7 мая 2012 Очень изащно получилось !Как мне нравится!!! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Работа очень красивая! Только вот не пойму, зачем край канвы оставлен на готовой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Работа очень красивая! Только вот не пойму, зачем край канвы оставлен на готовой работе? Потому, что эта работа выполнена не по принятым правилам,а вопреки,как эксперимент. Читайте комментарии к ней в моих вышитых работах.НУ НЕ ХВАТИЛО 2 мм !!! Будет время=зашью...ВСЕ,думаю, знают свои ляпы...Спасибо вам за наблюдательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Это мой первый ланарте.Подбор Lanarte34782.Начала шить с 3 мая. Шьется очень приятно и быстро.Голову вышила за неделю. Вдохновляет вот этот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ниточки DMC,написано не для продажи в еврозоне,не очень хорошего качества,закручивается на конце и вяжутся узлы.Нужно пользоваться кондиционером.Сначала было очень непривычно шить в одну ниточку. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Это мой первый ланарте.Подбор Lanarte34782.Начала шить с 3 мая. Наташа вы волшебница! Такая красота! С удовольствием буду ждать продолжения! Шьется очень приятно и быстро.Голову вышила за неделю. Вдохновляет вот этот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташа вы волшебница! Такая красота! С удовольствием буду ждать продолжения! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 очень красиво получается! Молодец! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 natali-natali, гобелены очень красивые. Подбор хорошо получается Гобелены все по набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ниточки DMC,написано не для продажи в еврозоне,не очень хорошего качества,закручивается на конце и вяжутся узлы.Нужно пользоваться кондиционером.Сначала было очень непривычно шить в одну ниточку. Вот и закончила красотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ниточки DMC,написано не для продажи в еврозоне,не очень хорошего качества,закручивается на конце и вяжутся узлы.Нужно пользоваться кондиционером.Сначала было очень непривычно шить в одну ниточку. Вот и закончила красотку... Теперь буду решать ,как оформить. И вот уже новая работа Ланарте 33829 Вышивается легко и приятно И быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наташа, вот это скорости! Сара Мун бесподобная красотка, да и девушка с лошадью ей не уступает! Мне кажется оформление должно быть очень нежным, ни в коем случае не утяжелить картины. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Какая нежная, очаровательная девушка! Поздравляю с завершением! Новый процесс тоже очень нежный! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Молодец! Получилось очень красиво!!! И новый процесс - ! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Наташа, барышня изумительна, нежная, утонченная. Прелесть! Новый процесс поражает скоростями. И обещает быть не менее прекрасным. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, барышня изумительна, нежная, утонченная. Прелесть! Новый процесс поражает скоростями. И обещает быть не менее прекрасным. "Лошадь" почти закончила Осталось немножко внизу дошить Вы правы,теперь самое главное не испортить оформлением. Что хочу сказать=шить сатином гриву было сплошное наказание.Нитка запутывается и конец распушается. Нужно брать очень маленькую длину и конец обрабатывать кондиционером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Что хочу сказать=шить сатином гриву было сплошное наказание.Нитка запутывается и конец распушается. Нужно брать очень маленькую длину и конец обрабатывать кондиционером. но зато какая нежность получилась! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну вот, пока была в отпуске, тут две такие красивые работы готовы. Здорово! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Lanarte33829Подбор Вот начала еще одного ланартика Очень страшненький получается... Уже надоело шить крестом и хочется начать гобилен.Но летом на даче без станка. Не могу дождаться осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ну вот, пока была в отпуске, тут две такие красивые работы готовы. Здорово! Наталья я только сей их загрузила=ждала когда вы с отпуска появитесь. Хорошо отдохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташа, ПОКА гадкий утенок, а потом будет сказочная принцесса) это же Ланарте - он не бывает некрасивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Наталья я только сей их загрузила=ждала когда вы с отпуска появитесь. Хорошо отдохнули? Отдыхать всегда хорошо. А вышивка я думаю будет как всегда нежная и приятная, но с Сарой ни что не сравниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, ПОКА гадкий утенок, а потом будет сказочная принцесса) это же Ланарте - он не бывает некрасивым Да это точно Вы правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение