3 августа 2012 Дикая белочка, Наталья, спасибо! помимо исключительного исполнения ты всегда так тщательно фотаешь фрагменты, чтоб уж всё можно было рассмотреть! Восхитительно!!! мои аплодисменты!!! Спасибо, Наташ, просто я сама люблю порассматривать крупные планы, детальки всякие, вот и сама стараюсь, думаю может кому то интересно)) Кисуля и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюш, поздравляю с окончанием!!! Получилось очень нежная, воздушная работа. Очень красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танечка, какая красота! как же мне нравится вышивка на равномерке а эта девушка вообще само очарование воздушные стежочки сделали работу акварельной! мне очень нра!! поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо, Наташ, просто я сама люблю порассматривать крупные планы, детальки всякие, вот и сама стараюсь, думаю может кому то интересно)) Очень интересно!! Надеюсь, будешь и дальше радовать нас изысками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюшка - как же красиво получилось! Нежно, воздушно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюша, с завершением! Красивая работа. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю, очень красивая работа получилась, такие ровные аккуртненькие крестики! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюша, с завершением прелестной барышни Картина получилась нежная, акварельная и очень трогательная! Браво твоим золотым ручкам) Ты большая умница))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюша......Красота!!!!!!!! Прийми мои восхищения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Таня, поздравляю) чудесная работа) Lanarte безупречен treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Рикки, gal_olga, Maria FUWA, natlus, paferova, Pugovka, natavosk, tatusja, Девочки, всеи большое спасибо за приятные слова!!! У меня небольшой отчётик) Сдвинулся с мёртвой точки парусник, шью последний ряд парусов) Ещё начала икону в подарок.Фирма Кроше, ювелирный бисер, Святая Галина. paferova, natavosk, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танечка, попутного ветра твоим крестикам в парусах! в иконе ровных бисеринок treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девушка такая нежная получилась, мое восхищение. И парусник тоже продвинулся, молодец!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Как мне нравится эта Ланартовская картина! Поздравляю с окончанием! Парусник получается как настоящий! А какая красивая будет икона! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюша, Молодец! Все продвигается ударными темпами! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ветер наполняет паруса) здорово) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюша я столько интересного пропустила девочка очень славная получилась и оформление хорошое. Девушка с лошадью очень нежная, а как аккуратно вышито крестик крестику Да и остальные работы мне очень понравились, буду обязательно наблюдать за ними. Еще хотела поздравить с прошедшим днем рождения. Извени во время не смогла поздравить интернета под рукой не было. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюша, с продвижениями! столько красоты! МОЛОДЕЦ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюшка - очень хорошее продвижение в паруснике! Молодец! И опять ювелирный бисер - класс! Я вот тоже дождусь у Кроше еще Алексея (обещали, что будет осенью) и куплю доче и сыну по такой иконке - очень они мне нравятся!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Таня, жара видать на тебя никак не влияет))))). Продвижение везде! Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюша, поздравляю с двумя великолепными готовыми работами! Девчушка у моря очаровательна, и поверь старому эстету, оформление смотрится гармонично с вышивкой. Ланартовская девушка - как лирическая мелодия, тонкая, задушевная. Ну а теперь дело за парусником, паруса хорошо наполняются ветром. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Pugovka, ТИШШ, чеба, galina0901, Anchuta 26, Maria FUWA, Спасибо большое девочки, чтоб я без вас делала!!)) Я вот тоже дождусь у Кроше еще Алексея (обещали, что будет осенью) и куплю доче и сыну по такой иконке - очень они мне нравятся!) Танюша, спасибо! Это хорошо что они расширяют эту коллекцию(интересно у них Сергея и Дмитрия не ожидается?) Таня, жара видать на тебя никак не влияет))))). Продвижение везде! Молодец!!! Ириш, не поверишь, я в такую жару ещё и заболеть умудрилась! titania, Елена, спасибо, прямо расхвалила меня , теперь буду ещё больше стараться!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Это хорошо что они расширяют эту коллекцию(интересно у них Сергея и Дмитрия не ожидается?) Зайди к ним на сайт и напиши письмо на е-мейл - они ответят! http://busina.ru/ и выздоравливай! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюша поправляйся скорей! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение