20 августа 2012 Уж очень жарко и дела идут медленно... Пригласиви на выставку 2 сентября,но наверное не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 как нежно, ажурно... natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Какие красивые у тебя процессики, все очень нежные natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 ну и процесс - сама нежность! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ВОТ УЖЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Такая нежность и утонченность! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Закончила почти за два месяца. Теперь нужно думать как оформить. Очень понравилось одно оформление здесь на форуме со светло голубой рамкой слегка с позолотой двойное паспарту белое и тонкое голубое=очень нежно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Наташа - очень получилось нежно и красиво! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Красивый дизайн, акварельно! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 потрясающе) очень трогательный дизайн) удачи с оформлением) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Чудесно, удачи в оформлении всех работ natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Как же мне понравились Ваши шедевры!! Мастер с большой буквы!!!! Удачи в оформлении!! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Закончила почти за два месяца. Теперь нужно думать как оформить. Очень понравилось одно оформление здесь на форуме со светло голубой рамкой слегка с позолотой двойное паспарту белое и тонкое голубое=очень нежно . ОФОРМЛЕНИЕ mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Вот и закончила красотку... Теперь буду решать ,как оформить. И вот уже новая работа Ланарте 33829 Вышивается легко и приятно И быстро ВОТ НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Кьянти XC1051 Еще не оформила . Идеально для кухни.Буду шить еще в пару ШаблиXC1052 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наташа - сколько красивых работ! Молодец! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ОООО! Какая красота) Ланарте такой нежный и трогательный получился...Дама тоже красивая) В общем ты молодец) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ОФОРМЛЕНИЕ Оформление очень красивое.Здорово! Работа для кухни стильная. Всегда нравиться Ваш выбор работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вот уже месяц как начала новый гобелен "Весна в Венеции",набор Rogoblen 6.61 Что за нитки не могу понять. Помоему шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 как красиво! Все-таки гобелен это волшебно!) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 очень нежные работы и таких я еще не видела) natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Очень красивый красочный пейзаж! natali-natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Кьянти XC1051 Еще не оформила . Идеально для кухни.Буду шить еще в пару ШаблиXC1052 Вот оформила, но не очень хорошо.Вышью пару переоформлю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение