5 июня 2012 Таня, как мне понравился твой новый вкусный процесс! Прелесть! И Возвращение подрастает! Молодчина! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Иришка2д, mrn1970, Maria FUWA, titania, fikus-1, Спасибо за такие тёплые слова, мне правда очень приятно!!! Следующую неделю посвещу Девушке.) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 И снова здравствуйте!!!!)))) Думаю что то я забыла, это недельный отчёт, на этот раз "Возвращение домой" было-стало Танечка, а я жду девушку - что-то давно ее не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ягодки, Танюша. такие вкусные у тебя получаются!! Ну а возвращение, это конечно мечта!!!! С удовольствием наблюдаю. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Танюшка, ты еще и бэкаешь сразу. Здорово получается, красота!! Мне тоже скоро канва придет, и я начну процессик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Танечка, а я жду девушку - что-то давно ее не видно! Девушку шью эту неделю)У меня всё по плану, неделю одну работу шью, неделю другую)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Танюшка, ты еще и бэкаешь сразу. Здорово получается, красота!! Мне тоже скоро канва придет, и я начну процессик. Да, Ириш, бэк сразу шью, а то потом много, да и красота сразу видна!))) С нетерпением буду ждать твоего процесса, интересно на сколько отличаться будет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Да, Ириш, бэк сразу шью, а то потом много, да и красота сразу видна!))) С нетерпением буду ждать твоего процесса, интересно на сколько отличаться будет. Я свою карту тоже сразу бэкаю, потому как страшно представить, что в конце надо все бэкстичить!!! И, как ты говоришь, красота сразу видна. Я сама уже не дождусь своего начала. Я вот уже на шляпу мэна смотрю, как бы ее можно было переделать? А то представляется 30-градусный мороз, а папа в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Танюшка - какая красота! По-моему это один из немногих дизайнов Дим, который смело можно вышиваь подбором - результат уж точно не разочарует!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 отличное продвижение процесса treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Хорошо продвинулась, насыщенные цвета, зимние такие. ЗдОрово! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Танечка, так здорово продвигается! молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 tatusja, Львица,dolli7,ирония,Pugovka,Aquamarine, Девочки спасибо всем за ваши тёплые слова, они очень помогают!))) А теперь отчёт за неделю.Совсем не много продвинулся парусник. Клубнички подросли не плохо, очень переживаю чтоб бисера хватило, красных оттенков как то маловато. У девушки половина юбки готова, думала всю дошить но не осилила) Кисуля, Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 сколько всего!нет,девчонки,точно меня соблазните на бисер!сначала Валя,теперь ты!все больше и больше появляется желание попробовать!девушка класс!одно слово Ланарт. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Таня, какая у тебя аппетитная ягодка получаетя! Вышивала бы зимой..., слюнкой бы подавилась))), а сейчас у нас на рынке такая же... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ух-ты, ух-ты, какие ягодки...Парусник продвинула хорошо. Девушка уже одета... Как ты все это шьешь одновременно? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Красивый парусник. Девушка в таких нежных тонах. И бисерные ягодки такие яркие. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 tatusja, Львица,dolli7,ирония,Pugovka,Aquamarine, Девочки спасибо всем за ваши тёплые слова, они очень помогают!))) А теперь отчёт за неделю.Совсем не много продвинулся парусник. Клубнички подросли не плохо, очень переживаю чтоб бисера хватило, красных оттенков как то маловато. У девушки половина юбки готова, думала всю дошить но не осилила) Таня - отличное продвижение! Парусник красавец будет! Клубнички - объеденье! Дождалась Девушку - очень красиво получается - нежность! Танюш, ориентируйся на 13-е, скорее всего. У подружки терпежа уже нет - надо идти за канвушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 нет,девчонки,точно меня соблазните на бисер! Юляшка, соблазняйся, не пожалеешь!!))) а сейчас у нас на рынке такая же... Спасибо, Ириш, это точно в этом году клубники мнооого!!! Как ты все это шьешь одновременно? Спасибо!)) Рассказываю: бисер шью днём не долго пока дитё спит, вечером девушку или Возвращение, а парусник только на работе.Каждый процесс в строго определённое время, хотя больше не буду одновременно два больших процесса начинать, уж больно на долго они растягиваются. natlus, Snow, спасибо большое, мне очень приятно!! Танюш, ориентируйся на 13-е, скорее всего А в какое время примерно? Кисуля и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Танечка, вот уж молодец по всем фронтам у тебя продвижения ! Замечательно ! Ягодки- ням-ням! Возвращение - самое то по такой жаре ! Девушка- Парусник - вообще мечта!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Татьяна, у тебя замечательное продвижение по всем фронтам!!! Умничка!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ооо..какие клубнички яркие и соблазнительные!ммм treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение