже радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Наташа, для меня конечно, HAED - темный лес. Зима просто великолепна!!! Буду наблюдать за вашим процессом. Удачи вам, терпения и вдохновения! Работы у вас замечательные, с удовольствием посмотрела все. И оформление подобрано со вкусом!!! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Выкладываю отчет,правда за выходные прибавилось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, HAED героический! Параллельно хочу начать еще работу,вотэту розу.Отшивала ее три раза и все в подарок. посмотрела в готовые работы и не нашла а фотографии хоть одной оформленной розочки нет? очень понравился рояль у камина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, HAED героический! посмотрела в готовые работы и не нашла а фотографии хоть одной оформленной розочки нет? очень понравился рояль у камина К сожалению фотографии оформленной розочки нет.Я вообще очень жалею,что не фотографировала вышитые работы.У меня их осталось все ,что а альбоме.А в обшей сложности(я как то считала) около семидесяти работ и все в подарках.Теперь жалею,но увы фотографий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Попросила прислать мне фото вышитой розы вот она.А вот это мой начатый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 С почином! Надеюсь эта роза останется наконец-то у тебя! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 жаль, что фото такое размытое выглядит красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наталья, Дух Зимы - очень красивый дизайн! легких крестиков! начало хорошо продвигается. Роза такая нежная, желаю удачи! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Роза красивая, я такую видела картинку для рабочего стола на комп))) Тоже надеюсь и желаю что бы эта розочка у тебя осталась)) bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какой замечательный процесс, Дух Зимы!Буду обязательно следить за продолжением!Роза чудесная,думаю,Вы с ней расправитесь быстро. bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Какой замечательный процесс, Дух Зимы!Буду обязательно следить за продолжением!Роза чудесная,думаю,Вы с ней расправитесь быстро. Да роза совсем небольшая 95х87 крестиков,я унесла ее на работу(там и вышиваю в обеденный перерыв) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Добавляю отчет по розочке.Сделала мало,но увидела что ошиблась.Пришлось распустить и начать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Роза в отшиве просто красавица! Удачи! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Какая аккуратненькая работа!!! Молодец! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Двигаюсь к цели малюсенькими шажочками,катастрофа с временем(еще бы троечку пятерочку часиков к суткам) и еще пару ручек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташ, совсем не маленькие шажочки ! Насчет "пятерочки" дополнительных часов в сутках - полностью поддерживаю bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Еще небольшое прибавление к моей зиме.Да-а-а такими темпами хорошо бы года за два закончить vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение