1 апреля 2012 От розочки прямо веет свежестью! Красота! Шарфики прелестны и как раз к сезону. bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Роза такая стильная! Сочетание красного и серого - это что-то. А перед людьми, вышивающие Хаед я преклоняюсь. Это титанический труд. Когда -нибудь возьмусь з а него и именно за эту Зимушку. Для меня один из самых красивых дизайнов. bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Моя зимушка медленно,но верно продвигается вперед.Отвлекает вот этот разбойник,не выносит когда я сажусь вышивать без него,а с ним какая вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 На днях начну еще один процесс,как только отнесу на работу.Очень хочу несколько кругов Клейтона,пока будет первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Какой хорошенький помошник!А в Зиме ,я так понимаю,верхний ряр схем готов!И круг очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Почти готов еще половинка странички осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 У Зимы хорошее продвижение! Песик - такое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Отличное продвижение в Зимушке! А помощник прямо ангелочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 смешнючий помощник! и продвижения замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Помощник замечательный! Моя тоже, как увидит что я вышивку взяла - бежит гладиться. Скорее бы уже всю зимушку увидеть! А кругами Клейтона, похоже начинаю и я заболевать, особенно когда к девочкам в совместник заглядываю. Ты не собираешься к ним присоединяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Я собираюсь присоединиться,только начну немного позже числа 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 присоединилась к кружочкам.Вот первые крестики с продолжением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Обожаю эти кружочки. Удачи и легких крестиков! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - молодец! Очень красивый кружочек вырисовывается!!! и зимушка растет! а можешь показать общую картинку процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Покажу обязатель,вот дошью половинку и покажу всю полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Вот и очередное продвижение в кружочке Какой замечательный процессик появился. Очень красивый. Зимушка хорошо продвинулась. Поражает такая скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот и первый домик строится, а там и вся улочка, глядишь, построится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Получила сегодня свою розочку,представляю на ваш суд.Я в оформлении сомневаюсь(мне кажется много серого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А мне нравится - так светло получилось! Красиво! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение