Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Тань, вот это неприятность!! Как так... Придется все восполнять.. а разве найти ПМ так трудно? Я ее вроде быстро нашла когда себе качала, вместе с таблетками всеми

У меня wind7 , на неё трудно установить,постоянно ошибку выдаёт, я сейчас в таком состоянии, как будто бы меня обокрали и я сижу в абсолютно пустой комнате и не знаю с чего начать!((

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, фотки процессов, благодаря нашим Сашеньке с Алексеем, можно снова сохранить к себе

со схемами - поможем , чем можем

а ПМ попроси спецов установить

вот удалили, пусть теперь пыхтят и сделают как было

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле, кто сломал, тут пусть и чинит! Так расстроили, надо же вину как-то заглаживать! А схемками поделимся!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, Танюша, спасибо девочки! Чтоб я без вас делала! :friends:

Какую то РМ я установила, но она на английском и файлы формата pdf в ней не открываются...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то. (а в ПМ можно пдф смотреть? :blush: не знала) а русификатор тоже можно скачать. Как правильно установить можно почитать и скачать тут http://flash-fantasy.ru/stat/pmv4.html я этой версией, которая там дается пользуюсь, там и русификатор есть. главное сначала все правильно почистить, перезагрузить (для надежности) и потом все по инструкции, которая в самом низу дана

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, у меня так было, когда у мужа украли комп - пропали все семейные фото, остались только те, которые были размещены на ресурсах. А вот схемки попересылай друг другу на почту, тогда они останутся не в компе, а в памяти почты и ты с любого компа сможешь ими воспользоваться. Ну это так - на будущее...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сочувствую. Я бы за такое прибила... Схемками поделимся, не переживай.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это беда!!!С таким столкнулась в прошлом году-пропало всё,жальче всего фотки!

Не грусти...Всё наладится! :girl_pinkglassesf:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ally904, чеба, Раджана, Lapyshok, Девчёнки спасибо за поддержку!!!

Не много прихожу в себя)) ПМ установила :yahoo: Небольшая часть схем была на флешке, остальное буду постепенно востанавливать. Больше всего жаль фотки и видео детские.Хорошо хоть не всё было на том диске который почистили, кое что всё таки сохранилось. Впредь буду умнее, всё ценное буду или на флешки копировать или на диск D.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот досада! За схемы не переживай- у меня их миллионы миллионов. А семейные фото очень жалко конечно! После такого же случая у меня с ноутбуком, теперь все храню на съемном диске. И никому его не даю.

Поделиться сообщением

Танюша, вот досада! За схемы не переживай- у меня их миллионы миллионов. А семейные фото очень жалко конечно! После такого же случая у меня с ноутбуком, теперь все храню на съемном диске. И никому его не даю.

Да, Галь, впредь умней буду)) А схемки потихоньку восстанавливаю, ещё какой то проги у меня не хватает, файлы не открываются те что раньше открывались(( а какой не пойму...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, прочитала твои ужасы с компом - это кошмар!((( Я слышала, что все-таки можно востановить, но надо спецов искать!

А обережек такой красивый получился! Умничка! :clapping:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я закончила парусник!!! Уложилась в срок,на бэк ушла неделя, как и предполагала)))post-10052-1348948670_thumb.jpg

Кисуля, veravas, natavosk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я закончила парусник!!! Уложилась в срок,на бэк ушла неделя, как и предполагала)))post-10052-1348948670_thumb.jpg

Ух ты, какой парусник шикарный!!! Прямо выплывает из канвы! :give_heart:

Вот смотрю я на него смотрю, прям чуствую, что не удержусь и себе приобрету в закрома :girl_crazy:

А по поводу компьютера - совет бывалого, если можно. НЕ хранить никакие личные файлы на системном диске (C:)(то же касается установки всяких скачанных из нета "личных" программок вроде графических редакторов и в нашем случае вышивалочек. Все ставить на любые диски кроме C:), особенно, если диск уже поделен на несколько виртуальных частей (С:, D: и т.д.). А если не поделен - поделить! Правда сделать это можно только при форматирования компа, но если уж слетело все, то обязательно озаботится при переустановке системы.

А вообще, в идеале, приобрести и воткнуть в системный блок еще один жесткий диск, чтобы на нем хранить все дорогие сердцу файлики. Он стоит не так чтобы дорого, а пользы от этого многомного! :girl_sigh:

Удачи! Я думаю, что все, что утеряно ты восстановишь.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь так буду делать(всё на диске D хранить)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красавец!

с компьютером, конечно, грустно... и чего-то я задумалась над тем, что давно свои файлики не сбрасывала на диск...надо заняться...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка, ПОЗДРАВЛЮ! ОН ВОСХИТИТЕЛЕН! КРАСАВЧИК! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, galina0901, Спасибо девочки!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня wind7 , на неё трудно установить,постоянно ошибку выдаёт, я сейчас в таком состоянии, как будто бы меня обокрали и я сижу в абсолютно пустой комнате и не знаю с чего начать!((

Да на Wind7 тяжело найти программу, я так и не нашла, хорошо, что у меня два компа у нас с мужем 7-ка стоит, а у сына XP так я к сыну установила, ну еще не разберусь.

Тануша кораблик просто прелесть! Поздравляю с окончанием такой прекрасной работы.

Поделиться сообщением

Таня, парусник прекрасный - воздушный, объемный. Очень красиво! Поздравляю!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Парусник необыкновенно красивый! ПоздравляЮ!

С компом конечно неприятно получилось, но пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Anchuta 26, ирония, Лена1973, спасибо большое!!

Да на Wind7 тяжело найти программу, я так и не нашла, хорошо, что у меня два компа у нас с мужем 7-ка стоит, а у сына XP так я к сыну установила, ну еще не разберусь.

Тануша кораблик просто прелесть! Поздравляю с окончанием такой прекрасной работы.

На 7-ку установить можно, постараюсь найти видеоурок по установке ПМ на Винд7.Я с него устанавливала.

Кисуля и Anchuta 26 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,good2.gif поздравляю с завершением!!!!

Пусть в эти паруса всегда дует ветер надежд!Laie_78.gif

а загаданное пусть поскорее сбудется!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в