13 сентября 2012 Аня, вот решила оформить заказик №438. Сборная рамка-пяльца SewEasy, мне нужно 3 шт. Получилось в корзину положить только 2 шт., подскажите нигде не завалялось третья))) можно в другом размере (20х20 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи, процветания и много-много следующих годиков рождений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Аня, вот решила оформить заказик №438. Сборная рамка-пяльца SewEasy, мне нужно 3 шт. Получилось в корзину положить только 2 шт., подскажите нигде не завалялось третья))) можно в другом размере (20х20 см) Мы с Вами уже списались и все решили. Спасибо за заказ и за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи, процветания и много-много следующих годиков рождений! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мой любимый магазинчик поздравляю в первым юбилеем. Желаю процветания и множества постояннных клиентов Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Оксана, спасибо огромное! Все для Вас! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аня, добрый день. Сегодня получила рамки. Как Вы все хорошо упаковали) Спасибо за иголочки, и отдельно благодарю за маркер. Я и не знала, что такие бывают) очень-очень приятно получать подарочки! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Виктория, спасибо большое за отзыв. Надеюсь, подарочки пригодятся, даже если не для вышивки Приходите к нам еще Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Добрый день, дорогие вышивальщицы! Ваш Крестик приглашает Вас к себе на новинки. У нас теперь в продаже: "московские" дизайны Thea Gouverneurдизайны осенней коллекции Dimensionsочаровательные четвероногие и не только от РТО А также до конца недели скидка 10% на наборы для вышивания с птичками, бабочками и другими летающими созданиями Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Добрый день, дорогие вышивальщицы! До конца этой недели у нас действует 10% скидка на наборы для вышивания Mill Hill, включая новенькие новогодние игрушки. А также дарим юбилейный номер журнала "Вышиваю крестиком" за заказ, подробнее здесь. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Дорогие друзья! До конца этой недели у нас действует акция "Второй набор - со скидкой 15%". Условия читаем здесь. Добро пожаловать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Полчила очередную посылочку от Анечки! Спасибо ОГРОМНОЕ и за презентик и за подарочек ко дню рождения!!!!! Невероятно было приятно! Решила себе для пробы прикупить наборчик Мил Хилла, даже не ожидала что это такая красота!!!! Теперь я поклонница этой фирмы! Анечка Вам процветания, много довольных клиентов и всего самого наилучшего! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Елена, спасибо большое за приятные слова! Как обычно - рады радовать! Mill Hill действительно сложно оценить по фото в сети, его стоит попробовать С Днем рождения Вас еще раз! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Дорогие друзья! В преддверии Нового года мы готовим подарки для близких и, конечно, для себя. Ваш Крестик делает этот процесс еще приятнее - снижает цены на самые красивые и желанные наборы для вышивания, цены которых обычно кусаются. Вас ждут избранные дизайны Thea Gouverneur, Maia, Юнона, Dimensions, Permin of Copenhagen со скидкой 10%! Все товары акции смотрите здесь. Акция действует до конца этой недели, не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Дорогие вышивальщицы! До конца этой недели Ваш Крестик проводит акцию по наборам темы "Города и страны". На 10% снижены цены на городские дизайны Thea Gouverneur, Марья Искусница, Чарiвна Мить, Luca-S. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я сегодня получила от Ани ниточки, которых не хватало для нового ХАЕДа. Да ещё и кучу подарочков: новогодний "Вышиваю крестиком", иголочки и красивущий зелёный крейник! Спасибо большое! Теперь вот все дела забросила, изучаю схемки в журнале... Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Дорогие вышивальщицы! Ваш Крестик поздравляет Вас с наступающим Новым годом и приглашает на предновогоднюю распродажу наборов для вышивания Dimensions. До конца этой недели на все наборы этой компании действуют скидки от 10% до 15%! Также к каждому заказу Ваш Крестик дарит симпатичные подарки. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Дорогие друзья! Ваш Крестик поздравляет вас с наступившими праздниками! И в честь Старого Нового года предлагает скидку 13% на любой товар в Вашем заказе! Подробности тут Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Добрый день, уважаемые рукодельницы! На этой неделе у Вашего Крестика на 10% снижены цены на наборы для вышивания Чарiвна Мить! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Дорогие друзья! Ваш Крестик поздравляет Вас с приближающимся праздником всех влюбленных и предлагает специальную романтическую акцию этой недели! С Днем Валентина! Любите и будьте любимы! Также у нас появились новинки РТО из серии "Коты с характером", не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Какой милый магазинчик!Особенно цены на мулине DMC... В ближайшее время приду с заказом! И очень удобный (для меня)самовывоз! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка,большущее спасибо за посылку и подарочки! Все просто прекрасно,особенно удивила и покорила рамочка.Наборчики - чудесны(мой любимый Милхил) Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анечка,большущее спасибо за посылку и подарочки! Все просто прекрасно,особенно удивила и покорила рамочка.Наборчики - чудесны(мой любимый Милхил) Спасибо большое за отзыв, всегда приятно порадовать! Я тоже, признаюсь, влюбилась в эти рамочки с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Вопросик: имеются ли эти малютки у Вас в продаже.Что-то не нашла. Вот фоточки посылочки: наборчики, приятности(ой как рада....), - о, какая красотулька. Все было упаковано в подарочный пакетик с веченними цветами. Еще раз большое спасибо за все! Ваш Крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вопросик: имеются ли эти малютки у Вас в продаже.Что-то не нашла. Спасибо большое за подробный фотоотчет! Винтажные рамочки выложила Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение