Опубликовано: 15 февраля 2012 ИЗЛОЖУ ПРОЦЕССЫ УЖЕ ГОТОВЫХ РАБОТ,Т.К. ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. ИЗВИНИТЕ,ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-ТАК ЛУЧШЕ ВИЖУ. РУМЫНСКИЙ ГОБЕЛЕН "ЗИМА" 705. МОЙ ПЕРВЫЙ ГОБЕЛЕН.БЫЛО НЕМНОГО СТРАШНО,НО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ШИТЬ.НА РАБОТУ УШЛО ПОЧТИ ПОЛ ГОДА. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ А ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НА СТЕНЕ РЕКОМЕНДУЮ РАЗМЕТКУ ДЕЛАТЬ ПО ЧАСТЯМ,Т.К.ЗАТИРАЕТСЯ. ВТОРОЙ ГОБЕЛЕН НАБОР631 ШИЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.ВЫШИЛА ЗА 5 МЕСЯЦЕВ. ИСПОЛЬЗОВАЛА СТАНОК ВОТ РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ТРЕТИЙ ГОБЕЛЕН В ПАРУ КО ВТОРОМУ Набор 676"ВРЕМЯ РОЗ",вышивать было приятно. СТАЛА ПЛОХО ВИДЕТЬ И ИСПАЛЬЗОВАЛА ЛУПУ Еще не оформила.Не знаю делать одинаковый багет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташа, мне ваши гобелены еще в галереи понравились! Очень, очень красивые работы!!! И ждем вас с новыми процессами! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Красивые гобелены! А что сейчас в процессе? natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Замечательные работы!!! Буду ждать следующих. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 natali-natali, Наталья сколько всего красивого! Интересно что же дальше покажете? natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наталья, гобелены замечательные! С открытием темки! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Какая красота!!! С открытием темки! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красивые работы! Молодец! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 С открытием темки! Очень красивые работы! Легких крестиков в новых процессах! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Сколько интересных работ! И какое крсавивое оформление!! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 с открытием темы! какие у вас интересные работы! девушки с розами просто прекрасны! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Шикарные работы! Я бы оформила одинаково... natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наташа, у вас очень красивые работы! Очень трудоемкие, но результат просто восхитителен! Новых процессов вам! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наташа, замечательные работы! Очень понравился гобелен Зима. Отличный дизайн и выполнено На Фуджико тоже давно засматриваюсь. Стрекозка очаровательна! С открытием своей темы и много быстрых и легких крестиков! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Наташа! Очень красивые работы! Гобелен за 5 месяцев для меня шок!!! Завидую по хорошему!))) И правда что сейчас вышиваете?)) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красивые гобелены! браво! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 восхищению нет предела!!! работы шикарные, просто нет слов!!! а я вот еще гобеленов побаиваюсь, пока крестик оттачиваю))) легких крестиков и в дальнейшем успехов))) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 восхищению нет предела!!! работы шикарные, просто нет слов!!! а я вот еще гобеленов побаиваюсь, пока крестик оттачиваю))) легких крестиков и в дальнейшем успехов))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ВСЕ!!!! Я тоже боялась шить свой первый гобелен и, собстенно говоря, не знала, как правельно шить.Отшила кусочек в правом левом углу полукрестом.Хорошо,что дочь у меня с опытом,показала ей по скайпу и она забраковала.Нашла мне очень удачное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Красивые гобелены! А что сейчас в процессе? Я люблю эксперементировать.Сейчас шью "Выходные в Париже".Очень хочу попробовать Lanarte.Эта хотелка у меня на первом месте.Ну,а гобелен новый начну осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ВОТ НАШЛА ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК МОЕГО ФУДЖИКО ПОЧТИ ДОШИТАЯ А ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧЕННАЯ,НО КАКУЮ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ... И ВОТ НА СТЕНЕ ОФОРМЛЯЛА САМА,ПОЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПАСПАРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 какой красивый букет!мне у Фуджико много что нравится!здорово! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ВОТ НАШЛА ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК МОЕГО ФУДЖИКО ПОЧТИ ДОШИТАЯ А ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧЕННАЯ,НО КАКУЮ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ... И ВОТ НА СТЕНЕ ОФОРМЛЯЛА САМА,ПОЭТОМУ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПАСПАРТУ все такое красивое- цветочки, и гобелен,и что главное- очень аккуратно вышито. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Наташа, поздравляю с открытием темы! работы замечательные. Посмотрела с большим удовольствием. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 букет от Фуджико просто супер! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вот нашла время показать работу "Выходные в Париже".Я всегда между двумя сложными работами шью что-то более легкое.Эту работу я называю "Я ТЕБЯ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО"= КАНВА С РУМЫНСКОГО ГОБЕЛЕНОВОГО НАБОРА,А НИТКИ ПОДБИРАЛА САМА,БЕЗ ВСЯКИХ НОМЕРОВ. Что получается-судить вам. Шьется с интересом и вопросом-а как будет дольше?.. И вот уже половина готова. Может кто из вас уже проводил такие эксперементы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение