19 июня 2012 natlus, Наташа, спасибо!! А у меня опять обновки(наверно обострение хомякоза началось), получила посылочку из Мира вышивки - две иконы, одну маме в подарок, другую мужу и себе любимой цветочки от РТО!)) mrn1970, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Танюш, поздравляю с обновками - особенно цветочки понравились - все такие разные - точно не заскучаешь с этой вышивкой! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 natlus, Наташа, спасибо!! А у меня опять обновки(наверно обострение хомякоза началось), получила посылочку из Мира вышивки - две иконы, одну маме в подарок, другую мужу и себе любимой цветочки от РТО!)) Танюша, УРА! Иконки класные! Цветы - правда - такие все разные и красивые,особенно ирис понравился. "Енто" значит и своего леопардика скоро-скоро увижу. Танюш, я вот все время думаю про него - не поменять ли канвушку на равномерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Енто" значит и своего леопардика скоро-скоро увижу. Да)) А ты когда на работу? Я маленькую иконку уже вышила, только её муж утащил, даже сфоткать не успела)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Да)) А ты когда на работу? Я маленькую иконку уже вышила, только её муж утащил, даже сфоткать не успела)) Мне на работу 3 июля. А я завтра хочу начать святую Татьяну. Единственное, переживаю за иголки, подойдут или нет? Бисер мелкий. Ниточки есть - буду шить теми, что тебе давала. Иконку муж далеко не унесет же - потом сфоткаешь. Сегодня думала, что покажу Казанскую, но некогда было постирать, хочется красивую выставить. Сейчас привесила на стенку - любуюсь. Даже на мужа произвела впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Единственное, переживаю за иголки, подойдут или нет? Бисер мелкий. Ниточки есть - буду шить теми, что тебе давала. Подойдут конечно, ты шей длинной иголочкой, она тоньше и ушко у неё меньше, через неё все бисеринки без проблем проходят) твою икону буду завтра ждать, красота наверноооо!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 treisi, Таня, закрома пополняются обновками , букетик классный -яркий и летний такой, очень красивый будет!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Alenkin84, Спасибо!! Вот эту малютку вышила на работе за пол дня, бисера хватило бы ещё на пару отшивов)) galina0901, Catopuma, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Икона очень красивая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Alenkin84, Спасибо!! Вот эту малютку вышила на работе за пол дня, бисера хватило бы ещё на пару отшивов)) Танюша, очень хорошо получилась. Ты даже не успела насладиться процессом!Так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ты даже не успела насладиться процессом!Так быстро! Это точно!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Всем привет!! Мне иногда кажется что понедельников гораздо больше чем других дней недели)) Только вроде отчитывалась и уже опять пора)) Ну да ладно, закончила я свои клубнички, бисера хватило, правда красных оттенков осталось совсем мало, а зелёных оооочень много!))Результат в принципе понравился, но наверно ожидала чего то большего(это я уже наверно капризничаю)) Чуть чуть ткань повело, но думаю в багетке натянут будет нормально. Как оформлять буду даже не знаю, буду решать на месте из того что будет. Ланартовская девушка у меня совсем оделась,а я начала бесконечные зелень с цветочками вышивать))было-стало Кисуля, Catopuma и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Клубнички аппетитные такие И девушка Ланартовская очень нежная получается. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Таня, неделя прошла плодотворно, клубничка так и просится в рот, а девушка- сама нежность! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танечка, клубнички такие аппетитные! девушка безупречна! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюшка - клубничка просто бесподобна!!! Такая яркая и сочная работа! Молодец! Девушка - сама нежность! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Клубники- Афигенные, особенно при близком рассмотрении. За ткань не переживай, у меня в бисерных работах тоже их кособочило , при оформлении все натягивалось, как струна. Зелень в девушке - самая "приятная" сторона картины))). Но, к счастью, любые, даже самые сложные участки вышивки имеют свойство заканчиваться (быть вышитыми)))). treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 ГалинаV, lisa142, Pugovka, tatusja, ирония, Спасибо всем огромное за внимание!!!После ваших слов хочется вышивать всё лучше и больше!!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 С завершением клубнички! Ягодки как настоящие! Девушка красивая и нежная, у лошадки грива прям переливается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Клубнички прелесть! Такие аппетитные! Браво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Всем привет!! Мне иногда кажется что понедельников гораздо больше чем других дней недели)) Только вроде отчитывалась и уже опять пора)) Ну да ладно, закончила я свои клубнички, бисера хватило, правда красных оттенков осталось совсем мало, а зелёных оооочень много!))Результат в принципе понравился, но наверно ожидала чего то большего(это я уже наверно капризничаю)) Чуть чуть ткань повело, но думаю в багетке натянут будет нормально. Как оформлять буду даже не знаю, буду решать на месте из того что будет. Ланартовская девушка у меня совсем оделась,а я начала бесконечные зелень с цветочками вышивать))было-стало Танюша, как мне все нравится! Клубнички прям как настоящие. Девушка- прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Natysssik, galina0901, Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ой. какие клубнички классные! Супер! И девушка, такая нежная работа! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Ну да ладно, закончила я свои клубнички, бисера хватило, правда красных оттенков осталось совсем мало, а зелёных оооочень много!))Результат в принципе понравился, но наверно ожидала чего то большего(это я уже наверно капризничаю)) Чуть чуть ткань повело, но думаю в багетке натянут будет нормально. Как оформлять буду даже не знаю, буду решать на месте из того что будет. Ланартовская девушка у меня совсем оделась,а я начала бесконечные зелень с цветочками вышивать))было-стало Ташюш, клубничка получилась классная! Такие ягодки аппетитные! Девушка просто хороша! Такие крестики идеальные! И очень мне понравились вышитые бисером иконки,великолепно! Молодчинка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение