Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Всё!Контрольный выстрел! :tender: Какая берёза!!!!Хочу не могу!!!!!Очень красиво.бак блестит,переливается!Умничка! :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

С удовольствием все у тебя рассмотрела! Красота!!!!!! Береза просто супер-вау-не знаю как словами сказать!!!! Очень понра картинка где еще только ниточки, без бисера - необыкновенная нежность, а с бисером получается искрящаяся красота ( только подумать у меня тоже когда-то будет такая)

Какая замечательная идея с пришивание бисера, обязательно применю твой совет. Я бисер шила только один раз, понравилось, но у меня еще нет скорости, очень медленно это получается :lol: .

Зигугу такая симпатичная, вот зачем ее словом таким назвали?Сразу представляется кто-то кривое, а ведь она такая пряменькая, изящная и нежная!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё!Контрольный выстрел!

:girl_haha:

Какая берёза!!!!Хочу не могу!!!!

Присоединяйся, она и правда красотка!!!!

Лена1973, Спасибо! Не успеешь оглянуться, как и у тебя такая же красота появиться!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!! Так блестит! :girl_in_love:

Зигугушка классная! :give_rose:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получается! :girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с бисером картина преобразилась. Мне очень нравится. :give_heart:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! :girl_in_love: :man_in_love: :give_heart: Необыкновенная работа! Я теперь тоже мечтать о ней буду.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, березка просто ОБАЛДЕТЬ! Просто нет слов!

Интересно-сколько человек после этого ринутся себе покупать это чудо?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зигугушка очень красивая и так аккуратненько сделана! :clapping:

А березка - просто чудо! Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за фото. Сказка!

Поделиться сообщением

Таня, чудесные березки! Прямо влюбилась в этот набор! Ну очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Как здорово!!! :rolleyes:

Такой синтез нежнейших ниточек и объемного бисера...с интересом жду продолжения!)

Поделиться сообщением

Snow, Веселинка, Дикая белочка, Гало4ка, ГалинаV, tatusja, Птица, somorra, Nat717, Tanya_RTK, Девочки спасибо большое! Я очень рада что мой процесс вдохновил кого то на создание такой красоты для себя))Картина и правда получается необыкновенная! У меня осталось совсем чуть-чуть, завтра точно закончу, сегодня уже сил нет, пойду спать))
Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, в твою березку немудрено влюбиться - она настоящее чудо. А какой шикарный 3D-эффект!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Ура-ура, я закончила свою берёзку!!!На весь процесс ушло ровно 3 недели!!! Сама не ожидала что так быстро справлюсь! Всё очень понравилось, ниточки хорошие, правда так и норовили в узел завязаться когда в одну нить шила)),осталось много. Бисер тоже хорошего качества, осталось тоже очень много. В общем всем рекомендую этот набор, точно не пожалеете, результат шикарный! Такой искристо-морозный день у меня будет, чего так не хватает нашими зимами))post-10052-1384959768_thumb.jpgpost-10052-1384959859_thumb.jpg

mrn1970, sunny981, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красота необыкновенная получилась!!!!!! Так здорово! И очень быстро у тебя все получилось, просто умница!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Ура-ура, я закончила свою берёзку!!!На весь процесс ушло ровно 3 недели!!! Сама не ожидала что так быстро справлюсь! Всё очень понравилось, ниточки хорошие, правда так и норовили в узел завязаться когда в одну нить шила)),осталось много. Бисер тоже хорошего качества, осталось тоже очень много. В общем всем рекомендую этот набор, точно не пожалеете, результат шикарный! Такой искристо-морозный день у меня будет, чего так не хватает нашими зимами))post-10052-1384959768_thumb.jpgpost-10052-1384959859_thumb.jpg

Таня, очень красиво! Так быстренько ты ее вышила, молодец! Представляю как она блестит "живьем" :good: :good: :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Марина,спасибо большое!! Мне прямо не терпится оформить её поскорей))

Поделиться сообщением

Татьяна, ну красота, глаз не отвести. Тебе удачного оформления, а я пойду пожалуй заказывать и себе такую красотищу.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая получилась красивая зимняя работа!

Бисер так здорово смотрится, словно свежевыпавший снежок поблескивает на солнышке.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Красиво очень! Но как можно было так быстро ее вышить...не представляю...

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в