26 июля 2017 Танечка, с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья и исполнения желаний! Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Танюшка, с Днем рождения! Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Юля, Татьяна, спасибо большое!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Танечка, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танюша, с Днем Рождения! Лавандовое поле прекрасно! treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танечка, С днем рожденья! Здоровья, здоровья, здоровья! Счастья! Успехов во всем! treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 galina0901, Спасибо, Галюся! Я уже почти пришла в себя после вторй химии)), так что здоровье мне как раз не помешает. )) maui, Selinta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Всем привет! Поле моё растёт, вот уже какая красота!) Кисуля, Peppi, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 05.08.2017 at 23:47, treisi сказал: Поле моё растёт Балдею от бликов солнца на рядах лаванды.... treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Продолжаю, уже осталось всего 3 листа!) Гало4ка, Ivi, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Татьна, какая красота получается! Яркая, солнечная. На фото кажется мальнький кусочек остался, а оказывается еще целых 3 листа. ОльгаТольна, Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ооо, чую, красота завершится еще летом! Потрясающие цвета! Sky026, treisi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Лавандовое поле - красота невероятная!! Бэк так оживляет всю картину! treisi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 очень, очень красиво! изумительные цвета. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 ЮшИрина, maui, Ivi, Гало4ка, девочки, спасибо большое!! Поле и правда потрясающее, хоть я уже и устала немного от обилия сиреневых цветов))) До конца лета вряд ли закончу, в конце месяца очередная химия, а это значит дня 3-4 точно вышивать не буду, но в первой половине сентября точно финиширую)) ЮшИрина, Юнона1960, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Танюш, лаванда очень красивая, солнцем залитая. Ты, главное, выздоравливай, дошить успеешь.) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, treisi сказал: До конца лета вряд ли закончу, в конце месяца очередная химия, а это значит дня 3-4 точно вышивать не буду, но в первой половине сентября точно финиширую)) Таня, выздоравливай поскорее! Поле с лавандой чудесное, такие цвета ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 ирония, sunny981, Девчонки, спасибо!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Всем привет! В последний день лета хочу похвастаться законченной работой! На самом деле закончила её ещё дня 3 назад), но все руки не доходили отчитаться. Так что торжественно объявляю Лавандовое поле законченным! Картина получилась очень солнечная, по летнему яркая! Напомню, это дизайн по схеме Ирины Нескородеевой. И это ещё не всё) Я наконец то оформила свои маки! Сэйко, Хельга, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Танюша, какая умница. Твоя лаванда сводит меня с ума, шикарная картина. Ну а маки... Маки прекрасны! Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Маки очень красивые, такие яркие treisi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Татьяна, поздравляю с завершением лавандового поля!!!! Обалденно получилось!!!! Такая яркая картина, что хочется и себе такую начать!!! маки очень гармонично оделись!!!! Браво! Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Таня, с завершением лавандового великолепия! Кажется, что от картины веет ветерок и доносит аромат лаванды Маки отлично оформились, багет смотрится благородно и не забивает картину. Sky026 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Natashik1978, Kimota, Ольга_Анатольевна, maui, девочки, всем большое спасибо!! Очень приятно читать ваши отзывы), полем сама ещё налюбоваться не могу)) maui, Natashik1978 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение