17 июля 2012 Танечка, я вот тоже заметила, что когда работа не очень большая, думаешь, что быстро справишься... а она,по закону подлости, "еле-еле, тесто в теле" (с) ))) как говорила моя бабушка ) терпения тебе! я уверена, что ты успеешь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Танюша получилась аппетяшка и оформление очень удачное. Все здорово А на девочку поднажми осталось чуть чуть. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Танюша, с продвижениями! оба процесса сказка! Очень аккуратно и красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Pugovka, Anchuta 26, Maria FUWA, Спасибо вам девочки!!! Благодаря вам я наконец то закончила свою девочку!!! Уррррраааааа!!!!!! Как же тяжело она мне далась, первый раз со мной такое, кагда садилась её вышивать глаза просто закрывались, но я все таки справилась!!! А теперь фотки))) Кстати лейзи-дейзи первый раз делала!))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Девочка такая лапонька!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 наконец то закончила свою девочку!!! Уррррраааааа!!!!!! чУдная девочка!! а аккуратно-то как!! Поздравляю от души!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Танюша, как я долго у тебя не была, а тут столько красоты!!!!!! Земляника в оформлении просто чудо чудесное, очень красиво, каждую бисеринку поразглядывала! Катание на санях просто поражает, кто-то уже сказал, а я повторюсь - Дим можно вышивать подбором! Прекрасный результат! Ну и девчушка хороша! Милый лапусёныш! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Snow, natavosk, Лена1973, Девчёнки, спасибо вам за тёплые слова)) мне очень приятно!!! Хочу ещё добавить,что ниток осталось ооочень много, почти половина! Теперь буду дошивать до победного конца Ланартовскую девушку, я так по ней соскучилась)), жаль завтра на работу, надо спать идти)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Pugovka, Anchuta 26, Maria FUWA, Спасибо вам девочки!!! Благодаря вам я наконец то закончила свою девочку!!! Уррррраааааа!!!!!! Как же тяжело она мне далась, первый раз со мной такое, кагда садилась её вышивать глаза просто закрывались, но я все таки справилась!!! А теперь фотки))) Кстати лейзи-дейзи первый раз делала!))) Танюша, молодец! Поздравляю с завершением! Сегодня на работе надеюсь увидеть вживую. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая девчушка милая! Поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 treisi, Ну вот и куколка-девчушка во всей красе, такая замечательная, поздравляю!!! В срок уложилась? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюша, с окончанием твоей девушки! Получилось очень красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 молодец, Танечка! Поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Чудо-девочка получилась treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Как же мне нравится эта девочка! И вообще вся серия Димовских деток на пляже! Поздравляю с окончанием! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюшик, поздравляю! Девчушка супер получилась) мне самой этот набор очень нравится) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Танюша, ОЧЕНЬ красиво вышло. Девочка- супер, платье классное, бант очаровательный, цветок на шляпе- потрясающий. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая красивая девчушка получилась! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Таня! Не смотря на трудности, девчушка получилась очаровательной! Цветочек на шляпке и французики на оборочке юбки такие милые детали! Что-то так в отпуск захотелось.... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 В срок уложилась?Почти)) galina0901, Pugovka, Раджана, чеба, veravas, ирония, tatusja, Irma, Eule,Всем большое спасибо за отзывы, похвалу и тёплые слова!!! Сегодня отнесла оформляться, того что хотела не было, пришлось выбирать их того что было(как всегда)), не знаю как получится, надеюсь что хорошо)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 ...не знаю как получится, надеюсь что хорошо)) мы тоже недеемся)))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 поздравляю с окончанием работы, очень милая девочка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Татьяночка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения ! Удачи , счастья, здоровья! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение