20 января 2014 Красота, давно смотрю на этот натюрморт,но останавливает нечеткая схема(скачала с инета) и там нитки ДМС(у нас продают только Гамма).Но картина шикарная получится, успехов. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Хочу выложить еще один процесс.Это подбор картины "Фламандский натюрморт" Начала шить в средине ноября ДЕВОЧКИ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО ВЫШИВАТЬ ЭТУ РАБОТУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А СЕРЫМИ БЕЗ СОЛНЦА ДНЯМИ ВДВОЙНЕ. Наталья_ и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Наташа, очень красивые работы, особенно мне понравились Венеция и деревянный дом в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Работа идет очень приятно и быстро meledi2006 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень красивый натюрморт! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Очень красиво получается, скажите, а вы какими нитками вышиваете, ДМС или Гамма. natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 natali-natali, Очень понравился натюрморт, наблюдаю за вашим процессом, мне интересно как вы подбирали нитки? natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Очень красиво получается, скажите, а вы какими нитками вышиваете, ДМС или Гамма. Вышиваю DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 natali-natali, Очень понравился натюрморт, наблюдаю за вашим процессом, мне интересно как вы подбирали нитки? Схемы и ниточки мне подарила дочь Т.к.я все вышиваю парами-буду шить еще одину работу "Фламандский натюрморт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Осталось совсем немножко meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Красота, скорейшего завершения) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 я же всю эту красоту пропустила! очень, очень красиво и красочно! может где-то не увидела- "Фламандский натюрморт" -чей? natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Роскошный букет! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Вот и закончила natlus и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Процесс длился ровно 4 месяца.Очень приятная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 я же всю эту красоту пропустила! очень, очень красиво и красочно! может где-то не увидела- "Фламандский натюрморт" -чей? Это подбор.Схему и ниточки мне подарила дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Наталья, зашла впервые в вашу темку. Гобелены просто чудесные. Тоже пытаюсь их вышивать, вот сидела колупалась весь вечер и пока результата ноль, не могу перестроить руки на другую технику. Может есть какие то определённые советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Наташа, поздравляю с окончанием такой шикарной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение