30 мая 2012 и я внушала этой зверюге, что пока чего-нибдь не закончит - фиг чего получит! И ЧТО? пошла сегодня смотреть Херитейджевские наборы (на круги Клейтона еще раз полюбоваться) а там столько всего нового Саша добавила, что мой список желаний скоро лопнет! Сходи, посмотри, может твой зверь веничек от двери уберет для начала Тиха!! Тиха!! Мой хомяк этого не слышал! "Не пойду!!" (с) А то мало ли... Вдруг искушусь.. Я и так в ДОМЕ губу раскатала на зимнюю деревеньку. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюша, процессы очень хороши девушка с лошадкой сама нежность. Очень красивая) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ой, как парусник с девушкой подросли! Молодца! Ну, вы со своими зверятами жёёёёстко.. Ату, их, ату! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Maria FUWA, Львица, Спасибо девочки! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ну, вы со своими зверятами жёёёёстко.. Ату, их, ату! Неееее Наташа, это мы так ,для устрашения))))) А на самом деле мы такие же мягкие, пушистые и легко уговариваемые на вкусняшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 )))))))))Так с ними и надо!!! А то совсем распоясались!!))) А я своего хочу хотябы до ДР на диете подержать, т. е. ещё 2 месяца ни-ни...попытаюсь....может быть.... "Вот бы мне так!" подумала я, после очередного похода в магазин. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Всем привет!!! А я вот новый процесс началаЧто то заскучала я по бисеру))) Представляю вашему вниманию набор фирмы "Магия канвы" "Вкус лета".Вышиваю уже дня 3-4, но по не многу, пока ребёнок спит, а то с ним вышивать бисером не реально))) Всё пока нравиться, но как я уже писала в другой теме, на схеме два цвета бисера обозначены одинаково.Это жёлтый и светло зелёный, остаётся только догадываться, что зелёный это в листьях, а жёлтый в цветах и ягодках. Вот что есть на сегодня natavosk, Catopuma, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Танюшка, обалдеть! Какие яркие блестящие вкусняшки. Прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Красота какая вкусная! Замечательная корзинка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Как хорошо продвинулся и кораблик, и девушка!!! А новый процесс - супер treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Таня,как впечатление от подбора бисера и кач-ва? На данном этапе все супер! Как я люблю бисер!!! P.S.ко мне приехала новиночка от ЧМ бисерный букетик!!! Фото попожжей... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ss-kostenko, Светик, спасибо, ты мне льстишь!))) Танечка , никогда не имела этой дурной прывычки , А оформленные вишенки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, получились чудесными ! Правда-правда! я самовнушала ему (хомяку), самовнушала... Потом сказала, если до осени не затихнешь - придушу и распродам нору твою! Даже смайла такого нет, с какой скоростью он кинулся в норку, закрылся на засов и подпер дверь веничком. Только усы торчат наружу )) Дафночка, у меня почему то сеансы аутотренинга не срабатывают treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Дафночка, у меня почему то сеансы аутотренинга не срабатывают Светланчик, это у тебя хомочка не поддается перевоспитанию )) Я своему тоже иногда позволяю мне на шею сесть ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ирония, nikily81, Aquamarine, ss-kostenko, Спасибо, девочки!!Таня,как впечатление от подбора бисера и кач-ва? На данном этапе все супер! Как я люблю бисер!!! Ириш, ну как тебе сказать, я после ювелирного бисера никак не привыкну к такому "большому"))Бисер не совсем одинаковый, но вроде это допускается .Ткань хорошая, флизелином на изнанке укреплена. Конечно после ювелирки весь бисер другой как то не очень, и блестит не так и какойто гигантский)) Иришка2д и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Всем привет!!! А я вот новый процесс началаЧто то заскучала я по бисеру))) Представляю вашему вниманию набор фирмы "Магия канвы" "Вкус лета".Вышиваю уже дня 3-4, но по не многу, пока ребёнок спит, а то с ним вышивать бисером не реально))) Всё пока нравиться, но как я уже писала в другой теме, на схеме два цвета бисера обозначены одинаково.Это жёлтый и светло зелёный, остаётся только догадываться, что зелёный это в листьях, а жёлтый в цветах и ягодках. Вот что есть на сегодня Танюша, мне очень нравятся клубнички, как настоящие. И уже вышила много. natavosk и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Танюш, такая вкуснятина получается!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Танечка, какую вкусность ты вышиваешь! ягодки так аппетитно выглядят! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ой, какие ягодки! действительно, как настоящие! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Танюша, с новым процессом! Такой чудесный натюрморт! И бисер производитель хорошо подобрал))) Красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 nicvo4ka,Pugovka, tatusja, Maria FUWA, Девочки спасибо за ваши отзывы и поддержку!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 И снова здравствуйте!!!!)))) Думаю что то я забыла, это недельный отчёт, на этот раз "Возвращение домой" было-стало Кисуля и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ой, как классно получается!!! Я в восторге treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Танюш, ягодки прелесть какие красивые! А "Возвращение" просто мечта! Очень здорово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Танюша, с продвижением Такой чудесный и душевный пейзаж))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Танечка, давно к тебе в гости не заходила, а тут столько интересного... Во-первых, долго любовалась вишенками, особенно в оформлении, красота и ты настоящая мастерица! Во-вторых, поглотала слюнки, глядя на твою клубничку, такая она аппетитная получается. В-третьих, сначала с удовольствием вдохнула свежего ветерка, надувшего паруса клипера, а затем подышала морозным воздухом и получила порцию праздничного настроения от Возвращения домой. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение