1 августа 2012 В целом оформление в цветовой гамме мне понравилось, но вот не пойму....,что-то не так. Может багет для этой нежной работы несколько тяжеловат? P.S. Валя ж тоже уже закончила свою девочку и я пока в раздумьях как оформить. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 А мне кажется, что паспорту подходящее. Я хоть в целом розовый цвет и не люблю, думаю, что бирюзовое слилось бы с фоном картины. А это подчеркивает нужные акценты treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочка красивая получилась. Лично мне нравится сочетание паспарту.. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Сегодня забрала свою девочку! Впечатление двоякое, вроде и не плохо, но хотелось мне бирюзовое паспарту, а его не было, пришлось делать розовое. Танюша, несколько раз просматривала твою работу. Паспарту бирюзовое сливалось бы с вышивкой - а розовое хорошо контрастирует с вышивкой. Так что не жалей, сочетание подходит. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Вышивка же с девочкой, вот и паспарту девчачье, под шляпку и ведерко. Мне нравится! А мне кажется, что паспорту подходящее. Я хоть в целом розовый цвет и не люблю, думаю, что бирюзовое слилось бы с фоном картины. А это подчеркивает нужные акценты Танюша, несколько раз просматривала твою работу. Паспарту бирюзовое сливалось бы с вышивкой - а розовое хорошо контрастирует с вышивкой. Так что не жалей, сочетание подходит. Танечка и я согласна с девочками- оформление очень хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 natavosk, ГалинаV, Иришка2д, adina, Cuba, galina0901, ss-kostenko, Спасибо, девочки, успокоили)) Надеюсь что одариваемой тоже понравится)) А я уже почти закончила Девушку с лошадью Завтра точно закончу, там работы на час , не больше!! Так что приглашаю завтра, а точнее уже сегодня на презентацию моей красотки!))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 с моей (абсолютно непрофессиональной) точки зрения-розовое паспарту сюда очень пошло, оно выделяет море и не режет глаза, поскольку сочетаеся со шляпкой и ведерком-как будто так и было )))) очень красиво. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 treisi, Танюш, зря переживаешь, розовое паспарту туда очень хорошо вписалось, а вот бирюзовое сливалось бы с морем. Мне твое оформление очень нравится, тем более подарок для девочки, а они все розовый любят )))). Жду с нетерпением девушку с лошадью, я в них влюблена treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 natavosk, ГалинаV, Иришка2д, adina, Cuba, galina0901, ss-kostenko, Спасибо, девочки, успокоили)) Надеюсь что одариваемой тоже понравится)) А я уже почти закончила Девушку с лошадью Завтра точно закончу, там работы на час , не больше!! Так что приглашаю завтра, а точнее уже сегодня на презентацию моей красотки!))) Ой, Танюша, какая ты молодец! А я так и не села вчера вышивать - лазила в Чаривной мити. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Побродила по уютному домику полюбовалась на такую красоту, какая же вы молодец. столько процессов красивых и сложных. И так все продвигается. Вы просто молодчинка. А на девушку зайду полюбоваться, если вы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 А на девушку зайду полюбоваться, если вы не против. Конечно не против)))только ко мне на "ты"))) Гало4ка, Alenkin84, Спасибо за тёплые слова!! А я так и не села вчера вышивать - лазила в Чаривной мити. Ну и как , что-нибудь выбрала? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танечка, и мне очень понравилось оформленная девочка! она такая яркая и летняя получилась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 И мне понравилось! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Pugovka, tatusja, Спасибооооо!!!!)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ну вот и я!)) Сегодня закончила "Девушку с лошадью" Ланарте, размер 39х49. В общей сложности на работу ушло 4 месяца, но вышивала параллельно с ещё одним большим процессом, так что если б шила только её, то за 2 месяца бы управилась. Получила огромное удовольствие от процесса, очень понравилось вышивать на равномерке!)) первое фото со вспышкой, остальные без. Anchuta 26, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Тань, работа получилась легкой, воздушной и акварельной!!! Красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 treisi, Танечка, такая работа получилась нежная, смотришь на нее и ощущается легкий ветерок!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ланарт действительно хорош! а меня после моего лошадного отдыха эта картина просто за душу берет! поздравляю с окончанием, Танюш! ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюшка, молодец! Все очень равнехонько получилось! КРасота. С твоей скоростью через 3 дня оформленную ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 поздравляю, очень красиво! и так аккуратно! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Иришка2д, Alenkin84, Сплюшка, Peppi, veravas, всем спасибо за тёплые слова, мне и самой нравится, такая нежная картина получилась, даже не верится что моя)) . С твоей скоростью через 3 дня оформленную ждать? Спасибо, Танюш)))Оформлять буду наверно через недельку, сейчас с финансами туго)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочка чудесно оформилась, мне очень-очень понравилось! Девушка с лошадью - безумно нежная работа! А какие ровные крестики - просто чудо! Очень красиво получилось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ну вот и я!)) Сегодня закончила "Девушку с лошадью" Ланарте, размер 39х49. В общей сложности на работу ушло 4 месяца, но вышивала параллельно с ещё одним большим процессом, так что если б шила только её, то за 2 месяца бы управилась. Получила огромное удовольствие от процесса, очень понравилось вышивать на равномерке!)) Боже ж! Какая красота!!! такая жаль, что совсем нету времени "ходить по гостям".., но счастлива, что зашла к тебе, Танюша!! помимо исключительного исполнения ты всегда так тщательно фотаешь фрагменты, чтоб уж всё можно было рассмотреть! Восхитительно!!! мои аплодисменты!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение