26 июля 2012 Девчушка классная! И с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшка - от души поздравляю с Днем рожденья!!! Пусть тебя окружают только хорошие и добрые люди! Здоровья тебе,счастья и удачи во всех твоих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ss-kostenko, galina0901, nicvo4ka, Птица, natlus, Спасибо, дорогие мои!!!! Мне очень приятно))), Я вас всех очень люблю!!! Моим друзьям Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танечка, с Днем рождения! Удачи и счастья) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтобы мечты сбывались, семья радовала! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 treisi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пожелаю тебе от всего сердца больше времени на любимое занятие, радости, любви и семейного счастья!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 С днём рождения! Танечка!!! Счастья! Любви! Удачи! Благополучия и Здоровья тебе!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Раджана , ГалинаV , Alenkin84, Maria FUWA[/b], paferova, И особенное спасибо Пуговке мастерице нашей!!! Я очень рада что со всеми познакомилась на нашем любимом форуме!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюшка, с днем рождения! Пусть все желания исполняются! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ТАНЕЧКА! Поздравляю с днем рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Поздравляю с Днём рождения! Лучшей из Татьян желаю Счастья и яркого Праздника!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша! С Днем рождения! Желаю счастья! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Таня, поздравляю тебя с днем рождения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Танюша, с днем варенья! Любви, нежности, гармонии.. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 natavosk, Meri Poppins, Лена1973, Aleksandra, Eule, ирония, Иришка2д, veravas, Спасибо всем девочкам огромное!!! Стооооолько поздравлений, я даже не ожидала!!!))) Я всех очень люблю и тоже желаю всем счастья, радости и здоровья!!!!! Иришка2д, Лена1973, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сегодня забрала свою девочку! Впечатление двоякое, вроде и не плохо, но хотелось мне бирюзовое паспарту, а его не было, пришлось делать розовое. galina0901, Кисуля, natavosk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сегодня забрала свою девочку! Впечатление двоякое, вроде и не плохо, но хотелось мне бирюзовое паспарту, а его не было, пришлось делать розовое. ты знаешь, Танюш.., действительно просится бирюза, как у волн. цвет полосочки двойного паспарту - прям, как надо, в цвет ленты. но и с этой рамкой смотрится неплохо: работа выглядит солнечной! должна радовать!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вышивка же с девочкой, вот и паспарту девчачье, под шляпку и ведерко. Мне нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вышивка же с девочкой, вот и паспарту девчачье, под шляпку и ведерко. Мне нравится! Вот и мне так же сказали, что надо сочетать со щляпкой и ведёрком. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение