Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Неужели и я когда нибудь туда доберусь? :girl_sigh:

Обязательно!!!:):):)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная поддержка темки! а какие цвета!...

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели и я когда нибудь туда доберусь? :girl_sigh:

Женя, у меня та же самая мысль.

Поделиться сообщением

Женя, у меня та же самая мысль.

Да,Леночка.Я третий день вышиваю-а как то совсем не заметно продвижение.Завтра ещё постараюсь,и вечером покажусь.

Поделиться сообщением

Давай, давай. А я уж через недельку, чтоб хоть что-то было заметно.

Поделиться сообщением

Вот.Времени не хватает!Я бы вообще сидела не поднимая головы!С ужасом жду майских праздников.Там вышивки никакой-одни сельхоз работы на фазенде. :hysteric:

post-9206-1335012788_thumb.jpg

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сочувствую и завидую. Мы теперь без дачи. Мне нельзя тяжести поднимать и в наклон работать. Зато вышивать можно, сколько душа пожелает. Но иногда тоскую по грядочкам, особенно по цветочкам.

Поделиться сообщением

Девочки!Какая у вас красота :good: Мне тааак нравится этот павлин,но что-то страшно за него браться-бэка немерено!Наверно очень сложная работа!Но уже держусь из последних сил-птичка :good:

Поделиться сообщением

Лена,сдавайся!бека не так уж и много(в сравнении с димом),по крайней мере в моём углу вышивки его умеренное количество.Но сколько позитива!Я давно так не кайфовала.У меня он в закромах лежал год,если бы не совместник,так бы и лежал.

Поделиться сообщением

Действительно, удовольствие неимоверное. А бэк там совсем несложный.

Поделиться сообщением

Сдалась!Залезла на Севу...и сегодня он полетел ко мне!Опять не удалось сделать маааленькую заначку :unknw: Жаба "померла" Вот не надо дразниться такой красотой!

Поделиться сообщением

Сдалась!Залезла на Севу...и сегодня он полетел ко мне!Опять не удалось сделать маааленькую заначку :unknw: Жаба "померла" Вот не надо дразниться такой красотой!

Лен,ну кто в здравом уме устоит?Молодец!Что заначка?-пыль,а это ты для души праздник сделала-бесценно!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сдалась!...

Леночка, поверь, эта заначка - одна из самых приятных потерь!!!

Вот придет Павлинчик, и ты поймешь: сомнения - "от лукавого" - позади, а огромное удовольствие - впереди! Там вскрыл упаковку - уже в нирване... :tender:

Поделиться сообщением

Ох, девочки, как уговариваете :la_cheerleader: . Тут уже не то что заначек нет, а часть следующей зарплаты расписана. И всё жизненно необходимо. :tatice:

Поделиться сообщением

Евгения. очень нежные цветочки, а какой голубой цвет - обалдеть можно!!! хочется смотреть и смотреть!

Елена-барсик, поздравляю с приобретением... если бы не совесть, уже тоже купила бы, но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит...

Поделиться сообщением

Евгения. очень нежные цветочки, а какой голубой цвет - обалдеть можно!!! хочется смотреть и смотреть!

Елена-барсик, поздравляю с приобретением... если бы не совесть, уже тоже купила бы, но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит...

А мужу можно и не всё рассказывать,а Павлина подарить ему на д.р. :blush:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое все красивое!

А мы с моим процессом снова вместе, получается весьма радостно, только дома интернет, чтоб его, не работает, а на рабочий комп фотки не сгрузить.((

Поделиться сообщением

Ух, какая тушка! На радость Анюте. Очень нежная здесь зелень.

Магнуна и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, птичка что надо!

Цитата(Olka @ 25.4.2012, 8:01)

А мужу можно и не всё рассказывать,а Павлина подарить ему на д.р.

Евгения, так то оно так, вот только расчитываюсь я карточкой мужа :en: ...

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ-ПАВЛИНОВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!

Так как я вышила уже большую часть павлина, предупреждаю: бережно (без протяжек!) используйте на хвосте значок "синий крестик" (цвет 433). Его там всего-то метр положен в наборе. И если им вышивать те 2-3 крестика в хвосте с протяжками от участка к участку, то может НЕ ХВАТИТЬ! А еще этот цвет в тушке присутствует (на шее, хоть и не много). Лучше так: вышили-отрезали-вышили-отрезали... и никаких протяжек!

Про другие цвета пока ничего не скажу, т.к. все еще использую в полной мере.

Предупрежден, значит, вооружен!

Поделиться сообщением

...но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит...

Ну мы с такой ситуацией тоже сталкивались: поработали с совестью (отдельно!) :mosking:, с мужем (отдельно!) :blush: В результате и дома живем, и с набором... :mosking:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки примите в совместный отшив? Только я не очень быстро шью, если сроков особых нету то я с вами :l_daisy: Вот кусочек моего Павлуши

post-11764-1336076661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, добро пожаловать!

Да мы тут все не быстро шьем:) Но вместе веселее!

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в