15 октября 2012 Pugovka, Lapyshok, Maria FUWA, Спасибо девочки!! Я обещала не затягивать с оформлением яблочка, готово! Ух ты!!!! Такое пухленькое, сладенькое! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Таняша, поздравляю с завершением и оформлением парусника, он очень красивый, а бэка столько, что я тебя считаю героем (мне он очень тяжко дается ) Яблочко классное!!! Натюрморт очень хорошо движется!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танюшка - какая ты умничка! Готовые работы так и вылетают из-под иголочки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какое пухлое яблоко!!!Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танечка, яблочко прямо соблазнительное получилось. Натюрморт восхищает все больше и больше. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Таня, яблочко потрясное, умничка))) и фото очень красивое) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 galina0901, Alenkin84, tatusja, Lapyshok, titania, natlus, девочки спасибо вам большое, что заходите ко мне , и за ваши тёплые слова, мне правда очень приятно!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какое яблочко наливное! Так в рот и просится! Молодец, Танюш, что доделала! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 вот это скорость(я про сборку)! замечательное наливное яблочко получилось! умница! а натюрморт хорош! так цвета ярко получаются на черном! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша, яблочко супер treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танечка , во-первых , спасибо, метрику получила , решили что пусть кума сама для своих внуков метрику шьёт- бабушкины руки , они порой ,самые ласковые . Обязательно покажем результат во-вторых , яблочко просто супер !!!! А я как раз такое заказала в -третьих, поздравляю с завершением грандиозной работы - парусника . Пусть принесет тебе счастья treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Таня, такое классное яблоко!!! Такое впечатление, что ты шьешь все работы одновременно, а по ночам оформляешь))) - так быстро у тебя все везде заканчивается)) Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Яблочко здоровское!!! Поздравляю с завершением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 mrn1970, Гало4ка, Maria FUWA, ирония, nicvo4ka, ss-kostenko, Спасибо, девочки!!! Такое впечатление, что ты шьешь все работы одновременно, а по ночам оформляешь))) - так быстро у тебя все везде заканчивается)) Молодец! )))Ну примерно так и есть, только по ночам я всё-таки сплю))) во-первых , спасибо, метрику получила , решили что пусть кума сама для своих внуков метрику шьёт- бабушкины руки , они порой ,самые ласковые . Обязательно покажем результат Я рада что так быстро дошло! )) ss-kostenko и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша,яблочко такое аппетитное, натюрморт - прОсто красавец. Поздравляю с пополняшками, бисер у Mill Hill такой шикарный,вышивать им одно удовольствие. А блестит как!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Танюша, какое у тебя яблочко аппетитное ммммм!!!! Подушечка очень красивая будет!!! Парусник тоже очень понравился!!!! Но больше всего балдю от девушки с лошадью! Оформление СУПЕР!!! она кажется такой легкой, утонченной!!!! давно хочу ее себе приобрести, посмотрела на твою и еще больше утвердилась в этом желании treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот блин))) еле нашла тему свою))) А я натюрморт закончила!!! И покажу своё малюсенькое продвижение по Возвращению было и стало Кисуля, Лена1973, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Танюш, у тебя действительно работы так и вылетают из-под иголочки! Молодец!) "Домой на праздники" - шикарный процесс! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Соглашусь с Татусей,шикарный процесс.Новый год и праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Натюрморт очень ярко смотрится на черной канве. А новогодний процесс действительно шикарный treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 замечательный натюрморт! умница! а возвращение очень хорошо продвинулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 tatusja, zabava2102, adina, Гало4ка, galina0901, Спасибо, девочки!!! Сейчас вышиваю сюрприз, таааак нравится м-мммм, жаль показать нельзя)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Таня, с окончанием натюрморта) очень аппетитно и выразительно получилось) а ДИМ как всегда безупречен) потрясающе красивый процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 ... Сейчас вышиваю сюрприз, таааак нравится м-мммм, жаль показать нельзя)))) Как я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение