1 октября 2012 Ураааааа!!!!! Я закончила парусник!!! Уложилась в срок,на бэк ушла неделя, как и предполагала))) Танюша! Парусник потрясающий!! Поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Pugovka, natavosk, Спасибо девочки! сегодня отдала парусник на оформление, через неделю будет готово! Ещё я закончила обережек для Оли(lisa142) Вышивать на 32 льне очень понравилось, и вообще процесс очень понравился, не смотря на новые для меня стежки и мелкую канву.Теперь осталось подобрать подвесочки и можно отправлять! galina0901, Кисуля, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Какая прелесть получилась! Молодец Танюшка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня, с окончанием работы над парусником! красотища! Буду ждать оформления обережек очень душевный, мне понравился treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Pugovka, natavosk, Спасибо девочки! сегодня отдала парусник на оформление, через неделю будет готово! Ещё я закончила обережек для Оли(lisa142) Вышивать на 32 льне очень понравилось, и вообще процесс очень понравился, не смотря на новые для меня стежки и мелкую канву.Теперь осталось подобрать подвесочки и можно отправлять! Танюша, несмотря на нелегкое дежурство ты сделала это! Молодчинка! Очень - очень нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня, поздравляю с завершением парусника! На мой взгляд самый лучший "корабельный" дизайн. Обережек очень милый. И все крестики-стежочки идеальные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 tatusja, Peppi, galina0901, TanitaK спасибо вам девочки большое всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 супер ждем подвесочки treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка, какой красивущий парусник! Не устаю любоваться этим дизайном! ПОЗДРАВЛЯЮ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюша! И парусник, и оберег меня совершенно покорили. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Всем привет!!! Решила подчистить все свои хвосты)), дошиваю все маленькие процессы Подушка Вторая сторона яблочка натюрморт Лена1973, galina0901, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танечка. какие у тебя процессы красивые! Молодец treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Всем привет!!! Решила подчистить все свои хвосты)), дошиваю все маленькие процессы Подушка Вторая сторона яблочка натюрморт Танюшка, ты наверное иголочку с моторчиком прикупила - все так быстро движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Сколько всего!И всё такое здоровское. Но подушка больше всего покорила!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Pugovka, tatusja, galina0901, nicvo4ka, Спасибо девчёнки!!! А я подушку закончила!!! Сегодня с утра дождь, интернета не было, вот я и засела за вышивку, так сама и не заметила, как дошила подушку!!)) Ну что хочу сказать , ниток всех хватило, даже много осталось, шилось легко и быстро.Но больше в такой технике шить не хочу, мне кажется крестики какие то не ровные получаются, ну вообщем попробовала и хватит))Шила я на руках,без рамы, вначале удобно было потом чем дальше к верху тем становилось не удобнее держать , приходилось сворачивать трубочкой работу.Ну вот как то так))Собирать буду чуть позже, потом обязательно покажу)) Catopuma, galina0901, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, поздравляю завершением! Буду ждать готовую подушку! очень нравится натюрморт, такие насыщенные цвета на черной канве... красота treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Поздравляю! Очень красивая подушечка!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, подушка супер!Очень-очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша, поздравляю! такая яркая заготовка получилась! Очень красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Peppi, tatusja, ирония, Maria FUWA, Спасибо большое!! Мне очень приятно!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Pugovka, tatusja, galina0901, nicvo4ka, Спасибо девчёнки!!! А я подушку закончила!!! Сегодня с утра дождь, интернета не было, вот я и засела за вышивку, так сама и не заметила, как дошила подушку!!)) Ну что хочу сказать , ниток всех хватило, даже много осталось, шилось легко и быстро.Но больше в такой технике шить не хочу, мне кажется крестики какие то не ровные получаются, ну вообщем попробовала и хватит))Шила я на руках,без рамы, вначале удобно было потом чем дальше к верху тем становилось не удобнее держать , приходилось сворачивать трубочкой работу.Ну вот как то так))Собирать буду чуть позже, потом обязательно покажу)) Танюша, уже мечтаю увидеть вживую, потрогать своими ручками мягкую шерстку. Молодчинка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, поздравляю - такая подушка настоящее украшение интерьера! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша, уже мечтаю увидеть вживую, потрогать своими ручками мягкую шерстку. Молодчинка! Ой, хорошо что сказала, а то я и не собиралась на работу приносить))) чеба, Анастасия36, Спасибо!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение