Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

какая замечательная стеночка! браво! пошла своего попинаю, чтоб гвоздик забил, а то павлины до сих пор лежат...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже висит)))post-10052-1348050759_thumb.jpgpost-10052-1348050687_thumb.jpg

Хорошая компания!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мужчинам не понять тонкой, изысканной хрупкости. Удивительная, утонченная картина получилась! Поздравляю! И в интерьере смотрится великолепно.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже висит)))post-10052-1348050759_thumb.jpgpost-10052-1348050687_thumb.jpg

Какая стеночка нарядная, красивая!! :tender: Такие вышивки обалденные! И вместе очень гармонично смотрятся, хоть и такие разные!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, svenlanos, titania, nicvo4ka, ally904, Спасибо, девчёнки!!

У меня практически только эта стенка и занята, чтоб на другую вешать надо обои менять, там у меня фотообои, на них же не повесишь)) Так что буду теснить как то, ибо планов много, а в шкафу такую красоту держать жалко!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в магазинчик один ездила, вот что прикупила))

post-10052-1348145529_thumb.jpgpost-10052-1348145545_thumb.jpg

Маки бисером не укомплектованы, это я там же купила, правда цвета не все были, но мне не к спеху, постепенно подберу.

И наконец то дождалась свою канвушку, теперь можно оберег начинать))Ну и по мелочи, ножнички и шармики))post-10052-1348145696_thumb.jpg

Кисуля, Лена1973, Иришка2д и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красота) такой красивый вернисаж, загляденье)))

а что это за волшебный магазинчик?...

Поделиться сообщением

Я сегодня в магазинчик один ездила, вот что прикупила))

post-10052-1348145529_thumb.jpgpost-10052-1348145545_thumb.jpg

Маки бисером не укомплектованы, это я там же купила, правда цвета не все были, но мне не к спеху, постепенно подберу.

И наконец то дождалась свою канвушку, теперь можно оберег начинать))Ну и по мелочи, ножнички и шармики))post-10052-1348145696_thumb.jpg

Танюша, классные закупочки! Будем ждать исполнения!

Поделиться сообщением

Таня, какая красота) такой красивый вернисаж, загляденье)))

а что это за волшебный магазинчик?...

Наташа, я тебя поинтригую немного - и мне перепало с этого магазинчика - канвушка винтажная и наборчик Луса-С - Орхидеи. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, я за этими маками всю Евпаторию облазила, но везде уже были проданы. Мужа злила этими поездками) Думала если не успокоюсь, то домой буду автостопом добираться))). Т.ч. поздравляю тебя с этой покупочкой)! С удовольствие посмотрю их отшив и если когда повезет мне и я их увижу, то все равно КУПЛЮ)

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, спасибо)) Куда мне до вашего вернисажа, ещё шить, да шить!))

Про магазинчик, это скорее вопрос к Гале, дорожку она проложила, за что ей большое спасибо!

galina0901, Галь, спасибо, но думаю что раньше весны за цветочки не возьмусь, слишком много планов до НГ надо реализовать!

Иришка2д, Ириш, я и не знала что они такие дифицитные,я ещё ирисы сиренево-голубые жду из этой серии!

Всем ещё раз большое спасибо, что разделили мою радость!!!

Вчера начала оберег для Оли(Lisa142), вот что успела вышить, процесс оооочень нравиться, я первый раз шью на 32-й канве, так здорово!!!

post-10052-1348313384_thumb.jpg

Catopuma, galina0901, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Танюша столько всего у тебя интересненького.

- с обновочками. Я что-то к бисеру не равнадушна стала. Канва мне твоя понравилась. Что за фирма?

- у оберега начало впечатляет, очень красивенько;

- девушка с лошадью- это вообщее красотище;

- у натюрмрта тоже начало интересненькое, только хочу спросить там канва тонка или мне показалось?

Поделиться сообщением

Ой Танюша столько всего у тебя интересненького.

- с обновочками. Я что-то к бисеру не равнадушна стала. Канва мне твоя понравилась. Что за фирма?

- у оберега начало впечатляет, очень красивенько;

- девушка с лошадью- это вообщее красотище;

- у натюрмрта тоже начало интересненькое, только хочу спросить там канва тонка или мне показалось?

спасибо!! Канва Цвейгард винтажная.

У натюрморта канва Риолисовская реденькая, у меня кусочек оставался, как раз подошёл)) Для шерсти подойдёт,а для мулине конечно нет)

Anchuta 26 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая у тебя девушка красивая получилась! Просто роскошная! Такое оформление замечательное! Глаз не оторвать! Муж потом привыкнет к ней, просто он пока не понял, что красиво.

Ирина-Дафна насмешила своим предложением переодеть даму в красное. :good: :rofl: Надо вышить такую и рядом повесить :blum: пусть любуется.

Такие красивые пополнеия у тебя!Просто сказочно красивые!

И обережек здорово получается, очень аккуратно! Такая канва красивая и ниточки, будет просто роскошно!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я таких ирисов даже не видела! буду с надеяться, что когда-нибудь увижу их отшив...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, спасибо)) Куда мне до вашего вернисажа, ещё шить, да шить!))

Про магазинчик, это скорее вопрос к Гале, дорожку она проложила, за что ей большое спасибо!

galina0901, Галь, спасибо, но думаю что раньше весны за цветочки не возьмусь, слишком много планов до НГ надо реализовать!

Иришка2д, Ириш, я и не знала что они такие дифицитные,я ещё ирисы сиренево-голубые жду из этой серии!

Всем ещё раз большое спасибо, что разделили мою радость!!!

Вчера начала оберег для Оли(Lisa142), вот что успела вышить, процесс оооочень нравиться, я первый раз шью на 32-й канве, так здорово!!!

post-10052-1348313384_thumb.jpg

Тань, ну ты даешь! Осталась обводка только и орнамент?

Поделиться сообщением

Тань, ну ты даешь! Осталась обводка только и орнамент?

Ну да)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, да может и не дефицитные) просто мне не повезло) поступления товара не было. А я вот как раз и запала на эти маки и ирисы, которые ты ждешь). Но я тогда других купила, т.ч. от безделья не умру))) Вот только к нам такую красоту пока не возят, а о бисере от ЧМ и мечтать пока не приходится. Т.ч. наслаждаюсь тем, что имею)))

А тебя с посадкой деревца)! Канвушка понравилась и так хорошо подобрала ее, в цвет ниток. Молодец!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что то я забыла в своей теме отчитаться), исправляюсь))

Оберегpost-10052-1348640957_thumb.jpgpost-10052-1348640985_thumb.jpg

Натюрмортpost-10052-1348641084_thumb.jpgpost-10052-1348641114_thumb.jpg

post-10052-1348641001_thumb.jpg

Anchuta 26, Кисуля, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обережек очень красивый! Сколько его шьют, но у всех он смотрится по-своему, со своей изюминкой.

Натюморт классно смотрится! Такие яркие краски на черном! Здорово!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, фотки с отпуска чудесные!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

процессы растут!good2.gif

а оформленная девушка просто великолепна!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааааааа :help: У меня горе!(((((( Вчера пока на работе была, мои подхватили в нете какой то вирус,и просто(я в шоке) снесли винду,а вместе с ней всё что у меня было, все схемы, а главное ПМ, я её пол года искала чтоб установить, уже и не помню как это делала, с трудом разобралась тогда, а теперь у меня комп чист, как только что из магазина, я просто в истерике, уже плакала и ругалась, а что толку!!!!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

girl_impossible.gifкошмар...

Поделиться сообщением

Тань, вот это неприятность!! Как так... Придется все восполнять.. а разве найти ПМ так трудно? Я ее вроде быстро нашла когда себе качала, вместе с таблетками всеми

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в