31 марта 2015 Всем привет!! Давно я не показывалась, за это время начала и бросила один бисерный процесс, потихоньку шью гобелен и с удовольствием начала Димовский набор Вкус Средиземноморья! 1.Бисерный набор фирмы Чаривна мить Ирисы На сегодняшний день вышито столько Пока процесс заморожен, что то не нравится мне, ткань основы слишком мягкая, бисеру как будто мало места и цвета какие то не натуральные.Именно бисерный набор этой фирмы вышиваю первый раз, разочарована если честно( 2.Зато Димовский набор как всегда порадовал! Начала его 8 марта)), на работе.Вышиваю с большим удовольствием!)) Вот несколько фото за прошедшее время АнФрол, Nat717, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ах, да, ещё сшила вот такую сумочку Это вид с разных сторон. И вот такую коробочку, использую её для обрезков ниток и ножнички там лежат Пока всё)) Спасибо за внимание!)) veravas, Annyschka89, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Татьян, твоя сумка меня просто очаровала. Супер И коробочка Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 я вот тоже в немом восторге от сумочки!!прям прелесть!! процессы интересные! Ирисы красивые!!и Димовский наборчик классный!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюшка, твои сумочки сплошное очарование! Вот молодец! А тканюшки у них прелестнейшие. Натюрморт прекрасен - уютен, мил с чудесной цветовой гаммой. И очень подходит под твою коробочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Таня,швейные изделия мастерские! Малипусенькая коробочка очень уютная,а сумка вообще отпад!!! Димыч...как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 ирония, Nat717, Девчёнки, спасибо!! так приятно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ого! Это ж не сумочка а целое произведение искусства Очень красиво. Жаль, что разочаровалась в ЧМ. Мне кажется очень даже ничего.. хотя сама и предпочитаю в последнее время все-таки крестики. Ну а ДИМ.. что про него можно добавить... этож ДИМ. как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Анечка, спасибо! Какое там произведение)), ничего сложного, у меня еще корзиночка недоделанная лежит, совсем времени нет, как закончу покажу) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танюша! Здравствуй Смотрю на твои работы только с большим восхищением (а одна из них на моём рабочем столе радует глаз каждый день, я - счастливица))) От всей души желаю тебе побольше времени на любимое занятие и вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот я вруу! У меня целых две твоих работы! Они ПОТРЯСАЮЩИЕ! Не перестаю восхищаться! Спасибо... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 ... у меня еще корзиночка недоделанная лежит, совсем времени нет, как закончу покажу) А мы подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем большой привет!!! Вот решила смахнуть пыль со своей темки)), оказывается 4 месяца на ней не появлялась, не порядок)) Всё это время потихоньку вышивала на работе Вкус Средиземнноморья, осталось уже не много, одна бутылочка)), правда на последнем фото ещё 2-х не хватает, исправлюсь в ближайшие выходные, возьму фотик на работу и сфоткаю. А пока вот процесс то что было вначале далее Ещё вышила такую вот красоту в технике хардангер Хочу оформить в шкатулку. Вообще вышиваю последнее время совсем мало, вроде и хочется и нет, отчасти из-за того что работы не оформляю. За последний год оформила только одну работу, всё остальное лежит не оформленным,на оформление нет денег, да и вешать уже просто не куда(( Но всё равно хочется чего новенького), и я вчера начала самый что ни наесть летний процесс Димовских бабочек!! Вот самое начало Процесс очень нравится, цвета бесподобные, думаю мне не будет скучно!)) Nat717, Catopuma, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Хардангер- очень нежно и красиво! Цвета Идеально для шкатулки! Ну, и остальное тоже очень красиво, конечно, но хардангер - просто нереально красиво)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Всем большой привет!!! Вот решила смахнуть пыль со своей темки)), оказывается 4 месяца на ней не появлялась, не порядок)) Всё это время потихоньку вышивала на работе Вкус Средиземнноморья, осталось уже не много, одна бутылочка)), правда на последнем фото ещё 2-х не хватает, исправлюсь в ближайшие выходные, возьму фотик на работу и сфоткаю. А пока вот процесс то что было вначале далее Ещё вышила такую вот красоту в технике хардангер Хочу оформить в шкатулку. Вообще вышиваю последнее время совсем мало, вроде и хочется и нет, отчасти из-за того что работы не оформляю. За последний год оформила только одну работу, всё остальное лежит не оформленным,на оформление нет денег, да и вешать уже просто не куда(( Но всё равно хочется чего новенького), и я вчера начала самый что ни наесть летний процесс Димовских бабочек!! Вот самое начало Процесс очень нравится, цвета бесподобные, думаю мне не будет скучно!)) Ой, Танюша, кто-бы мне обновил мою темку с процессами. Бабочки будут классные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Таня от хардангера глаз не отвести, там столько интересных шовчиков!а я не впечатлилась им, ножницы неподходящие, разрезала больше, чем нужно и забросила, но добью в том году, не буду в следующий брать) вкус Средиземноморья очень люблю, заказала себе, должен вот вот приехать. не пропадай, пожалуйста! а как шитье твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 chana75, galina0901, alenka-elenka, Спасибо, девчёнки!! Сфоткала, как и обещала свои бутылочки, уже совсем немного осталось) Было стало Немножко продвинулись бабочки.Вот такие они сейчас Ещё начала сумку в стиле хардангер вышивать, но там ещё совсем не много, только один рядок Пока всё, постараюсь надолго не пропадать)) chana75, veravas, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Тань, сумка такая или такая? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Тань, сумка такая или такая? Да, точно , она!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Таня, а я крутилась,крутилась вокруг этой сумки, но решила не вышивать - не успеваю, а все хочется. Уже долгостроев развела, что на меня очень плохо действует- не люблю их разводить. Бабочка славная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Таня, а я крутилась,крутилась вокруг этой сумки, но решила не вышивать - не успеваю, а все хочется. Уже долгостроев развела, что на меня очень плохо действует- не люблю их разводить. Бабочка славная. Галя, а я про тебя как раз думала, как это ты мимо сумки прошла)) Ты представляешь, только на фото у себя увидела, что весь ряд не правильно вышит , надо было по пять стежочков шить, а я по 4!! Вот балда, это я так спешила, что от невнимательности недоглядела)) Теперь придется все пороть и перешивать Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение