9 января 2013 Моя Венеция шьется очень быстро. Праздники немного тормознули работу. Вот вышла уже на последний ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Как же красиво! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя Венеция шьется очень быстро. Праздники немного тормознули работу. Вот вышла уже на последний ряд. Вот и закончила.Вышивала около трех месяцев. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 действительно быстро и так аккуратненько...мне нравится natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Замечательно) только тут любовалась на чью то оформленную natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Красиво, романтично... natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 очень сочная и нежная работа получилась) молодец) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 26.01.13г. начала шить гобелен "Корабль в море" набор Goblenset657. Лиха беда начало... Практически четверть работы поле одним цветом,механика и никакого творчества. Параллельно смотрю французкие кинокомедии и вот уже сколько отшила за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Работа идет очень быстро Немного монотонно,но быстро. Вот за недели,что получилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ого! Хороший темп natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Как быстро продвигается процесс!Молодец!Попутного ветра natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Движемся дальше и еще дальше... и еще После этого 2 недели перерыв.Немножко нужно перключиться. Шью "Девушка в Лондоне" veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 У тебя гобелены просто летят) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ух, ты! Какой красивый парусник! Очень эффектно получается! Наташа, а девушку в Лондоне ты сама рисуешь на канве, а потом вышиваешь? Интересно получается! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Молодец, стойко движешься к завершению! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ух, ты! Какой красивый парусник! Очень эффектно получается! Наташа, а девушку в Лондоне ты сама рисуешь на канве, а потом вышиваешь? Интересно получается! Немного подсматривала работы в инете и делала наброски, подбор ниток делала сама.Я такие картины называю = я ее слепила из того,что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Начала шить гобелен Goblen456.Пейзаж покартине Шишкина. Шить сложно. Не вырисовывается сразу картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Парусник получился замечательный, а новая работа впечатлила, очень интересно увидель результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Очень долго была без интернета,потом не могла найти время. Поэтому сейчас хочу закачать дальше процесс Шишкина. Может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Очень долго была без интернета,потом не могла найти время. Поэтому сейчас хочу закачать дальше процесс Шишкина. Может кому пригодится. Вот,что получилось через 6 месяцев Наталья_ и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Хочу выложить еще один процесс.Это подбор картины "Фламандский натюрморт" Начала шить в средине ноября ДЕВОЧКИ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО ВЫШИВАТЬ ЭТУ РАБОТУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А СЕРЫМИ БЕЗ СОЛНЦА ДНЯМИ ВДВОЙНЕ. meledi2006, нинель-нель, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Интересные работы, поздравляю с окончанием процесса! Оформление на высоте! Браво! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение