25 декабря 2016 Танюша, поздравляю! Отлично получилось! Я бы даже сказала, идеально! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Увидела шикарные маки в галерее и зашла в гости в тему!!! Очень у вас красиво!!! И коробочки, и мышки, и сапожок, и маки во всей красе!!! Подскажите, маки сложно шились? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Красивый сапожок получился! С наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 11 час назад, agapenok сказал: Подскажите, маки сложно шились? Татьяна, спасибо! В маках то что крестиками, то не сложно было, даже дробные крестики не напрягали, потому что я вышивала на равномерке, а вот бэк - это вынос мозга)), если когда нибудь соберётесь их вышивать, не повторяйте моей ошибки - не оставляйте бэк на потом, потому что "потом" это будет АД!!!))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Думаю, раз зашла к себе , надо хоть что то показать)) Правда последнее время, на вышивку совсем времени не остаётся), но у меня вышилась наконец то первая стеночка в шкатулке, вот)) И ещё наделала новых шариков на заказ И закончила одну из 2-х шкатулок Вот, может до НГ ещё что нибудь успею наваять, тогда и покажу) Natashik1978, ОльгаВл, agapenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какие шарики милые. Кажутся такими мягкими. Ну ты и рукодельница-мастерица agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 21:23, treisi сказал: Думаю, раз зашла к себе , надо хоть что то показать)) Правда последнее время, на вышивку совсем времени не остаётся), но у меня вышилась наконец то первая стеночка в шкатулке, вот)) И ещё наделала новых шариков на заказ И закончила одну из 2-х шкатулок Вот, может до НГ ещё что нибудь успею наваять, тогда и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Таня, какая ты молодец! Я ничего не успеваю. Сегодня наконец купила картон 2мм. После праздников попробую коробочку сделать. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всем привет! Всех с Новым годом!!!! Ещё в прошлом году я доделала вторую коробочку, но сфотографировать руки только сейчас дошли)) И ещё вышила вторую стеночку шкатулки И ещё перед НГ начала вышивать Ледяную избушку, первую стеночку ещё не закончила, но всё равно покажу), очень уж нравится как получается Хельга, Кисуля, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Какие чудные поделки! Мне шарики так понравились. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Я тут подвела итоги прошедшего года), довольно продуктивный был год)) Natashik1978, ОльгаВл, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Танюша, с Новым годом! Год был продуктивным- по вышивке в месяц считай, это не считая картонажа и игрушек! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Таня, вышивальный год сложился хорошо, коллаж такой разнообразный и по производителям, и по технике вышивки, но нужно ещё теперь и коллаж с шкатулками ! Они чудесные! Какие детальки, шармики на них, красотища !!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ух ты, какие шкатулочки! Загляденье! Работы в этом году очень красивые и очень разные! Пусть следующий год будет таким же, а может даже более плодотворным! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 galina0901, Butterfly, Хельга, Девочки, большое спасибо за тёплые слова! На счёт коллажа со шкатулками подумаю, может и сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет! Я тут решила, пока зима не кончилась, надо по-быстрому новый процесс замутить, тем более он не большой совсем)) Так вот , представляю вашему вниманию Снежный шар Новогодний по схеме Александры Замориной! Вот что должно получится Вышивать буду на Аиде 14, бледно-голубого цвета с перломутром, ниточки ДМС, но пока не все цвета есть, но уже заказала, едут), а вот и подготовка Да, я там ещё одну стеночку у шкатулки вышила, вот, и у домика стенку тоже дошила, вот Ну, всё, пошла шарик начинать)) Natashik1978, ОльгаВл, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 30 минут назад, galina0901 сказал: Таня- ты молодец! А елочка? Хочу елочку!!!! Галь, ёлочка плавно перетекла в долгострой, который постараюсь завершить к следующему НГ)) Lakis и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Всем привет!! Дошли мои ниточки для шарика, и уже есть что показать, хоть пока ещё только фон зашиваю но процесс всё равно нравится, такие переходы цвета плавные, прям балдею)) В шкатулке и домике тоже продвижения есть, отстроила им по стеночке), тут вот камин с веночком) А здесь весёлая компания снеговиков)) Хельга, ирония, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет! Потихоньку продвигаются мои шкатулки и домики, если честно,я уже устала что то от шовчиков, скорей бы их дошить) А пока ещё одна стеночка от шкатулки Ещё одна от домика И снежный шар заметно подрос Дикая белочка, Хельга, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Снежный шар готов!!! Selinta, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ах, красота какая! Прямо снова захотелось нового года! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Танюша,молодец!Очень красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение