11 августа 2012 Maria FUWA, natlus, tatusja, Anchuta 26, Родные мои спасибо!!! Я стараюсь, кашель замучил уже, антибиотики не охота пить, но если через пару дней лучше не станет, то придётся(( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 ... кашель замучил уже, антибиотики не охота пить, но если через пару дней лучше не станет, то придётся Ты смотри там - может послушать легкие надо - не шути!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Всем приветик! Отчитываюсь сегодня, а то завтра на работу)) Возвращение продвигается и всё больше меня радует, красота получается!)) Икона тоже движется, уже половина позади)) natavosk, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Танечка - ну и красотаааа! Сама залюбовалась твоим возвращением - молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Возвращение продвигается и всё больше меня радует, красота получается!)) Здорово, Танюша!! Картина лубочная яркая и как живая!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Какая яркая живая картинка! Ты молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 замечательная зима, особенно жарким летом! очень красивый дизайн! а икона хорошо продвигается. у меня за раз больше 3х рядков не выходит... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Всем приветик! Отчитываюсь сегодня, а то завтра на работу)) Возвращение продвигается и всё больше меня радует, красота получается!)) Икона тоже движется, уже половина позади)) Танюша, мне так все нравится! Обводку сразу делаешь - так все четко получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 treisi, Танюш, сказочный сюжет у тебя выходит, здорово, смотришь на такую картинку и тоже туда охота!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Танечка, очень красиво получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Таня, какая красота Возвращение! Ты ведь подбором шьешь, ДМС? А таблицу сравнения из инета брала? Очень красиво, разглядывала долго и с удовольствием! Иконы редко комментирую, у всех получается замечательная красота! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 зимний праздник безумно хорош! )) такой яркий и позитивный! ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Таня, молодец) роскошная работа treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Таня, присоединяюсь к комментам девчат))). Подобрала удачно! Получается красиво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Возвращение восхитительно! Очень ярко и красиво получается! Икона красивая, и так быстро движется! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 tatusja, natavosk, Nuts, Анастасия36, Гало4ка, galina0901, Alenkin84, Лена1973, natlus, Иришка2д, Дикая белочка, Столько коментариев, прямо засмущали!!)) У меня ещё и парусник подрос, совсем не много парусов осталось дошить! Ну и икона чуть-чуть))) Это я так удачно на работу сходила)) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 tatusja, natavosk, Nuts, Анастасия36, Гало4ка, galina0901, Alenkin84, Лена1973, natlus, Иришка2д, Дикая белочка, Столько коментариев, прямо засмущали!!)) У меня ещё и парусник подрос, совсем не много парусов осталось дошить! Ну и икона чуть-чуть))) Это я так удачно на работу сходила)) Таня, класс! Я тоже хочу такую работу! Ну у тебя тоже бывает веселуха все дежурство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Таня, класс! Я тоже хочу такую работу! Ну у тебя тоже бывает веселуха все дежурство! Да, уж точно!!!))) Такое редко бывает)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Танюша так все красиво получается. Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Замечательные продвижения treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Anchuta 26, paferova, Спасибо девчата!! Урааааа, я закончила икону!!!! Только фотки как то не очень получились, в живую на много красивее! Теперь хочу все силы бросить на парусник, Возвращение временно приостанавливается, попытаюсь до конца месяца парусник дошить, хотя там ещё не мало не уверена, что получится.Мы 31-го едем на море, было бы не плохо если б закончила, приехала бы с чистой совестью можно новый процесс начинать)) Ну загадывать не буду, поживём- увидим)) galina0901, Кисуля, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Anchuta 26, paferova, Спасибо девчата!! Урааааа, я закончила икону!!!! Только фотки как то не очень получились, в живую на много красивее! Теперь хочу все силы бросить на парусник, Возвращение временно приостанавливается, попытаюсь до конца месяца парусник дошить, хотя там ещё не мало не уверена, что получится.Мы 31-го едем на море, было бы не плохо если б закончила, приехала бы с чистой совестью можно новый процесс начинать)) Ну загадывать не буду, поживём- увидим)) УРА! Танюша, ты молодец! Поздравляю! Ждем парусник! В отпуск берешь что вышивать? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение