19 апреля 2012 Неужели и я когда нибудь туда доберусь? Обязательно!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Замечательная поддержка темки! а какие цвета!... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Неужели и я когда нибудь туда доберусь? Женя, у меня та же самая мысль. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Женя, у меня та же самая мысль. Да,Леночка.Я третий день вышиваю-а как то совсем не заметно продвижение.Завтра ещё постараюсь,и вечером покажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Давай, давай. А я уж через недельку, чтоб хоть что-то было заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Вот.Времени не хватает!Я бы вообще сидела не поднимая головы!С ужасом жду майских праздников.Там вышивки никакой-одни сельхоз работы на фазенде. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Сочувствую и завидую. Мы теперь без дачи. Мне нельзя тяжести поднимать и в наклон работать. Зато вышивать можно, сколько душа пожелает. Но иногда тоскую по грядочкам, особенно по цветочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девочки!Какая у вас красота Мне тааак нравится этот павлин,но что-то страшно за него браться-бэка немерено!Наверно очень сложная работа!Но уже держусь из последних сил-птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Лена,сдавайся!бека не так уж и много(в сравнении с димом),по крайней мере в моём углу вышивки его умеренное количество.Но сколько позитива!Я давно так не кайфовала.У меня он в закромах лежал год,если бы не совместник,так бы и лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Действительно, удовольствие неимоверное. А бэк там совсем несложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Сдалась!Залезла на Севу...и сегодня он полетел ко мне!Опять не удалось сделать маааленькую заначку Жаба "померла" Вот не надо дразниться такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Сдалась!Залезла на Севу...и сегодня он полетел ко мне!Опять не удалось сделать маааленькую заначку Жаба "померла" Вот не надо дразниться такой красотой! Лен,ну кто в здравом уме устоит?Молодец!Что заначка?-пыль,а это ты для души праздник сделала-бесценно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Сдалась!... Леночка, поверь, эта заначка - одна из самых приятных потерь!!! Вот придет Павлинчик, и ты поймешь: сомнения - "от лукавого" - позади, а огромное удовольствие - впереди! Там вскрыл упаковку - уже в нирване... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ох, девочки, как уговариваете . Тут уже не то что заначек нет, а часть следующей зарплаты расписана. И всё жизненно необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Евгения. очень нежные цветочки, а какой голубой цвет - обалдеть можно!!! хочется смотреть и смотреть! Елена-барсик, поздравляю с приобретением... если бы не совесть, уже тоже купила бы, но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Евгения. очень нежные цветочки, а какой голубой цвет - обалдеть можно!!! хочется смотреть и смотреть! Елена-барсик, поздравляю с приобретением... если бы не совесть, уже тоже купила бы, но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит... А мужу можно и не всё рассказывать,а Павлина подарить ему на д.р. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Какое все красивое! А мы с моим процессом снова вместе, получается весьма радостно, только дома интернет, чтоб его, не работает, а на рабочий комп фотки не сгрузить.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Вот она снова я)) http://cs316818.userapi.com/v316818532/165/TWcL8wm1bmc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ух, какая тушка! На радость Анюте. Очень нежная здесь зелень. Магнуна и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Вот она снова я)) http://cs316818.userapi.com/v316818532/165/TWcL8wm1bmc.jpg Роскошная птичка! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Магнуна, птичка что надо! Цитата(Olka @ 25.4.2012, 8:01) Евгения. очень нежные цветочки, а какой голубой цвет - обалдеть можно!!! хочется смотреть и смотреть! Елена-барсик, поздравляю с приобретением... если бы не совесть, уже тоже купила бы, но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит... А мужу можно и не всё рассказывать,а Павлина подарить ему на д.р. Евгения, так то оно так, вот только расчитываюсь я карточкой мужа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ДЕВОЧКИ-ПАВЛИНОВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! Так как я вышила уже большую часть павлина, предупреждаю: бережно (без протяжек!) используйте на хвосте значок "синий крестик" (цвет 433). Его там всего-то метр положен в наборе. И если им вышивать те 2-3 крестика в хвосте с протяжками от участка к участку, то может НЕ ХВАТИТЬ! А еще этот цвет в тушке присутствует (на шее, хоть и не много). Лучше так: вышили-отрезали-вышили-отрезали... и никаких протяжек! Про другие цвета пока ничего не скажу, т.к. все еще использую в полной мере. Предупрежден, значит, вооружен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ...но совесть пока не позволяет - а то муж точно из дома выгонит... Ну мы с такой ситуацией тоже сталкивались: поработали с совестью (отдельно!) , с мужем (отдельно!) В результате и дома живем, и с набором... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки примите в совместный отшив? Только я не очень быстро шью, если сроков особых нету то я с вами Вот кусочек моего Павлуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Олеся, добро пожаловать! Да мы тут все не быстро шьем Но вместе веселее! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение