2 марта 2012 Роза как настоящая капельки прям светяться. Зима хоть и медленно за то уверенно шагает вперед это самое главное. Молодец!!! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Какая зима!!!! И розочка продвинулась! Супер!!! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Наташа! Дух зимы - потрясающая картина! Буду с удовольствием Заходить в вашу тему! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташенька скажи ты через 1 или 2 нити вышиваешь Зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Еще небольшое прибавление к моей зиме.Да-а-а такими темпами хорошо бы года за два закончить А как по мне - очень хороший темп (я то знаю как на такой тканюшке вышивать) - так что молодец! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташенька скажи ты через 1 или 2 нити вышиваешь Зиму? Вышиваю крестиком в одну нитку через одну нитку канвы. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Немного продвинулась в розочке,половину уже сделала.Еще несколько рабочих смен и должна закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Розочка очень красивая! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?вышила половину розочки и получаю подарок,вот такой набор.Что же одной розочкой больше одной меньше,но вышью и эту(поставлю в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Хороша розочка! Я правильна поняла, что это китайский набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Хороша розочка! Я правильна поняла, что это китайский набор? Да написано,что набор китайский.Но все на русском и распростроняет Мир книги.Посмотрела внутри:канву однозначно менять буду,а нитки неизвестной фирмы и без номеров. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Очень красивая розочка - как настоящая! Молодец! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Наталья, такие продвижения хорошие! РОзочка уже скоро и закончится! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Наташа, здОрово получается! розочка, безусловно, очень удачный дизайн! не зря четвертый раз (наконец то себе) шьешь! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Немного отвлеклась на хардангер,вот моя первая работа.Теперь можно вернуться к зиме. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Роза прекрасна, так и хочется потрогать капельки и стряхнуть. Немного отвлеклась на хардангер,вот моя первая работа.Теперь можно вернуться к зиме. Совушки замечательные и очень аккуратные. bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ой какая салфетка красивая! Молодец!!! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Закончила свою розочку,надо офрмлять.Весна что ли действует переключилась на шарфы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Отличная розочка И шарфики для весны-это то, что надо bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Молодец! Поздравляю! А шарфы конечно бесподобны! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Розочка просто супер! А шарфы такие воздушные.........! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение